Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767
Корыстный ты наш, который три года на халяву волонтерит)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767
У них есть один человек в КФ которого знаю я. Да и не только он, но этот по своему дорог мне. И вот этот чел за всё это время ни разу не влез в этот бред с их стороны. К чему это я. К тому что всё же они как то чем-то зависимы от Кузи. Чем хз, но он их чем то держит на крючке. И я согласна с вами, и хотят помириться и клубничка не велит.
Ничем они от него не зависимы. Трусы. Погрязли в этих сплетнях и боятся своей тени! Боятся лишний раз рот открыть. Так что, вот этим и держит.

Только не он держит, а собственная трусость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Да уже наладилась) Ты просто еще не понял)
Решил для полноты картины прочитать тему Ильи сначала.
Дойдя до вот этого:

Ненавижу Нонарко. Какой-то хронический позор. Хроническая грязнолапость во всем…

Передумал читать, и писать. :) ваша Кф ваши правила, ваша площадка. Раз у вас там в теме всё гуд, значит все получится )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767
Решил для полноты картины прочитать тему Ильи сначала.
Дойдя до вот этого:

Ненавижу Нонарко. Какой-то хронический позор. Хроническая грязнолапость во всем…

Передумал читать, и писать. :) ваша Кф ваши правила, ваша площадка. Раз у вас там в теме всё гуд, значит все получится )
Это потому, что ты берешь это на свой счет. Типа, я обесцениваю всех там, волонтеров и работников. Но нет. У меня претензии к руководителю, если его вообще можно так назвать.

Претензии к его нечистоплотности в оказании услуг, в первую очередь. Для нас он - клеймо позора. И мы обязаны высказывать свою точку зрения, если хотим сохранить свое честное имя.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753

Вложения

• 1765999095678.png
    1765999095678.png
    112 KB · Просмотры: 17

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767
Ты, Мск, просто любишь казаться подонком. Но ты не он))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767
Я вас всех насквозь вижу) Пора уже привыкнуть)

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
Ничем они от него не зависимы. Трусы. Погрязли в этих сплетнях и боятся своей тени! Боятся лишний раз рот открыть. Так что, вот этим и держит.

Только не он держит, а собственная трусость.
страх оценки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Это потому, что ты берешь это на свой счет. Типа, я обесцениваю всех там, волонтеров и работников. Но нет. У меня претензии к руководителю, если его вообще можно так назвать.

Претензии к его нечистоплотности в оказании услуг, в первую очередь. Для нас он - клеймо позора. И мы обязаны высказывать свою точку зрения, если хотим сохранить свое честное имя.
Так так и пиши, какого .......... ты все нонарко обвиняешь? Я нонарко понимаешь нет? Был,есть и буду пока жив или трезв )))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767
А хули бояться? Судьи - кто? Я вас уже триста раз оценила, не умрете) А кто еще может оценить-то? Кузнецов? Да пусть только попробует, я пойду ему лично ху.ев напихаю за любую попытку оценить вас. И всем остальным тоже, кто попробует высказаться…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.767
На Терпиле поломка или дурак решил снести ее? Если снес, пусть сносит и Ютуб ролики эти безумные, и тг свой безумный. И мы тогда тут все снесем и скажем ему до свидания. И шоб глаза не видели больше. Пусть мирно работает.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
595
Мне вот интересна одна вещь: вот те волонтёры, которые сейчас у них, когда до них дойдёт, что ими тупо пользуются и загребают бабки? Вот если бы он брал деньги на уроки и эти деньги раздавал волонтёрам ещё хоть как-то можно понять, их труд оценивает. Так нет же: он, помимо того что им ничего не даёт, пользуется ими и ещё уроки за космические деньги впаривает. Очень удивительно: мы это здесь понимаем, а они нет. Когда же до них это дойдёт? У них после реабилитации ребят оставляют там под лозунгом «волонтёр», и он ещё ежемесячно платит по 30к, чтобы быть там волонтёром. Вы серьёзно? У вас нет понимания, что такое волонтёр? Что волонтёр сам решает, быть им или нет, и тем более он не обязан ещё и платить за это. Очнитесь, люди, вас просто дурят и пользуются вами.
Так во всех 12 шаговых такая схема.Родители платят 50% от стоимости нахождения родственников в центре (лечением назвать не могу)плюс ещё за квартиру если центр снимает волонтерам ну и питание пока волонтёр в городе (обычно неделю в городе,неделю в центре) тоже на родственников ложится.Да ещё дорога туда и обратно вообще сумма не маленькая получается.