Я скажу свою точку зрения по поводу этого всего, потому что, видя вот это вот всё, у меня ещё больше укрепляется моё убеждение в том, что абсолютно не имеет значения ни стаж употребления, ни то, что употреблял.
Я уже более двух лет работаю с наркоманами и не просто через экран, а лично проживаю с ними. И вот что я вижу из личного опыта. ***, у меня служит очень много примеров, но скажу о самых важных.
Вот есть отец Наташи мы его вылечили. У него стаж употребления столько, сколько мне лет. И знаешь что? Он охрененный мужик. Вот реально: ушла наркомания, и теперь его реальная личность всем показывает, что он реально замечательный человек.
Возьмём Свята. Когда он сорвался, мы поехали за ним он был просто невменяемый, бросался на нас, ну и все дела. И тут моя мама говорит: «Дай я с ним поговорю». Он, когда услышал её, просто тупо молча сел и произнёс: «Матушка, простите меня».
А хотя все мы знаем, какой Свят он всем им ещё фору даст во всём и ещё их жизни научит. И это я говорю ещё про Свята, который в торче, а трезвый и подавно.
И таких примеров у меня много и именно это и сформировало мое мнение вот реально потомучто я с ними напрямую контактирую
Я понял одно: если человек хоть на какое-то время познал и понял, что такое трезвость, он никогда в жизни не позволит и не захочет вести себя как животное. И абсолютно не важно, трезвый он сейчас или нет.
А тут стараются помочь людям, а они ведут себя как последние тряпки с женщинами и матерями, у которых как минимум получилось вытащить своих близких и которые после этого успели помочь другим. И о какой помощи тут может идти речь, если причина далеко не в торче, а в самой личности?
@Маруся Ты как-то сказала одну вещь я её тогда не совсем понял. Ты сказала, что реально есть люди, которых просто не нужно спасать от торча. И ты была абсолютно права. Им не нужно помогать их нужно нахуй слать, чтобы они как жили животными, так ими и подохли. Вот серьёзно.
Есть очень много людей, которых реально стоит спасать, потому что после того, как их вытаскиваешь, ты видишь реального человека, который заслуживает жизнь. А когда попадаются вот такие с умными ебл.ами, пытаются из себя строить кого-то, таких нужно слать на.ху.й, чтобы такая мерзость не портила и не отнимала время и ресурс у действительно нормальных людей.
Повторюсь ещё раз: если человек хоть на немного познал трезвость, он никогда не позволит себе так вести. А если позволяет то это не наркомания, а сам человек гнида, которую, су.ка, надо довить.
Если у кого-то есть вопросы по мимо моей команды любому поясню
Вы зае.бали реально