Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Две галимые воши, два больных паразита присосались и куча людей в нокауте. Не устояли… Вы чего?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Вот вам марш анархистов вместо колыбельной) И подумайте над своим инфантильным поведением. Рабским.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Госспади… 6 утра, Клубничка уже на посту))

Тогда на тебе гимн на всякий случай. Хоть ты и не буржуй, а нищеброд, который косит под буржуя, но все же) Задавлю, гнида…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Лишь мы владеть имеем право, а паразиты никогда!(с)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Вызовите ему санитаров)) Это какой-то пиз.дец)))

“Потом начнет аккуратно вынюхивать с кем живешь, где живешь, чье жилье, а можно ли приехать на случаи бедствия - все по классическим канонам приезда в Россию, благо у Кузи ума хватило не подселить ее!

Так же и к волку просилась жить потом, да ко всем кто откликнется. А потом ценные вещи пропадать начнут, все как она описывает в книжке про свою блядскую жизнь. Шкура одним словом.”

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
А Тимур, я смотрю, накручивает его и разгоняет ему паранойю))) Я вот не пойму, это он прикол с него тянет или просто дурак?

Этот уже спать не может, а Тимурка все нагнетает и жути нагоняет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
«Где твоя команда сейчас? Кто твоя команда сейчас? Для каких целей тебе твоя команда?»

1. Везде моя команда! И тут и на Нонарко!
2. Прекрасные люди) В основном неформалы, анархисты, бывшие наркоманы и их родственники. Все они очень не любят лихоимцев.
3. Чтобы тебя, тварь, уничтожить!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Такое ощущение, что он его разбалтывает, чтобы этот дурак всю свою дурость вывалил публично.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
И опять же, само волонтерское движение при центре - вещь странная. Центр зарабатывает деньги, а волонтеры - ни хера! Что это тогда выходит? Это выходит хитровые.банная схема одного гандона, который решил примазаться к идеалистам и активистам.

Ну а че, не так? У нас волонтеры получали с кабинетов! Другой вопрос, что всем ломы было вести кабинеты и особо никто жопу не рвал в очередь за заработком, но система была такова, что волонтер должен заработать тут!

Это система была создана как поддержка штанов свежебросивших! У кого нет бабла жить. Вот, пожалуйста, бери кабинет и заработай…
Так Тимур же там тоже волонтёрил. И Вова с Тимура матери брал деньги, часть отдавал Тимуру типо зарплата, а остальное себе в карман.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Приходят уведомления с форума этого, и мысль, "а что мне даёт общение здесь" ну по сути "ни куя" единственное общение и коммуникация с новыми типами людей, может пригодится в ребе. Захожу и понимаю что "ни чего не понимаю" или наверное даже "не хочу понимать"
Поблагодарю Кота за то что он мне показал что колокольни реально бывают разные, даже в моральном плане. Ведь есть какие то основные принципы морали, к примеру не бросать семью.. и т.д. но ведь есть и ответвления так сказать. Ну естественно пример, главная тема всего этого метод, Маруся и ее сторонники защищают ее и ее детище, ну да нормально и естественно. И есть остальные негодяи )) которые бурагозят по этому поводу, и это для меня это тоже нормально, потому что ну вот такое у них мнение, что теперь плакать))) Если меня это не задевает значит моя мораль молчит)

