Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да, я тоже так думаю. Я абсолютно не в ответе за то, что происходит с Кузнецовым. Человеку 44 года, есть больницы, врачи. Так я и не определилась, что делать с женой. Если напишу я, она увидит то, что там есть. Мужик поехал кукухой на чужой бабе. Если бы его КФ это ей преподнесла так, чтобы она считала, что это конкурентные войны…
Не, не пойду больше, ну их нах. Дурдом реальный.
Вот жене можно написать. Открыть ей глаза,и если сама не видит. Хотя может и сама такая или выгодно ей так. Но написать можно, так для очистки совести так сказать. И сыну Кики, на последок. И всё. Юля дел полно, а они тормозят. Всё, пусть идут нах с говно форумом, с Нонарко и с КФ.

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
Придется выбрать, я не забуду. Это сильное оскорбление. Теоретически - нет. Но не потому, что ты наркоман или еще чето, а потому что я в тебя не влюблена. И не влюблюсь уже, я тебя уже долго знаю.
Тогда увы...
Мне больше нечего тут ловить и надежда моя умерла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Вот жене можно написать. Открыть ей глаза,и если сама не видит. Хотя может и сама такая или выгодно ей так. Но написать можно, так для очистки совести так сказать. И сыну Кики, на последок. И всё. Юля дел полно, а они тормозят. Всё, пусть идут нах с говно форумом, с Нонарко и с КФ.
Не, не хочу писать. Ну его нах. Он боится того, что я напишу жене, видели? Тут же начинает угрожать Волку. Значит понимает, что жена взбесится, если увидит.
Ну больной человек, не хочу грех на душу брать. Да и ваще, вон, посмотрите на Кики. На две недели хватило. Ей не стыдно ни перед сыном, ни перед кем. Они себя не контролируют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Тогда увы...
Мне больше нечего тут ловить и надежда моя умерла.
Ну, это ты зря. Тут тебе есть что ловить, точно. Если с моралью хреново, тут точно выровняем. Да какие надежды, окстись! Я старая херня, мне не до романтики давно.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Не, не хочу писать. Ну его нах. Он боится того, что я напишу жене, видели? Тут же начинает угрожать Волку. Значит понимает, что жена взбесится, если увидит.
Ну больной человек, не хочу грех на душу брать. Да и ваще, вон, посмотрите на Кики. На две недели хватило. Ей не стыдно ни перед сыном, ни перед кем. Они себя не контролируют.
Ну и ладно, ну и не пишите. Ну их нах и всё.

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
Ну, это ты зря. Тут тебе есть что ловить, точно. Если с моралью хреново, тут точно выровняем. Да какие надежды, окстись! Я старая херня, мне не до романтики давно.
Так ты же сказала что у меня с моралью всё отлично.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Ну и ладно, ну и не пишите. Ну их нах и всё.
Я ему вчера сказала, выбирай: или нормальное общение или пишешь блог. Он долго мялся и выбрал писать блог. Ну пусть пишет. Я больше просто не зайду и все.

И вы не ведитесь уже. Ща у него мир рухнет. Он же не знает, кто он вообще, если не воин с Марусей. Ща начнет сыпать самыми дикими угрозами, какие только можно.

Вы не ведитесь. Это он так мою реакцию вызывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Старая херня это вон Кики, или Янина.
А про себя так не смей говорить.
Да все мы старые херни уже))) Спасибо, конечно, за комплимент, приятно. Но я, реально, уже не в том возрасте, чтобы думать о браках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Так что, вернемся к нашим баранам. Надо извиниться перед Мишей. Иначе придется банить.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я ему вчера сказала, выбирай: или нормальное общение или пишешь блог. Он долго мялся и выбрал писать блог. Ну пусть пишет. Я больше просто не зайду и все.

И вы не ведитесь уже. Ща у него мир рухнет. Он же не знает, кто он вообще, если не воин с Марусей. Ща начнет сыпать самыми дикими угрозами, какие только можно.

Вы не ведитесь. Это он так мою реакцию вызывает.
Кто не ведитесь, я?))) Я не ведусь на их провокации с того момента как сына забрала от туда. И боюсь я только Бога, больше никого. И отпор дам охуе.ный если тронут мою семью в реале, несмотря что нахожусь далековато))) А то что они дро.чат на форуме это такая ху.йня, поэтому и не отвечаю им, потому что ебан.утые начисто.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Кто не ведитесь, я?))) Я не ведусь на их провокации с того момента как сына забрала от туда. И боюсь я только Бога, больше никого. И отпор дам охуе.ный если тронут мою семью в реале, несмотря что нахожусь далековато))) А то что они дро.чат на форуме это такая ху.йня, поэтому и не отвечаю им, потому что ебан.утые начисто.
Ну да, вы) И все остальные. Он же начнет именно к окружению лезть, чтобы окружение мне сказало, чтобы я зашла и отреагировала. Это у него уже вечная схема.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Корова на льду) Или слон в посудной лавке.