Могу добавить еще эгоизм, человек вообще не думает/ла об окружении, при чем она сама по себе добрая, последние отдаст/поделиться, но, к примеру будет петь песни по утрам, или включать на всю музыку, не думая, что кому-то может помешать, могла испортить воздух за столом и считать это забавным, к примеру, или рассказать на семейном застолье о своих сексуальных похождениях, и это только то, что я знаю, а там, еще много чего странного было в ее поведении и характере, я даже и не знаю, что можно еще добавить?!?!Давить на чувство вины или взывать к совести, было вообще бесполезно, она уходит/ла в защиту всегда, и наоборот саботировала простейшие просьбы, говорила постоянно, что к ней придираются и предвзято относятся. Собственно, по этой причине она и переехала в другой город, а там, скорее всего взрослые проблемы и настигли ее, она набрала кредитов, по тому, что жила на съеме, плюсом любитель необдуманных приобретений, по типу 8 кухонных досок, 20тазиков, 15кружек разных, это все при том, что она жила одна. Денежные трудности и боязнь признаться, что сама не справляется, скорее всего и послужили постоянному стрессу, который привел к обострению, так называемому манифесту. Но это только предположения родственников, как и, что на самом деле послужило обострению, я не знаю.