Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
По сути, вот уже как 6 лет он меня преследует. 2 года на контракте я не считаю полноценной работой. Он меня и тогда преследовал и дул людям в уши то, что вы видите на Терпиле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Через месяц будет 2026 год. История началась в 2020 году. 6 лет сталкинга.

Логики и выгоды для него в этом нет. Ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Чтобы вам было понятней, в его голове реальность выглядит вот так:

1. Это я захотела с ним сотрудничества и он оказал мне большую честь, что пригласил в свою команду. (Что полоумный бред, это он меня звал, я ваще ехать не хотела. Да и КФ у него не было, кроме Трубы и меня)
2. Это он меня выгнал за непотребное поведение и алкоголизм (Что бред, я сама его нах послала и уехала с центра. И прикол тянула с него с панком, подрывала работу дома там, чтоб он попсиховал)
3. Затем я сама каким-то образом навязала ему контракт, имела с него выгоду, но при этом мечтала погубить. Он уверяет, что был как под гипнозом, я его гипнотизировала. Иначе бы он со мной не связался.
4. И по сей день я за ним охочусь, затеваю недоброе, распространяю лучи боевого НЛП, да, именно боевого НЛП, так он всех уверяет. Цель моя - просочиться обратно в Нонарко. И царствовать там.
5. Вся наша КФ играет в какие-то игры и создает интриги, направленные на разрушение Нонарко.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
То есть, чувак воюет с ветряными мельницами 6 лет. Два года ситуация совсем усугубилась и он понес эту ахинею в сеть. Засрал весь инет этой историей про меня, вездесущую Лошпендоску.

И называет это информационной войной. Будто мы с ним и вправду воюем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
подрывала работу дома там, чтоб он попсиховал
Ну вышло славно. 6 лет психует. Я на такой эффект точно не рассчитывала) Просто хотелось паскуду проучить.

По нему не было видно, что он реально полоумный. Просто немного не в себе, скользкий, лживый. Но то, что он настолько долбанутый, стало заметно только после Терпилы и откровений про боевое НЛП.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Надо еще добавить, пожалуй, тот факт, что я два года, после создания Терпилы не трогала его. Почему?

Не было сил, это одно. На самом деле, если бы я приняла решение его давить, то нашла бы силы.

Но я почему-то чувствовала вину. Мне казалось, это я усугубила ситуацию с его больной балдой и он поехал кукухой. Ну и плюс он мне дарил Айфон, все-таки, благодарность была. Реально жалко его стало.

И все. А КФ не хотела ничего пояснять потому что обиделась вусмерть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Тем более, в моей жизни уже была история, когда чувак поехал балдой. Это второй эпизод был. И я чувствовала вину!

А на деле, мне просто встречались психи. Вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Это большая иллюзия. На таких людей можно влиять только лестью. И то, это очень ненадолго. Если она хоть слово скажет против его бреда, она получит врага.

Из огня, да в полымя попала, по сути. Слева Молоток, справа Кузя.
Вадим, так что, даже не думай, что они чето могут, но не делают.

С такими персонажами два путя: или действовать лестью и подтверждением бреда, тогда они более-менее тихие. И могут пойти на компромисс. Но это ничего не даст. Он сегодня пообещал, завтра делает совсем другое, как будто ни о чем не говорили!

Или действовать силой, как это делала я, когда была на контракте. Силу, маты и ультиматумы они также понимают. Но тоже, кратковременно. Орать надо всегда! Почти ежедневно он выносил мозг и творил дичь лютую.

Но Аня вторым способом не умеет действовать, она у нас нежная фиалка, а первым это ничего не даст. Это бег по кругу.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Так что, я реально не знаю. Напишем его окружению в реале и посмотрим, сработает ли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Но 404 уже никогда не поменяет номер, согласись уже!»

Если она не поменяет номер, то вы окажетесь вторым Китаем! Оно вам надо? Но на самом деле я не думаю, что так будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Даже не Китаем, а Северной Кореей. Факт же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
То есть, Вадим, всего два пути для диалога с ним. С ним ваще не работает логика, убеждение, здравый смысл. Нормальный, мирный диалог. Вообще. Скажи, @Антон Волков ?

Он смотрит на тебя глазами тупой коровы и говорит чето невпопад. Он не улавливает ваще смысл сказанного.

Когда орешь, он хоть пугается и расстраивается, начинает шевелиться. Но это же не вариант. Кому он такой красивый нужен, нервы свои тратить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
И сейчас, судя по мышлению Алехандро, за эти пару лет моего отсутствия, у всех сложилась странная иллюзия.

Вроде Кузнецов такой хитрый, такой крутой делец, а я лох какой-то, которого он на.е.бал и я сейчас рву и мечу от досады. Хочу к нему назад, на его харчи)

Нет, правда иная. Я не лох. Он пытался меня обмануть в Питере, не дал мне зп. Я ее забрала у него силой. И дальше он платил мне, как миленький, когда был на контракте. И боялся меня до усеру всегда.

Так что, вернитесь в реальность, ради Бога. Я устала не столько от его шизофрении, сколько от вашей!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Просто хотелось паскуду проучить.
За что проучить? За то, что кинул меня на зп, за то, что лживый, скользкий и хитросделанный. И проучила. И была бы трижды права, если бы не его шиза) С такими нельзя по-хорошему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Так странно… Вы что, не видите его мышиного и бздливого поведения? Посмотрите на этого фуцина, что он делает…

Вчера пришла Света и Зеро, перекрикиваться с нами, он втиснулся между их постами и вывалил немного своей дрысни.

Типа в толпе пришел) Пока никого не было, он бродил по форуму молча)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Меня главное вот что поражает: иди в суд и все закончится! Что закончится?

Например, у бабки Кики не было никакого центра. Но это не мешало ей 8 лет меня преследовать, обсасывать каждое мое слово и засирать эфир рассказами про меня.

Почему вы решили, что для сталкинга нужен центр?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Ну вот теоретически, прикиньте, через два года и за огромную сумму денег я добиваюсь того, что снимаю этот метод с его сайта. И че?

Ну, даже допустим, что он честно выполняет предписание суда и не вешает метод на другой домен.

И че? Он работает по шагам, но при этом продолжает срать нас. И кричит еще громче! Что его кинули и отняли купленный метод)

Ну вы чего?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Там уже пойдут в ход версии о купленном суде, о своих людях везде… Посмотрите видео с Лошпендоской.

Там же на все будет найдено пояснение. Бред не уходит от судов. Суд не убедит психа, что он гонит. Он будет верить, что судья просто взял взятку!