- Реакции
- 102.534
И на хера встретились, да?) Чи Вадим хороший?Давно не виделись
Что не так-то, жалуйся.
И на хера встретились, да?) Чи Вадим хороший?Давно не виделись
А из родственников с кем общаетесь все в курсе о её наркомании?Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, что с того что они узнают, только злословить будут
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Её смерти и вообще самой наркомании как болезни. Её надо лечить
Дело в том что в доме я очень сильно отвлекалась и работала непродуктивно, потом усилились проблемы в отношениях с реабилитантами и это окончательно свело на 0 пользу от нахождения там.Привет) что за причины? Ты дома уже, изолирована?
Все, ты жалуйся, а я позже зайду. Потому что ваще сегодня я не успею никак. Разве что, к самому вечеру. А вот завтра уже мы с тобой поговорим)
А что за проблемы, можешь подробней написать? Что на счет того, что ты списывала задания?Дело в том что в доме я очень сильно отвлекалась и работала непродуктивно, потом усилились проблемы в отношениях с реабилитантами и это окончательно свело на 0 пользу от нахождения там.
Я ещё еду в поезде. Должны завтра ночью приехать
Я так поняла, что ты собралась домой после того, как тебя поймали на том, что ты по темам ползала с апреля и поставили вопрос об обнулении, ты посчитала это несправедливым и попросила тебя забрать, так?Дело в том что в доме я очень сильно отвлекалась и работала непродуктивно, потом усилились проблемы в отношениях с реабилитантами и это окончательно свело на 0 пользу от нахождения там.
Я ещё еду в поезде. Должны завтра ночью приехать
Участились конфликты, все друг с другом ругались, Артамон стал совсем невыносимо противным, просто невозможно было вместе находится. Ещё один человек до меня домогался и именно это главная причина. Просто стрёмно было там жить .А что за проблемы, можешь подробней написать? Что на счет того, что ты списывала задания?
Под дозой не знаю, но там уже соупотребы были толькоНикого не предавала и не подставляла под дозой?
Нет, с начала лечения в РЦ сухой законИ сейчас?
Он знает и выполняетГлавное чтобы не пил во время её лечения и полгода после окончания изоляции
Дело было так.Я так поняла, что ты собралась домой после того, как тебя поймали на том, что ты по темам ползала с апреля и поставили вопрос об обнулении, ты посчитала это несправедливым и попросила тебя забрать, так?
А кто домогался?Дело было так.
Я не знала что нельзя в принципе заходить в чужие кабинеты, знала что за списывание обнуление и все.
Заходила туда исключительно для того чтобы посмотреть кто как делает задание, типа образец. Ещё пару раз заходила в кабинеты из интереса к самому реабилитанту, с той же целью я старые темы например смотрела.
9 мая Старший отряда посмотрел мою историю поиска увидел там чужой кабинет и вынес предупреждение, об истории забыли.
Потом 14 числа я написала в теме у Сони что она ведёт себя неправильно тк флиртует с реабилитантом Максимом и шлёт ему свои фотографии прямо на форуме.
С Максом я довольно хорошо общалась .
Он разозлился тк его и Соню отругали и припомнил историю с кабинетами
Меня обнулили не смотря на то что все уроки были сделаны мной и я не списала ни слова.
Тут не буду говорить, мало ли увидят, а его жена ждёт. Пусть это на его совести остаётсяА кто домогался?
Она жила с нами всё последнее время, старалась не делать этого дома,в основном приходила помыться,поесть и спать. Потом сваливала к парню - соупотребу, там пила, торчала и шизела. При нас как призрак была, не заметная или в полном адеквате уже. Мы как в дурмане были, она наплела про любовь у неё с этим парнем.А из родственников с кем общаетесь все в курсе о её наркомании?
А не боитесь за себя, что вас на глюках зарежет или брата. Солевые во время психоза так спасают от демонов, например, ну то есть не от злости могут так сделать, а в неадеквате
Вадиму рассказывала или кому-то?Тут не буду говорить, мало ли увидят, а его жена ждёт. Пусть это на его совести остаётся
А если жена так и останется жить с таким упырем? У меня 3 варианта, 2 из них отпадают автоматически, я поняла про кого тыТут не буду говорить, мало ли увидят, а его жена ждёт. Пусть это на его совести остаётся
Нет, Вадим был в отпуске. Мама знает. В РЦ никому не говорила. Во первых меня это просто из колеи выбило и я не хотела даже думать об этом, а во вторых не хотела чтобы это афишировали, выясняли, обсуждалиВадиму рассказывала или кому-то?