- Реакции
- 112
Ну по факту же.Ты говори говори, да не заговаривается, за словами следи.
Ты Марусю видела? Ну вот... Не я придумал.
Я просто сравнил)
Ну по факту же.Ты говори говори, да не заговаривается, за словами следи.
Да? Ну это смотря как подойти)Для этого надо влюбиться) А у меня с этим крайне туго)
Ты всё равно подумай.Да все мы старые херни уже))) Спасибо, конечно, за комплимент, приятно. Но я, реально, уже не в том возрасте, чтобы думать о браках.
Я узбекский не знаю)Так что, вернемся к нашим баранам. Надо извиниться перед Мишей. Иначе придется банить.
Так я ее моложе на сколько лет! Если хотел сравнить с теми, кто постарше, надо было сказать, типа: вот бабки это … и какую-то актрису назвать. Вот так было бы хорошо)Ну по факту же.
Я просто сравнил)
Не, сразу говорю, не буду думать. Но ты не думай, что это потому, что ты наркоман или не симпатичный.Ты всё равно подумай.
Я с тобой в диалог вообще вступать не хотела и не хочу, но приходится.. Тыкай своим ровесникам. Сравнение подбирай по меньшей мере корректно.Ну по факту же.
Я просто сравнил)
А ты на русском) Извиниться не стыдно. Стыдно оскорблять человека ни за что. Тем более за нацию!Я узбекский не знаю)
Ну давай объективно, даже если бы ты была её возраста, ты всё равно в целом по внешности обогнала бы многих.Так я ее моложе на сколько лет! Если хотел сравнить с теми, кто постарше, надо было сказать, типа: вот бабки это … и какую-то актрису назвать. Вот так было бы хорошо)
Так это конечно, я то знаю что я симпатичный.Не, сразу говорю, не буду думать. Но ты не думай, что это потому, что ты наркоман или не симпатичный.
Сравнить с актрисой... )Так я ее моложе на сколько лет! Если хотел сравнить с теми, кто постарше, надо было сказать, типа: вот бабки это … и какую-то актрису назвать. Вот так было бы хорошо)
Между прочим нужно уметь принимать правду.Я с тобой в диалог вообще вступать не хотела и не хочу, но приходится.. Тыкай своим ровесникам. Сравнение подбирай по меньшей мере корректно.
Не соглашусь, Янина красивая женщина очень. Ты слышишь, что говорю? Некультурно так делать комплименты!Ну давай объективно, даже если бы ты была её возраста, ты всё равно в целом по внешности обогнала бы многих.
Да, с нейтральной личностью. Тогда это хорошо.Сравнить с актрисой... )
Да, понял.Не соглашусь, Янина красивая женщина очень. Ты слышишь, что говорю? Некультурно так делать комплименты!
Это не правда, это называется хамство)Между прочим нужно уметь принимать правду.
Это фундамент.
Так может быть, на вкус и цвет.Не соглашусь, Янина красивая женщина очень. Ты слышишь, что говорю? Некультурно так делать комплименты!
Ни в коем случае! Никогда. Только в одном случае можно говорить правду, если человек тебе враг и ты не имеешь цели сохранить с ним отношения. Тогда - говори!Да, понял.
То есть не говорить прямо как есть?
Правду можно донести в корректной формулировке.Между прочим нужно уметь принимать правду.
Это фундамент.
Ну дикая бескультурность) Вот пойми, когда ты хамишь прилюдно, ты ставишь собеседника в неловкое положение.Так может быть, на вкус и цвет.