- Реакции
- 105.772
И вносит все время и мало ли, что еще натворит. Он в одном городе с Наташкой живет! Он опасенВот это правильнее. А жалко, но больной чел. Но ведь много гадости вносит в жизнь людей.
И вносит все время и мало ли, что еще натворит. Он в одном городе с Наташкой живет! Он опасенВот это правильнее. А жалко, но больной чел. Но ведь много гадости вносит в жизнь людей.
Ой Юль, чё то не то. Если он будет строчить всякую хрень, то всегда найдется тот кто будет ему вторить.Главное, что КФ поняла, по большому счету. Не мутила воду, спокойно сосуществовала. А он там пусть себе пишет эти простыни. Особого вреда они не несут. Главное, чтобы КФ понимала, что он бредит. Не обращала внимания на это.
Ну да… Какой-то пиз.дец.Ой Юль, чё то не то. Если он будет строчить всякую хрень, то всегда найдется тот кто будет ему вторить.
Давить гниду до конца.Он тогда на форуме начал делать вид, будто ваще не в курсе, че я хочу. Я поняла, что он испуган, паникует и ушла. А че еще делать с ним было?
Пипец блин.Одно успокаивает, не каждый может разжиться собственным сталкером))) А у меня аж два их было)
Ну теперь понятно уже… Иначе никак.Давить гнида до конца.
Не хай рушит, туда ему и дорога. Сколько жизней губится там!Ну да… Какой-то пиз.дец.
Еще повадился на свои шизопростыни вешать ссыль на Нонарко. Там еще опозорится. Ща там начнет все рушить.
Вот начнется же скоро кипиш там. Родаки тех, кто лечит там, начнут читать, как он поносит автора метода, бабка оспаривает основы метода… Он разрушит и там все.Ну да… Какой-то пиз.дец.
Еще повадился на свои шизопростыни вешать ссыль на Нонарко. Там еще опозорится. Ща там начнет все рушить.
Меня ни кто ни куда не запускает)))@Алехандро, @Мюнхгаузен, он вас реально «запускал» или это про ник Инкогнито, который ломился в наш чат?
Прекрасно) Сам пришел, сам спросил, сам послал и ушел) И так три года происходит.Меня ни кто ни куда не запускает)))
Давайте поставим точку со мной.
Я волонтер Нонарко был, есть и буду. И если ты Маруся считаешь что ты можешь что доказать КФ (в виде меня) что кто то неадекват, хрен получиться пока я сам не столкнусь с какойто ситуацией, повторюсь, как например я столкнулся с ситуацией на форуме у Антона с яниной и лалой теперь эти два человека для меня неадекватны, и разберать эту ситуацию еще раз не собираюсь, если вам надо иите.... на форум к Антону и поднимайте темы. И срал я теперь на ваши все расприи и ссоры, идите ............. я получаю только негатив читая всю эту х...ту, а зачем мне негатив? Правильно не нужен.
Я повторюсь не трогайте меня, удачи вам и всего ***** хорошего )))
Как отписаться от уведомлений? Или забаньте меня что ли. Что для этого надо? Послать вас, хорошо идите на х..... со своими разборках неадекватными.
Да, отлично )) я для себя понял кто есть кто.Прекрасно) Сам пришел, сам спросил, сам послал и ушел) И так три года происходит.
Все вы так говорите) И ходите потом годами, чтобы еще немного уточнить)Да, отлично )) я для себя понял кто есть кто.
Да шлите их нах, зачем ресурсы тратить бестолку.Какой-то ужас, проклятье же! Как их отвадить ходить и спрашивать? Придут, наведут шороху, им расписываешь, поясняешь, в итоге мы все равно шизики.
Может какое-то правило прописать? Кто произнесет слово Нонарко оттуда, на того порчу наведем?) Или как с ними быть?)
Так они будут вечно ходить! Одних забанишь, другие придут. Не пускаешь сюда, они бегут на Терпилу узнавать!Да шлите их нах, зачем ресурсы тратить бестолку.
Ну и пусть себе бегут. Нормальный человек будет искать информацию об авторе метода, они же всё равно его применяют правда в миске с 12 шагами, но он присутствует. Ну вот как мы например, вышли на вас, на Антона. Да и не только мы.Так они будут вечно ходить! Одних забанишь, другие придут. Не пускаешь сюда, они бегут на Терпилу узнавать!
С другой стороны, например Кот с Ку-ку весь этот шизобред там слушали и поверили. Но пришли сюда и сразу им стало очевидно, кто есть кто.Ну и пусть себе бегут. Нормальный человек будет искать информацию об авторе метода, они же всё равно его применяют правда в миске с 12 шагами, но он присутствует. Ну вот как мы например, вышли на вас, на Антона. Да и не только мы.
Правда знаете в чём минус. Когда у них срывы, Вова в свои другие центры отсылает которые конкретно по 12 шагам. Объясняя что ваш метод больному не подходит. Вот тогда да, человеку вааще неинтересно становится кто така МарусяТак они будут вечно ходить! Одних забанишь, другие придут. Не пускаешь сюда, они бегут на Терпилу узнавать!
Ну и пусть себе бегут. Нормальный человек будет искать информацию об авторе метода, они же всё равно его применяют правда в миске с 12 шагами, но он присутствует. Ну вот как мы например, вышли на вас, на Антона. Да и не только мы.
Поэтому надо всё же придти к одному решению раз и навсегда. Понять и решить дальнейшие наши действия.С другой стороны, например Кот с Ку-ку весь этот шизобред там слушали и поверили. Но пришли сюда и сразу им стало очевидно, кто есть кто.
Если этим неочевидно, то они или глупцы или провокаторы. Скорей всего второе.