Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Правда знаете в чём минус. Когда у них срывы, Вова в свои другие центры отсылает которые конкретно по 12 шагам. Объясняя что ваш метод больному не подходит. Вот тогда да, человеку вааще неинтересно становится кто така Маруся
Да пох ваще, что он там делает. Мы не в ответе за центры уже. Главное то, что они идут сюда, оскорбляют меня, клевету несут с умным видом и уверенно.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
Ну вот, по этой шизопростыне вопрос:

Вов, не с того начинаешь предложение о партнерстве) сидишь и врешь про окно на втором этаже, про вред ребёнку… как не стыдно?

А по поводу твоих наработок: они мне не нужны. У меня достаточно своих личных действенных моделей внедрено. А сколько всего еще ждет внедрения…

И флаг нонарко мне за 3.5 года перестал быть интересен. У меня свой личный флаг)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Поэтому надо всё же придти к одному решению раз и навсегда. Понять и решить дальнейшие наши действия.
Нельзя так говорить, но очень жаль что Сергей покинул нас.
Вот и пытаемся прийти к этому решению. Вот мы пишем, та КФ читает. Пусть делают выводы, думают…

Если будут появляться новые индуцированные, уже и мы и та КФ может говорить, что не слушайте, это ерунда. Если у них есть мозг, конечно.

Я не знаю, что с этим делать. Был бы у нас закон за преследования, а так его нет. Вон в Америке и Европе за это сажают!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да пох ваще, что он там делает. Мы не в ответе за центры уже. Главное то, что они идут сюда, оскорбляют меня, клевету несут с умным видом и уверенно.
Да конечно пох что у них происходит. Я о людях которые в невединеи остаются

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Тут надо жену и чето делать. Как-то судом ему запретить приближаться, как в Америке это происходит. Я хер знает…

Суд должен быть именно по преследованию. Но как??? Наташка где ни ходила, везде отмахиваются.

Но он угрожает все время. Но для наших ментов это не довод. Нет тела, нет дела.

Ну пусть, можно организовать, чтобы ему башку отбили. И че? Он и с поломанными ногами и руками будет строчить эту ересь. Еще сильней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Снова Кики вылезла… Мимоходом это она.

Не знаю, че делать. Напишем жене, и тут правило введем, защитников Нонарко сразу в бан и все. Только упомянули Нонарко, только повторили хоть какую-то клевету, тут же бан.

Слышал, @Алехандро ?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
Я ваще не понимаю логику этой лжи его. Что он этим хочет добиться? Нет логики

Вов, не с того начинаешь предложение о партнерстве) сидишь и врешь про окно на втором этаже, про вред ребёнку… как не стыдно?

А по поводу твоих наработок: они мне не нужны. У меня достаточно своих личных действенных моделей внедрено. А сколько всего еще ждет внедрения…

И флаг нонарко мне за 3.5 года перестал быть интересен. У меня свой личный флаг)
Если готов обеспечить мне поток в РЦ, то так и говори. Я приму)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
И всё равно, может чё и порешили бы.
Да нет, ничего это не даст. Их не остановит ничего. Они не в силах с собой справится. Они целыми днями крутят в голове тех, на ком они помешаны.

Там только тюремный срок спасет на время от них. Но потом они выходят и снова преследуют!

Ну или психушка, ясно дело. Но кто его туда поместит? Он будет отпираться.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Снова Кики вылезла… Мимоходом это она.

Не знаю, че делать. Напишем жене, и тут правило введем, защитников Нонарко сразу в бан и все. Только упомянули Нонарко, только повторили хоть какую-то клевету, тут же бан.

Слышал, @Алехандро ?
Не, может тут пытаться что-то объяснить людям, ну а если со второго раза не поймут тогда в бан. Это я про новых кто зайдёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Ага, ща, обеспечит, с требованиями в свою выгоду)))
Да ваще нельзя с ними даже шутить. Вон, как Светлана мне говорит, что я Кики то приближала, то отталкивала.

Это же не ее выводы. Это ей сама Кики поясняет. Что ее приближали) Я от Кики это слышала и охеревала.

Приколитесь, посмотрите сериал Олененок. Там все по нашей теме))) Там чувак пошутит, эта сталкерша принимает за чистую монету все и верит, что она нужна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766