Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
У них после реабилитации ребят оставляют там под лозунгом «волонтёр», и он ещё ежемесячно платит по 30к, чтобы быть там волонтёром.
При мне он пытался это сделать, но я не давала. Фу, какая же это гадость, какая мерзость…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
План огонь, сказать людям которые не знают того кто льёт грязь, что бы тот того они не знают перестал лить грязь на тех кого они тоже не знают. Помойму это называется решение проблем чужими руками.
Есть ты, Аня, Жанна, Мск, Света, Зеро. Достаточно и так. Уже шестеро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
И есть остальные негодяи )) которые бурагозят по этому поводу, и это для меня это тоже нормально
Так это же не шутки ни фига, реально. Почему вы бурогозите по поводу, что нельзя: лгать, клеветать, красть, кидать? Мне кажется, все волонтеры должны иметь стандартную мораль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Так Тимур же там тоже волонтёрил. И Вова с Тимура матери брал деньги, часть отдавал Тимуру типо зарплата, а остальное себе в карман.
А соцквартира? Это ж надо, брать в месяц по 40 тыщ, знать, что все они на наркоте и продолжать брать за их проживание там деньги? Сколько он тогда «не знал» про массовый срыв? 3 месяца, вроде?

Как и с Трубой. Трубицин год торчит и ходит на работу, а этот помалкивает.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
А соцквартира? Это ж надо, брать в месяц по 40 тыщ, знать, что все они на наркоте и продолжать брать за их проживание там деньги? Сколько он тогда «не знал» про массовый срыв? 3 месяца, вроде?

Как и с Трубой. Трубицин год торчит и ходит на работу, а этот помалкивает.
Да всё они про всех и про своих знают. Этот клубничный как ищейка везде всё вынюхивает. Просто скрывают всё, прикрываясь тем чтоб не навредить лечащимся. Это у нас всё открыто, а там нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Да всё они про всех и про своих знают. Этот клубничный как ищейка везде всё вынюхивает. Просто скрывают всё, прикрываясь тем чтоб не навредить лечащимся. Это у нас всё открыто, а там нет.
Ну да, там все по личкам у них, шито-крыто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Не бывает твоей морали, и моей морали, если каждый будет подтягивать мораль под себя, то это и не мораль вовсе.)))
Хорошо. Давай рассмотрим ситуацию из жизни. Есть знакомый, он в пером браке сделал дочь, сейчас он живёт с другой и тоже сделал дочь. Я ему говорю "блин ты молодец налаживаешь жизнь и в новом браке ты весь хороший, а как же первая дочь ты же ее отец, ты вообще забил на неё и морально и финансово, хотя это твой ребёнок и ты обязан до 18 лет помогать и уделять время. С его стороны меня поддерживает его мама, а его поддерживает тёща. То есть мама его со мной согласна что он гандон, а вот теща его говорит "ну я тут ни чего страшного не вижу".
И где тут мораль? я ее под себя подменаю или он. Почему я переживаю за чужого ребёнка больше чем суда отец родной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Дорогой партиец Светлана!

Выражаю Вам глубокую благодарность за Вашу партийную службу и поздравляю с выходом на заслуженный отдых.

Но хочу заметить, что кроме Вас на площадке есть иные партийцы, от которых зависит работа этой площадки. Без их прямого участия и контроля действия молодняка будет хаотичным.

Поэтому, я обращаюсь к тем, кто там есть.

Что насчет партии, то я, как и ранее, представляю Народную Партию!

Спасибо Вам за ответ)

Вложения

• IMG_7351.jpeg
    IMG_7351.jpeg
    528,9 KB · Просмотры: 21

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Не бывает твоей морали, и моей морали, если каждый будет подтягивать мораль под себя, то это и не мораль вовсе.)))
И вот я щас подумал, повезло тем кто детей делает и бросает, был бы у руля законов, просто члены отрубать прилюдно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
И вот я щас подумал, повезло тем кто детей делает и бросает, был бы у руля законов, просто члены отрубать прилюдно.
Да таких очень мало, кто бросает от лени и безалаберности. В основном бросают потому, что второй родитель манипулирует ребенком и превращает общение с ребенком в общение со своей персоной. Шантажирует, настраивает ребенка. Поэтому валят в закат и все.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Да таких очень мало, кто бросает от лени и безалаберности. В основном бросают потому, что второй родитель манипулирует ребенком и превращает общение с ребенком в общение со своей персоной. Шантажирует, настраивает ребенка. Поэтому валят в закат и все.
Стоп, есть закон, пишешь и тебе выделяют время на общение с ребёнком, и вторую токсичную половинку вообще можно не видеть. Ну если маленький, а если уже подросток, созваниваешся и го тусить. При чем тут грубо говоря больная на голову жена ))

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Это все отговорки .... ребёнок твой .... или тут все мораль кончается?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Стоп, есть закон, пишешь и тебе выделяют время на общение с ребёнком, и вторую токсичную половинку вообще можно не видеть. Ну если маленький, а если уже подросток, созваниваешся и го тусить. При чем тут грубо говоря больная на голову жена ))
Не, это так не работает) Дуракам закон не писан.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Это все отговорки .... ребёнок твой .... или тут все мораль кончается?
Нет, никаких отговорок, жизненно. Из всех брошенных там будет пару процентов, где реально второй родитель отморозок. В остальных случаях бегут, роняя тапки от манипуляций и шантажа.