Маруся ты говоришь : что бы на нонарко КФ востало против Кузнецова, я представил картину, щас пишу в месенджерах людям.... так Агафон, Евстегней встаём против Кузнецова, знаешь какой ответ будет? Дима ты чего в лесу торчишь? Какой на куй Кузнецов кто это ?, я им такой так спокойно, щас все объясню и начинаю всю песню с припевом, о методе и о том что уроки продают, ответ "Дима ты реально ********, кто продаёт, когда?" Понимаешь в каком ключе все будет. На Нонарко не знают кто такой Кузнецов кроме динозавров.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Маруся понимаешь о чем я говорю, люди помогают людям, накуя им в жизни весь этот движ который кроме уйни ни чего не даст.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
На Нонарко не знают кто такой Кузнецов кроме динозавров.
На Нонарко существует родительский комитет, во главе с клубничкой. Прежде чем войти в центр договариваются родственники с ним. Да, он не участвует в лечении, потому что не знает метода от слова совсем. Когда я расспрашивала но про метод объяснял мне он ссылками на него. Да, оплату берет не он, а Труба, на свою карту. Но Кто такой Кузнецов знают родственники реабилитанта и соответственно реабилитант.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мы только за, чтоб люди помогали людям. Мы просим КФ в Нонарко повлиять на Кузнецова, убедить его прекратить лить грязь на нас и на Народный форум.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Мы только за, чтоб люди помогали людям. Мы просим КФ в Нонарко повлиять на Кузнецова, убедить его прекратить лить грязь на нас и на Народный форум.
План огонь, сказать людям которые не знают того кто льёт грязь, что бы тот того они не знают перестал лить грязь на тех кого они тоже не знают. Помойму это называется решение проблем чужими руками.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Уже радует, что они бойкот устроили на Терпиле. Но этого мало. Бойкот надо устаивать на Нонарко! Чтобы он понимал, что дело пахнет жареным и он потеряет центр! Вот это будет нормальное давление.

Бойкот это ваще отличный инструмент ненасильственной борьбы анархистов.
Мне вот интересна одна вещь: вот те волонтёры, которые сейчас у них, когда до них дойдёт, что ими тупо пользуются и загребают бабки? Вот если бы он брал деньги на уроки и эти деньги раздавал волонтёрам ещё хоть как-то можно понять, их труд оценивает. Так нет же: он, помимо того что им ничего не даёт, пользуется ими и ещё уроки за космические деньги впаривает. Очень удивительно: мы это здесь понимаем, а они нет. Когда же до них это дойдёт? У них после реабилитации ребят оставляют там под лозунгом «волонтёр», и он ещё ежемесячно платит по 30к, чтобы быть там волонтёром. Вы серьёзно? У вас нет понимания, что такое волонтёр? Что волонтёр сам решает, быть им или нет, и тем более он не обязан ещё и платить за это. Очнитесь, люди, вас просто дурят и пользуются вами.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Приходят уведомления с форума этого, и мысль, "а что мне даёт общение здесь" ну по сути "ни куя" единственное общение и коммуникация с новыми типами людей, может пригодится в ребе. Захожу и понимаю что "ни чего не понимаю" или наверное даже "не хочу понимать"
Поблагодарю Кота за то что он мне показал что колокольни реально бывают разные, даже в моральном плане. Ведь есть какие то основные принципы морали, к примеру не бросать семью.. и т.д. но ведь есть и ответвления так сказать. Ну естественно пример, главная тема всего этого метод, Маруся и ее сторонники защищают ее и ее детище, ну да нормально и естественно. И есть остальные негодяи )) которые бурагозят по этому поводу, и это для меня это тоже нормально, потому что ну вот такое у них мнение, что теперь плакать))) Если меня это не задевает значит моя мораль молчит)

Маруся ты говоришь : что бы на нонарко КФ востало против Кузнецова, я представил картину, щас пишу в месенджерах людям.... так Агафон, Евстегней встаём против Кузнецова, знаешь какой ответ будет? Дима ты чего в лесу торчишь? Какой на куй Кузнецов кто это ?, я им такой так спокойно, щас все объясню и начинаю всю песню с припевом, о методе и о том что уроки продают, ответ "Дима ты реально ********, кто продаёт, когда?" Понимаешь в каком ключе все будет. На Нонарко не знают кто такой Кузнецов кроме динозавров.
Не бывает твоей морали, и моей морали, если каждый будет подтягивать мораль под себя, то это и не мораль вовсе.)))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
План огонь, сказать людям которые не знают того кто льёт грязь, что бы тот того они не знают перестал лить грязь на тех кого они тоже не знают. Помойму это называется решение проблем чужими руками.
Разговор идёт о старой команде а не новой. И они не чужие руки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752