Странный вопрос Антон, я соглашаюсь только с теми фактами в которых убедился сам, а ты где то прочитал от меня что центр гавно? Твой центр один из многих тысяч который работает в нашей стране, и в каждом есть свои плюсы и минусы. И если у людей свое мнение по поводу каких то ситуаций, то ведь это их мнение и ни чьё больше, а если люди подвержены мнению со стороны ....то ну что же это так же проблемы этих людей, у меня все хорошо, а остальным свою голову не преладишь.
Только проблемв в том что Маруся уверена что Владимир навязал кому то свою точку зрения. Ну если смог навязать значит у людей либо была такая же точка зрения либо .......даже не знаю что гипноз?)))) Сам подумай. Почему тебе не навязали эту точку зрения? Я думаю я понятно объяснил.
Вообщем у каждого своя голова, и если в эту голову можно вкинуть что угодно...нахрен такая голова нужна?
Дима, я ещё один момент добавлю, чтобы мы говорили об одном и том же.
Вопрос даже не в том, что кому-то что-то «не зашло». Проблема в том, что значительная часть информации на том форуме — это не проверяемые факты, а домыслы и интерпретации без источников. Это легко проверить по самим темам.
И тут важно не упускать цель форума. Она там прямо обозначена: дискредитация Автора и всех, кто работает по методу НеНорма. В этом смысле он изначально не нейтрален — это не площадка для обсуждения, а площадка с заданной задачей.
Поэтому утверждение «там просто личные мнения знающих и это ни на что не влияет» логически не сходится.
Либо это мнения — тогда зачем изначально заданная цель и односторонняя подача,
либо это инструмент влияния — и тогда вопрос уже не в «чьей-то голове», а в формате самой площадки.
Я не прошу тебя соглашаться со мной. Я прошу посмотреть на все происходящее целиком