Ты видишь, Наташа, везде халтурщики и бракоделы.Сейчас прикреплю как оно выглядит. Через неделю после передоза такое не делает, и уж точно ни под феником. (Это Наташа)
Забудьте к нему дорогу. Ищите нормального.Вот врач,про которого я писала,что он вел Юлю последний полгода он кроме платки в гос.психушке зав.отд.
Вот врач,про которого я писала,что он вел Юлю последний полгода он кроме платки в гос.психушке зав.отд.
Ху.яска! Дебил, чтоль? Она у них только под дозой. Это двадцать лет надо ширяться, чтобы и в трезвом виде мимику растерять.За мимику я его спрашивала,он это тоже отмечал, говорит маска наркомана. К нему уже не идти?
Так они с меня денег слупили , а я мать ребенка с передозом. Я ж из совка, врачам верюТы видишь, Наташа, везде халтурщики и бракоделы.
Ни в коем случае! Если от лечения нет прока, меняйте доктора.За мимику я его спрашивала,он это тоже отмечал, говорит маска наркомана. К нему уже не идти?
Ну, как всегда у нас! Куда ни ткнись такое.Так они с меня денег слупили , а я мать ребенка с передозом. Я ж из совка, врачам верю
врач без толкового клинпсиха ничего не может. У неё в психушке есть любимый доктор, завотделением, доктор наук, где лежат по суду, там маньяков ее любимых много, он себе клинпсихов под лупой выбирает, без них он не может ничего.Вот врач,про которого я писала,что он вел Юлю последний полгода он кроме платки в гос.психушке зав.отд.
А врач толковый разве будет держать такого клин психа? Нет. Если он увидит разницу между описанием и реальностью. А если не увидит, тогда врач - такое себе.Врач то может и толковый, вводные данные никакие.
Ну наша Юля не похожа на психопатку особо. Вот это меня настораживает. Психопаты хитрые до жути. Тут же нет вот того, что есть у психопатов. Вот этой способности мимикрировать под обстоятельства. Психопаты прекрасно впишутся в коллектив, кстати. И будут верховодитьУ одной маньячки психопатия, она так грамотно сыграла, что ей шизу поставили, 15 лет снять не могут, так тетка в дурке и отбывает срок.
Очень прибыльное болото, сама понимаешь))) что один что второй могут вывернуть туда, куда им выгоднейА врач толковый разве будет держать такого клин психа? Нет. Если он увидит разницу между описанием и реальностью. А если не увидит, тогда врач - такое себе.
Мда…Очень прибыльное болото, сама понимаешь))) что один что второй могут вывернуть туда, куда им выгодней
А если бы психопатия была, то что?У одной маньячки психопатия, она так грамотно сыграла, что ей шизу поставили, 15 лет снять не могут, так тетка в дурке и отбывает срок.
Чтоб разобраться здесь надо провести большую работу, на трезвую, и не под транквилизаторами. Если пьёт какие-то антипсихотики, АД, то ни в коем случае не отменять.Ну наша Юля не похожа на психопатку особо. Вот это меня настораживает. Психопаты хитрые до жути. Тут же нет вот того, что есть у психопатов. Вот этой способности мимикрировать под обстоятельства. Психопаты прекрасно впишутся в коллектив, кстати. И будут верховодить
Села бы. Это не диагноз, считай. Просто гнилой характерА если бы психопатия была, то что?
Сидела бы в колонии, не была бы инвалидном, не дали бы социальную квартиру и пенсию.А если бы психопатия была, то что?