Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.176

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.176
Они не знают что это такое!
К примеру, когда мы открывали пекарню по франшизе, в договоре прописан каждый пункт, даже фирма и цвет плитки, которая должна лежать на стенах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Они не знают что это такое!
Эврика) Кстати, вполне вероятно.

Договор франшизы, или авторская лицензия означают, что человек берет напрокат чужую собственность интеллектуальную и обязуется:

1. Следовать всем правилам автора
2. Выплачивать проценты с дохода за использование продукта автора
3. Прекращать пользоваться чужим, когда автор отказывает в лицензии, за невыполнение требований лицензии

То есть, это как МакДональдс. Идея была одного человека, весь мир работает на этой идее, следует правилам автора и платит ему проценты.

Вот что это значит.

Он же на Терпиле вам пишет шизофренический бред. Я лезла в его работу, я командовала, хотела захватить власть и прочее. Это бред сумасшедшего.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Но опять же, я скидывала договор. Им че, неочевидно, что это франшиза? Думаю, не такие уж тупые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Ты понимаешь, дивная же история выходит.

Они взрослые люди и не знают: что больных раком нельзя нервировать, что для матери суд по ребенку это огромное горе, что война - это горе, что эмиграция это горе. Они «не догоняют», почему я не могла вести проект.

Интересные люди) Наркоманов они спасают, а тут эмпатии не хватило и они не поняли, почему я на все забила.

Они еще смеют мне в глаза тыкать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
То есть, я не могу поверить, что они не понимали этого всего. Они понимали. Но они говорили жестокие вещи, они плевали на договор и вторили шизофреническому бреду.

Потому что зависть! И дорвались до возможности сделать и сказать пакость. Ударить в спину. Пока я отвернулась отсюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
То есть, буквально, они попытались добить. Вот так они меня «любят». Вот такая у них благодарность и любовь к людям.

Зато наркоманов спасают) Их жалеют. А меня нет) Хотя что, я не человек? Я разве хуже наркоманов? Чем же я не заслужила того, чтобы меня поддержать?

Вот поэтому они и не верят в похвалы тут. Для них это лесть. Потому как они не могут меня похвалить! Они меня ненавидят! Поэтому не верят в похвалы других людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Они завистливые, ненавистные, поэтому и в других видят тоже самое. Честно сказать, ответ на это все очень простой.

Но он настолько страшный, что психика изобретает кучу отмазок для них. Много лет я ищу оправдания им.

Потому что то, что они сделали, это описать нельзя. Это страшная вещь.

Не Кузнецов, не Кики. Это больные люди. А именно КФ сделала страшную вещь. Нечеловеческую. Дикую в своей неприкрытой ненависти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Мне, реально, интересно, вот такая низость и дно, это обратимо? У таких людей совесть может проснуться? Я не знаю…

Последний ответ Ани убил. Она обвиняет меня в том, что я выгорела, она бахвалится тем, что она ведет Нонарко и тычет мне в глаза, что я отреклась от народного…

Это не сон. Это она говорит.

И как это можно все пережить? Хрен знает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
У людей начисто отсутствует минимальный этикет. Вот взять Алехандро с его заявкой про пособия.

Человек не понимает, что культурные люди держат лицо в любых ситуациях. Скулить - некрасиво. Это вампиризм, скулить. Плакаться - это вампиризм. Это пассивная агрессия. Это некультурно.

Они ваще не видят реальности. То есть, если я весело говорю тут, не гружу никого своими заботами, это означает, что их нет!

Вы с какой деревни, люди???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Но я еще со скрипом поверю Алехандро в его непонятливость. Верю, окей.

А остальные? Они тоже лаптями щи хлебали и не понимают, что горе это горе? И про горе говорить, тем более, гражданам страны, которая напала и они верят Путину - абсурдно? Некультурно. Низко.

Это же база.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Вы же со мной работали не один год. Я могу говорить матом, я могу орать в ОТВЕТ на слишком наглую агрессию, но такт у меня сотого левела. Такт, этикет. Я всегда такая была. Что должно было измениться во время войны? Почему я должна была вести себя иначе?

Та ну нах. Я не верю в такую глупость. Это выходит даже не глупость, а идиотизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
И терпение у меня дай Бог. Кики я 7 лет!!! 7 лет терпела и слова плохого ей не сказала. Хотя она семь лет говорила бесконечные гадости.

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
Но опять же, я скидывала договор. Им че, неочевидно, что это франшиза? Думаю, не такие уж тупые.
Это вообще не очевидно.
Я думал франшиза - Это только у пиратов Карибского моря... Только к ним отношения имеет.
Шикарный фильм кстати.
Всё понять не мог причём тут они.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Это вообще не очевидно.
Я думал франшиза - Это только у пиратов Карибского моря... Только к ним отношения имеет.
Шикарный фильм кстати.
Всё понять не мог причём тут они.
Прелесть какая! Ну окей, ты мог не шарить. А остальные???

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«к примеру. Елену, Кики, ты просто уничтожала.... Что не делает тебе чести.»

Серьезно? То есть, 8 лет человек меня преследует, обсасывает каждое мое слово, ежедневно, пишет пакости, клевету, а когда я ей ответила, то это мне минус?

Ну тогда и тебе отвечу. Иди на ху.й!

С тобой говорить больше не о чем.