- Реакции
- 112
Да мимо, уверяю)Дай Бог, чтобы мимо.
Что Что - Но точно не зависть.
Да мимо, уверяю)Дай Бог, чтобы мимо.
Тому, кто читает! Нашей КФ.знаю, т.к не в курсе кому отвечаешь.
У Жанны ревности, возможно. Она вбила себе в голову, что Мск прям нужен всему миру. По себе судит… Сама втрескалась, и глючит, что все также его воспринимают. И он еще, негодяй, ее провоцировал на ревность. Ерунду всякую плел, как ни Гамбиты, так еще чего…Да мимо, уверяю)
Что Что - Но точно не зависть.
Им не стыдно идти на поводу у психически нездорового человека и поливать нас грязью вместе с ним. Им не стыдно за загубленные жизни людей, которыми воспользовался Вова. Им не стыдно что матеря благодаря шизофренику хоронят своих детей.«А то ты всё как к человеку к ней пытаешься...»
И тебя насквозь вижу, как тебе стыдно за Свету и как ты ее пытаешься прикрыть подолом… Чистый Мск, когда Жанну прикрывал.
Тьху! Стыд и срам.
Им не стыдно копашиться в чужой личной жизни которая не касается их вааще никаким боком. Сувать нос туда, где нет места посторонним. У них нет ни понимания что можно а что нет, ни культуры, есть только огромное самомнение. Нарциссы чистой воды.«А то ты всё как к человеку к ней пытаешься...»
И тебя насквозь вижу, как тебе стыдно за Свету и как ты ее пытаешься прикрыть подолом… Чистый Мск, когда Жанну прикрывал.
Тьху! Стыд и срам.
Это не просто тупость. Это злые люди. Бессовестные.Им не стыдно идти на поводу у психически нездорового человека и поливать нас грязью вместе с ним. Им не стыдно за загубленные жизни людей, которыми воспользовался Вова. Им не стыдно что матеря благодаря шизофренику хоронят своих детей.
Им стыдно признаться в своей неправоте, сущность у них такая, человеки они такие. Просто недалёкие и тупые людишки.
Ну да, им не стыдно это ни читать, ни комментировать. Они еще и защищают тех, кто так делает. Это норма для них. Норма то, что должно быть постыдно.Им не стыдно копашиться в чужой личной жизни которая не касается их вааще никаким боком. Скачать нос туда, где нет места посторонним. У них нет ни понимания что можно а что нет, ни культуры, есть только огромное самомнение. Нарциссы чистой воды.
У них нет понимания, что не только нам видно, какие мотивы у них, когда они пишут там свои посты. Думают, что никто не видит, думают, везде идиоты…У них нет ни понимания что можно а что нет
Мне 57 лет и я за все свои года не видела таких именно злых людей. Вот честно, не видела. Ядом брызжут на право и налево) Я не понимаю всё равно ,как так то .Это не просто тупость. Это злые люди. Бессовестные.
И я не видела! Они в реальности помалкивают. Это инет им языки развязал. В жизни такого ты не увидишь.Мне 57 лет и я за все свои года не видела таких именно злых людей. Вот честно, не видела. Ядом брызжут на право и налево) Я не понимаю всё равно ,как так то .
Берегов нет, от слова совсем. Ну есть же блин понятия какие-то человеческие, приличия в конце концов. Старший младший. Женщина мужчина. Ну не уважаете нас, да хрен вам в руки, но неужели не понимают что ведь себя унижают. Пипец какой-то.Ну да, им не стыдно это ни читать, ни комментировать. Они еще и защищают тех, кто так делает. Это норма для них. Норма то, что должно быть постыдно.
Юля, они думают что самые умные, самые эрудированные, большие интеллектуалы, самые грамотные и т.д. Юль, они даже за ошибками моими орфографическими следят)))) Пипец, Юля, это чё такое.У них нет понимания, что не только нам видно, какие мотивы у них, когда они пишут там свои посты. Думают, что никто не видит, думают, везде идиоты…
Ну да. Ведь стыдно же с трусонюхами в диалог вступать! А они вступают и ноль смущения, с кем они говорят.Берегов нет, от слова совсем. Ну есть же блин понятия какие-то человеческие, приличия в конце концов. Старший младший. Женщина мужчина. Ну не уважаете нас, да хрен вам в руки, но неужели не понимают что ведь себя унижают. Пипец какой-то.
Вот про реал. Они в инете себя реализовывают, потому что в реале им то в табло дадут или нах пошлют без табла )))И я не видела! Они в реальности помалкивают. Это инет им языки развязал. В жизни такого ты не увидишь.
Меня теперь поражает талант Олеши. Как он это мог все знать и описать? Все их мысли, все их рассуждения… Как будто жил в пору инета и все это читал!