- Реакции
- 105.766
И теперь главный вопрос: если его цель - это уничтожить конкурентов, как он заявляет, то зачем он это делает таким сложным путем?Дима, я ещё один момент добавлю, чтобы мы говорили об одном и том же.
Вопрос даже не в том, что кому-то что-то «не зашло». Проблема в том, что значительная часть информации на том форуме — это не проверяемые факты, а домыслы и интерпретации без источников. Это легко проверить по самим темам.
И тут важно не упускать цель форума. Она там прямо обозначена: дискредитация Автора и всех, кто работает по методу НеНорма. В этом смысле он изначально не нейтрален — это не площадка для обсуждения, а площадка с заданной задачей.
Поэтому утверждение «там просто личные мнения знающих и это ни на что не влияет» логически не сходится.
Либо это мнения — тогда зачем изначально заданная цель и односторонняя подача,
либо это инструмент влияния — и тогда вопрос уже не в «чьей-то голове», а в формате самой площадки.
Я не прошу тебя соглашаться со мной. Я прошу посмотреть на все происходящее целиком
Почему он не подаст в суд на меня и Волка, за то, что используем его метод, который он купил?)
Это одно.
Второе: если его так беспокоят упоминания тут, жалобы, почему он никогда не решает ошибки и проблемы так, как положено боссу?
Если на твой центр жалоба, ты должен решить вопрос с клиентом. Это норма. Это во всем мире так.
Вот прикинь, Мюнхгаузен, ты пожаловался в Маке на то, что блюдо пропавшее. А тебе, вместо возврата денег и компенсации ущерба, на следующий день заказывают статью в Нью Йорк таймс о том, что ты - подставной человек, все делаешь для того, чтобы разрушить МакДональдс…
Понимаешь, что это сумасшествие? Или нет?