Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Я просто видела его, он долго волонтерил и старался. Рассуждал здраво.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Не, не читала. Начала читать тему по срыву, но дошла до 8 страницы и бросила, толку? Он же не хочет лечиться
Он будет рвать за них ,грубо говоря, сраку. Его там привели немного в чувство, слепили из него что есть сейчас. Было намнооого хуже. У него сейчас нет берегов, а было ещё хуже. Спросите его, может захочет рассказать за свою жизнь с нуля. Ну или ссылку даст на тему начиная с Ростова. Его Аня, онлайн, вытащила оттуда и отправила в Питер. Вот там, в Питере, у сестры его начали лечить.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Он будет рвать за них ,грубо говоря, сраку. Его там привели немного в чувство, слепили из него что есть сейчас. Было намнооого хуже. У него сейчас нет берегов, а было ещё хуже. Спросите его, может захочет рассказать за свою жизнь с нуля. Ну или ссылку даст на тему начиная с Ростова. Его Аня, онлайн, вытащила откуда и отправила в Питер. Вот там, в Питере, у сестры его начали лечить.
Ну пусть рвет, кто ж против. Но он тоже должен понимать, что это все не дело… Зачем это им? Что они отстаивают-то? Право Кузнецова рушить бесплатный форум? Это цель дивная, мягко говоря)

Не думаю, что они согласны быть инструментом борьбы в такой мерзкой цели. Цель же он открыто озвучивает: они никакой не народный, это мы народный. А они аферисты, а мы молодцы, вот, купите уроки у нас)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Уже радует, что они бойкот устроили на Терпиле. Но этого мало. Бойкот надо устаивать на Нонарко! Чтобы он понимал, что дело пахнет жареным и он потеряет центр! Вот это будет нормальное давление.

Бойкот это ваще отличный инструмент ненасильственной борьбы анархистов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Организуйтесь, ептыть) Создайте чат с опросом: вы против войны с Ненормой? И посмотрите, че скажут ваши волонтеры.

Я уверена, что каждый скажет: да, я против.

Так че вы гоните? Надавите на шизика. Не выйдет и выгонит вас всех, значит берите метод и делайте свой центр. На ху.й вам нужен этот фуцин… Шакал позорный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Только ни хера он не выгонит, если ставить ультиматум всем вместе. Ну с кем он останется? С парочкой выпускников? Не смешите. Он прекрасно понимает, что это сложная система управления центром и все развалится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Он же позорный, как не знаю че. Щечки свои дует, делает напуканную важную рожу и несет себя, как Рокфеллер. Ну смешно и стыдно за него.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Просто у вас любимое это зацепиться за слова.... и давай, обесценил, оправдываешся и вся эта хрень с припевом... уже где то выше писали...обесценил.. что бл...обесценил, как... хер вас поймёшь, поэтому и сказал о колокольне, я не обесценивал ни чего, ну раз услышали значит что в своей бошке придумали, оправдываюсь ....смысл? Ну раз вы в своей бошке это увидели это ваши мысли, или слова мои поняли так... ну ладно что мне теперь плакать?)))
Оправдывать и оправдываться, разные вещи. Перечитай, о чем мы говорили.)) Ты, либо тогда выражайся не двусмысленно, либо поясни нормально, а не «ой, фсе!» и в закат. А то на переобувание в полете очень похоже…. Пойду поплачу, меня не понимают!:Cray:)))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Логика моя, это было про оправдания, кот считает что я оправдываюсь, перед кем? И зачем? Форумы ни как не влияют на мой уровень жизни, ни как, и если я перестану на них заходить, в моей жизни ни чего не изменится, людям я и так помогать не перестану, работая в ребе.
Ну вот и интересно, зачем? Зачем ты написал про, «Ну благодарят, и что?». С твоей колокольни, ничего такого, а с точки зрения морали, ни ху.я себе получается, вот я тебе и говорю про оправдание. Еще скажи, что ты и с первого раза не понял.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
И опять же, само волонтерское движение при центре - вещь странная. Центр зарабатывает деньги, а волонтеры - ни хера! Что это тогда выходит? Это выходит хитровые.банная схема одного гандона, который решил примазаться к идеалистам и активистам.

Ну а че, не так? У нас волонтеры получали с кабинетов! Другой вопрос, что всем ломы было вести кабинеты и особо никто жопу не рвал в очередь за заработком, но система была такова, что волонтер должен заработать тут!

Это система была создана как поддержка штанов свежебросивших! У кого нет бабла жить. Вот, пожалуйста, бери кабинет и заработай…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
И что вы тогда отстаиваете? Вы против форума, где каждый больной может заработать? Вы против форума, где уроки висят бесплатно?

Ну дичь, е.баная дичь…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
“Для Светы гораздо приятнее вести беседы на темы, которые приносят пользу и развивают. Участие в спорах и конфликтах ей не по душе, это ее утомляет, расстраивает, бесит. Света -человек, который мыслит самостоятельнои не принимает чью-либо сторону в разногласиях”

Света, мне тоже неприятно разгребать этот бесконечный срач и слушать оскорбления. Но есть же какая-то цель, есть идея, есть люди, которым это надо…

И получается, что тут уже не стоит вопрос приятности, это уже просто «надо». Если этого не делать, то проекта давно бы не было…

Если бы каждый из нас отходил в сторонку, что вышло бы? Иногда приходится воевать. А что делать-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
«Так. Уже хорошо, диалог налаживается. А Аня, Женя и Лена где и когда клеветали? Так же и Лёха?»

Ты серьезно? Ты реально хочешь снова это послушать? Ты не помнишь? Я думаю, они сами все прекрасно помнят. Лена не клеветала, Лена молча поддерживала и лайкала.

«А чьи слова " я ставлю лайк не в знак одобрения, а что бы понимать и понимали, что я прочла."?»

Это я ставлю в рабочих темах, чтобы потом легко найти конец чтения своего… При чем тут вы с лайками этому дерьму и клевете? Вы не понимаете, что лайк это визуально знак согласия со сказанным? И читатели будут думать, что много людей согласны? Лайки надо убрать.

«Оставим за скобками Володю.
Мне претит твоё общение со здоровыми людьми. Ты это понимаешь? Да, с нариками, может быть, это и катит. Но у нормальных вызывает отторжение. Не заигралась, нет?»

Кого ты считаешь здоровым из этой всей компании обиженной? Давай по фактам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
«Поэтому с этими двумя людьми женского пола я ни как не сработаюсь.»

Очень хреновые рассуждения. Злые вы друг к другу, не прощаете ничего, из мухи слона раздуваете… Так нельзя жить, слушайте…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
«808 стал 404, много нечисти от него тут! Не умеет уважительно общаться.»

А ты не знал, ху.йлуша, что уважительно общаются с теми, кого уважают? Тебя-то за что уважать? Назови хоть одну причину для этого. Ты кто такой, что требуешь уважения?

Ты крыса, вор, кидала, сплетеник, клеветник, трус, подлец, который примазался к волонтерам и с их помощью зарабатывает. Еще и нечестно зарабатывает, обманывает покупателя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Зеро, ржу))) Вот хочется ответить на этот вопрос песней))) «А Аня, Женя и Лена где и когда клеветали?»

Вот ответ)) С 3.38 минуты)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Ну по сути, вы чего? Это что за преграда такая страшная? Какой-то сраный Кузнецов, какая-то полоумная бабка… Нас что, власти преследуют или есть какие-то серьезные преграды?

Вы не смогли даже такую мелкую преграду переступить и раздавить подошвой, как два шизика… А туда же, борцы…