Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
31
Вам нужно вычислить как-то этих "друзей". Телефон у него на пароле, наверное? Может есть способы зайти в его соц сети?
Я посмотрю его компьютер сейчас, надеюсь там есть его аккаунты от соц сетей

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
108
Хорошо, сейчас он придет начну действовать, что то нужно ещё проверить? Я просто в этом не понимаю.
Можете еще проверить личные вещи, возможно найдете еще пакетики.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.560
Отправить на зону этого убийцу
А если без шуток, за передержку могут с него требовать, за нее наверняка денег получил, если уж не барыжит
Так что решайте вопрос как то с этими недоразвитыми барыгами, на угрозы отвкчайте угрозами, отстанут

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
108
Здравствуйте, я понимаю что он поступает очень плохо, но я хочу дать ему шанс на хорошую жизнь.
Если он все таки распространяет эту дрянь, то он забирает чужие жизни.

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
31
Всем привет, я проверил телефон и вещи сына. Да я нашел кому он отправлял фотки с закладками и куда ему приходили деньги. Я начал читать статьи и начал понимать, что сын обычный наркоман как и все, ему нужна помощь, но садиться на изоляцию не хочет даже под угрозой полиции, говорит что ему учиться осталось не много, и что я ему жизнь испорчу. Что делать? А еще я не совсем понимаю что такое прессинг!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
здравствуйте , я лечила здесь сына по данному методу, сидел на изоляции 4 месяца.
и вот что имею сказать: он по лезвию ножа ходит! А то что он якобы дорожит учебой- откровенная манипуляция!
на кону жизнь. Я тоже была в вашей шкуре и тянула резину.. ну пусть доучится, но может мой поумнее, не такой как все, бросит сам!… это наше отрицание масштабов бедствия! нежелание принять весь груз правды.
а правда в том, что ребенок в самой настоящей катастрофе!!!
если б он под машину попал, мы б ду али что ему чуток учиться осталось, пусть с переломами ползет доучивается? На все становится пофиг- лишь бы жив осталс и выздоровел, а учебу можно восстановить/ всё решаемо. Но первостепенно спасти жизнь

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
мой совет: читать метод! глотать эту информацию! вооружаться знаниями из книги и делать точно по инструкции.
иначе будете либо на могилку ходить к сыну, либо на зону ездить с передачками.. без лечения у вас только два варианта , не питайте иллюзий.
можно прийти в его учебное заведение к ректору/ декану и сказать все как есть. сын наркоман, увожу лечиться. помогите академ сделать.
вы двух зайцев убьете: 1.предадите огласке и позору наркоманию ( как по методу рекомендуется ), 2.академ сделаете и при желании через год сын уже со светлой головой закончит учебу.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
что он ментов не боится- БЛЕФ!!!! нарки боятся полиции все без исключения!!!!
всё что нашли в него -сохраните! я в сейф убирала пакетики, весы.
и сказала сыну- одно неровное движение и я это сдам полиции !! чтобы ты людей не травил и сидел за решеткой!
вам крайне важно быть убедительным перед ним- вы сами должны осознать глубоко, что если не лечить, то пусть лучше сидит за решеткой!
( понятно что этого ни один родитель не хочет) но вы должны ТАК ему это сказать чтоб он в штаны наложил от вашей уверенности!!!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
А еще я не совсем понимаю что такое прессинг
прессинг это лишить его права голоса!
наркоман- это больной дурачок, и его мнения никто не спрашивает.
выключить на время всякую любовь. не крутить в голове - это ж мой малыш, он просто запутался, гадо пожалеть , ободрить!

нет, только жесткие команды как при дрессировке собаки. но при этом говорить : я сына своего люблю!! и ради него я наркоманию в нем буду у.бивать ВСЕМИ МЕТОДАМИ!
надо- посажу!! за то жив останешься, мож ума там наберешься! и за то что с.мерть распространяешь- ответишь перед законом.

сын должен уверовать что батя предельно честен и готов сделать то что говорит. и сделает если я рыпнусь!!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я своего на цепь посадила. да жестко и дико заучит!!
за то ночью могла спать и не вскакивать , не крадется ли он к двери!
ведро для нужд, бутылка воды. детская литература и цепь три метра к батарее( в строительном магазине)
днем цепь снимала- вечером пристегивала.
со словами: дОжили.. наркоман в семье завелся, приходится на цепь садить.. чего не сделаешь ради сына!..
мой не дергался.. он добегался к тому моменту что мне его менты привели. я не могла его найти две недели.
я ему сказала: либо лечишься по методу который я нашла, либо я беру то что нашла в твоих шмотках и ты уезжаешь на зону минимум ум на 10 лет!
а я поживу 10 лет спокойно !!!