Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
1000027403.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
потому, что для тебя автор не авторитет
А там знаешь в чем прикол? Им в уши ссут, что я вовсе не автор, а самозванка, которая присвоила метод советских ученых и собрала его с каких-то кусков)

Это такая дичь шизофреническая….

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
А там знаешь в чем прикол? Им в уши ссут, что я вовсе не автор, а самозванка, которая присвоила метод советских ученых и собрала его с каких-то кусков)

И, то есть, из всего этого следует, что я не знаю, как он работает)))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

Уж мне то не знать…. Они везде твое имя потерли, мы вообще по счастливой случайности узнали, что самозванка и психопатка, это автор метода.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Спрошу прямо: а ты согласен с тем, каким образом там приподносят меня и работу моего центра? Тем паче у тебя есть инфа изнутри, ты все видел своими глазами.

Я даже не говорю про Вадима, про Янина. Только про себя любимого
Странный вопрос Антон, я соглашаюсь только с теми фактами в которых убедился сам, а ты где то прочитал от меня что центр гавно? Твой центр один из многих тысяч который работает в нашей стране, и в каждом есть свои плюсы и минусы. И если у людей свое мнение по поводу каких то ситуаций, то ведь это их мнение и ни чьё больше, а если люди подвержены мнению со стороны ....то ну что же это так же проблемы этих людей, у меня все хорошо, а остальным свою голову не преладишь.
Только проблемв в том что Маруся уверена что Владимир навязал кому то свою точку зрения. Ну если смог навязать значит у людей либо была такая же точка зрения либо .......даже не знаю что гипноз?)))) Сам подумай. Почему тебе не навязали эту точку зрения? Я думаю я понятно объяснил.
Вообщем у каждого своя голова, и если в эту голову можно вкинуть что угодно...нахрен такая голова нужна?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Только проблемв в том что Маруся уверена что Владимир навязал кому то свою точку зрения.
Какая еще точка зрения? Ты логику теряешь.

Есть исходник его повествования: он купил сайт, а я его кинула. Из этого факта следует, что я человек гнилой и лживый.

Также есть реальность: он ничего не купил. Из этого факта следует, что он человек гнилой и лживый.

Версии строятся на фактах, Мюнхгаузен, на фактах. Если кто-то не знает точных фактов, то он возьмет за основу ту версию, которая ближе к глазам. Так работает пропаганда и большинство мозгов. Где обьем памяти не сильно большой. Это не в обиду, это факт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Почему тебе не навязали эту точку зрения?
Он и ему навязал) А почему он сбежал с Ненормы? Потому что он параноил дико, что я царица и чето хочу у него отнять))) Ну это в голове не укладывается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Вообщем у каждого своя голова, и если в эту голову можно вкинуть что угодно...нахрен такая голова нужна?
Вот именно) Но факт остается фактом, в большинство голов очень просто вкинуть дезу.

Знаешь почему? Потому что мозг - субстанция ленивая. Он строит дальнейшие нейронные цепи из того исходника, который ближе всего лежит. Экономит ресурс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Потому что он параноил дико, что я царица и чето хочу у него отнять)))
Мало того, что отнять, но я еще и шизофреник, от которого надо спасать метод.

Тогда как факт был иной: я ему подарила форум) И сняла обязательства по франшизе, отпустила на вольные хлеба, потому как, доход там был все равно с гулькин ху.й. И мы больше на него тратили, чем получали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
И вернемся к стартопу. Ты, Алехандро, хочешь с нами тусить, тебе тут интересно, но ты не можешь себе этого позволить и вынужден хамить нам, говорить пакости, чтобы показать Нонарко, что ты не подлец.

Это нормально?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
чето хочу у него отнять
Вот это все - это в целом шизофреническая версия. Версия больного на голову человека.

Как вот франшизы МакДональдса работают? Пока соблюдаешь устав предприятия и следуешь правилам, ты работаешь. Если прекратил этот устав соблюдать, то ты обязан закончить этот бизнес, у тебя забирают франшизу.

Кузнецов же работал по франшизе, но при этом был уверен, что он имеет право модифицировать метод, лить грязь на эту площадку, стравливать людей…

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
И вернемся к стартопу. Ты, Алехандро, хочешь с нами тусить, тебе тут интересно, но ты не можешь себе этого позволить и вынужден хамить нам, говорить пакости, чтобы показать Нонарко, что ты не подлец.

Это нормально?
Лечись)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
даже не знаю что гипноз
Никакой не гипноз. Мозг так работает! Я дико извиняюсь, но придется пояснить неприятный факт.

Если голова пустовата, то в нее помещается то, что лежит рядом. И все) Это не гипноз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Какая еще точка зрения? Ты логику теряешь.

Есть исходник его повествования: он купил сайт, а я его кинула. Из этого факта следует, что я человек гнилой и лживый.
Как сильная преданная команда могла поверить в такое?
Вот если сейчас ко мне кто то придёт(даже хорошо знакомый, друг и т.д.) и скажет "Дим твой руководитель поступил так и так он гандон и козёл" если мне важен мой руководитель, как минимум у меня появятся сомнения, я сделаю действия что бы узнать как и что, раз у меня к руководителю есть доверие и все остальное, я не поверю одному человеку я переспрошу сотню людей. А ты сама говоришь один человек раздробил целую команду. У меня такая логика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Как сильная преданная команда могла поверить в такое?
Вот если сейчас ко мне кто то придёт(даже хорошо знакомый, друг и т.д.) и скажет "Дим твой руководитель поступил так и так он гандон и козёл" если мне важен мой руководитель, как минимум у меня появятся сомнения, я сделаю действия что бы узнать как и что, раз у меня к руководителю есть доверие и все остальное, я не поверю одному человеку я переспрошу сотню людей. А ты сама говоришь один человек раздробил целую команду. У меня такая логика.
А Бог их знает, как. Когда я начала узнавать у Мск, с неделю назад, то выяснила, что он вовсе не помнит, че там было с продажей. Потому как, тогда было много срачей и для них это все давно слилось в белый шум.

А тут он выкатил массу инфы, статей, где все пояснил. И поверили. А мне тогда было недосуг спорить и более того, я была уверена, что поверить в это никак нельзя, потому что это бредово. Недооценила человеческую глупость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766