- Реакции
- 9.931
А тебя еб.ет Логика.))Инциатива е.б.ёт инциатора.
А тебя еб.ет Логика.))Инциатива е.б.ёт инциатора.
А там знаешь в чем прикол? Им в уши ссут, что я вовсе не автор, а самозванка, которая присвоила метод советских ученых и собрала его с каких-то кусков)потому, что для тебя автор не авторитет
И, то есть, из всего этого следует, что я не знаю, как он работает)))А там знаешь в чем прикол? Им в уши ссут, что я вовсе не автор, а самозванка, которая присвоила метод советских ученых и собрала его с каких-то кусков)
Это такая дичь шизофреническая….
И в людях не разбираешься, прошу заметить.)))Так блин, не смешно) В их глазах я такой продуман, демон, именно просчитываю каждое слово)
Уж мне то не знать…. Они везде твое имя потерли, мы вообще по счастливой случайности узнали, что самозванка и психопатка, это автор метода.))А там знаешь в чем прикол? Им в уши ссут, что я вовсе не автор, а самозванка, которая присвоила метод советских ученых и собрала его с каких-то кусков)
Это такая дичь шизофреническая….
Ну да)))И в людях не разбираешься, прошу заметить.)))
Странный вопрос Антон, я соглашаюсь только с теми фактами в которых убедился сам, а ты где то прочитал от меня что центр гавно? Твой центр один из многих тысяч который работает в нашей стране, и в каждом есть свои плюсы и минусы. И если у людей свое мнение по поводу каких то ситуаций, то ведь это их мнение и ни чьё больше, а если люди подвержены мнению со стороны ....то ну что же это так же проблемы этих людей, у меня все хорошо, а остальным свою голову не преладишь.Спрошу прямо: а ты согласен с тем, каким образом там приподносят меня и работу моего центра? Тем паче у тебя есть инфа изнутри, ты все видел своими глазами.
Я даже не говорю про Вадима, про Янина. Только про себя любимого
Какая еще точка зрения? Ты логику теряешь.Только проблемв в том что Маруся уверена что Владимир навязал кому то свою точку зрения.
Он и ему навязал) А почему он сбежал с Ненормы? Потому что он параноил дико, что я царица и чето хочу у него отнять))) Ну это в голове не укладывается.Почему тебе не навязали эту точку зрения?
Вот именно) Но факт остается фактом, в большинство голов очень просто вкинуть дезу.Вообщем у каждого своя голова, и если в эту голову можно вкинуть что угодно...нахрен такая голова нужна?
Мало того, что отнять, но я еще и шизофреник, от которого надо спасать метод.Потому что он параноил дико, что я царица и чето хочу у него отнять)))
Вот это все - это в целом шизофреническая версия. Версия больного на голову человека.чето хочу у него отнять
Лечись)И вернемся к стартопу. Ты, Алехандро, хочешь с нами тусить, тебе тут интересно, но ты не можешь себе этого позволить и вынужден хамить нам, говорить пакости, чтобы показать Нонарко, что ты не подлец.
Это нормально?
Никакой не гипноз. Мозг так работает! Я дико извиняюсь, но придется пояснить неприятный факт.даже не знаю что гипноз
От чего?Лечись)
Как сильная преданная команда могла поверить в такое?Какая еще точка зрения? Ты логику теряешь.
Есть исходник его повествования: он купил сайт, а я его кинула. Из этого факта следует, что я человек гнилой и лживый.
А Бог их знает, как. Когда я начала узнавать у Мск, с неделю назад, то выяснила, что он вовсе не помнит, че там было с продажей. Потому как, тогда было много срачей и для них это все давно слилось в белый шум.Как сильная преданная команда могла поверить в такое?
Вот если сейчас ко мне кто то придёт(даже хорошо знакомый, друг и т.д.) и скажет "Дим твой руководитель поступил так и так он гандон и козёл" если мне важен мой руководитель, как минимум у меня появятся сомнения, я сделаю действия что бы узнать как и что, раз у меня к руководителю есть доверие и все остальное, я не поверю одному человеку я переспрошу сотню людей. А ты сама говоришь один человек раздробил целую команду. У меня такая логика.
Именно так.А ты сама говоришь один человек раздробил целую команду.