- Реакции
- 4.753
ну, МСК - это вообще сундук пороков корыстолюбия и лицемерияА Мск и вовсе высказался: «Ну а что такого, там хоть деньги платят!».
ну, МСК - это вообще сундук пороков корыстолюбия и лицемерияА Мск и вовсе высказался: «Ну а что такого, там хоть деньги платят!».
Уже лучше стал)ну, МСК - это вообще сундук пороков корыстолюбия и лицемерия
Ничем они от него не зависимы. Трусы. Погрязли в этих сплетнях и боятся своей тени! Боятся лишний раз рот открыть. Так что, вот этим и держит.У них есть один человек в КФ которого знаю я. Да и не только он, но этот по своему дорог мне. И вот этот чел за всё это время ни разу не влез в этот бред с их стороны. К чему это я. К тому что всё же они как то чем-то зависимы от Кузи. Чем хз, но он их чем то держит на крючке. И я согласна с вами, и хотят помириться и клубничка не велит.
И я никогда не влезала. Я даже слушать не хотела его ссанину дебильную. Орала на него, чтобы не засирал мне мозги.И вот этот чел за всё это время ни разу не влез в этот бред с их стороны.
Решил для полноты картины прочитать тему Ильи сначала.Да уже наладилась) Ты просто еще не понял)
Это потому, что ты берешь это на свой счет. Типа, я обесцениваю всех там, волонтеров и работников. Но нет. У меня претензии к руководителю, если его вообще можно так назвать.Решил для полноты картины прочитать тему Ильи сначала.
Дойдя до вот этого:
Ненавижу Нонарко. Какой-то хронический позор. Хроническая грязнолапость во всем…
Передумал читать, и писать. :) ваша Кф ваши правила, ваша площадка. Раз у вас там в теме всё гуд, значит все получится )
Корыстный ты наш, который три года на халяву волонтерит)))
страх оценкиНичем они от него не зависимы. Трусы. Погрязли в этих сплетнях и боятся своей тени! Боятся лишний раз рот открыть. Так что, вот этим и держит.
Только не он держит, а собственная трусость.
Ну да, да. Все идет от заниженной самооценки!страх оценки
Так так и пиши, какого .......... ты все нонарко обвиняешь? Я нонарко понимаешь нет? Был,есть и буду пока жив или трезв )))))))Это потому, что ты берешь это на свой счет. Типа, я обесцениваю всех там, волонтеров и работников. Но нет. У меня претензии к руководителю, если его вообще можно так назвать.
Претензии к его нечистоплотности в оказании услуг, в первую очередь. Для нас он - клеймо позора. И мы обязаны высказывать свою точку зрения, если хотим сохранить свое честное имя.
О ничоси привет Леха, ты оказывается сундук ))))страх оценки
привет , ДимО ничоси привет Леха, ты оказывается сундук ))))
Нет, тебя я не обвиняю, уточняю)Так так и пиши, какого .......... ты все нонарко обвиняешь? Я нонарко понимаешь нет? Был,есть и буду пока жив или трезв )))))))
Как получится расскажи )) только в личку не фиг всем таким владеть)))привет , Дим
стараюсь объять необъятное
Так во всех 12 шаговых такая схема.Родители платят 50% от стоимости нахождения родственников в центре (лечением назвать не могу)плюс ещё за квартиру если центр снимает волонтерам ну и питание пока волонтёр в городе (обычно неделю в городе,неделю в центре) тоже на родственников ложится.Да ещё дорога туда и обратно вообще сумма не маленькая получается.Мне вот интересна одна вещь: вот те волонтёры, которые сейчас у них, когда до них дойдёт, что ими тупо пользуются и загребают бабки? Вот если бы он брал деньги на уроки и эти деньги раздавал волонтёрам ещё хоть как-то можно понять, их труд оценивает. Так нет же: он, помимо того что им ничего не даёт, пользуется ими и ещё уроки за космические деньги впаривает. Очень удивительно: мы это здесь понимаем, а они нет. Когда же до них это дойдёт? У них после реабилитации ребят оставляют там под лозунгом «волонтёр», и он ещё ежемесячно платит по 30к, чтобы быть там волонтёром. Вы серьёзно? У вас нет понимания, что такое волонтёр? Что волонтёр сам решает, быть им или нет, и тем более он не обязан ещё и платить за это. Очнитесь, люди, вас просто дурят и пользуются вами.