- Реакции
- 2.103
Я в прострации нахожусь. Это было в прошлый раз точно так же. Слово в слово, действие в действие…Ну ты не грусти… Ты его любишь, ваще? Или такое?
Я в прострации нахожусь. Это было в прошлый раз точно так же. Слово в слово, действие в действие…Ну ты не грусти… Ты его любишь, ваще? Или такое?
Да уж(((Я в прострации нахожусь. Это было в прошлый раз точно так же. Слово в слово, действие в действие…
Я не знаю, что вам сказать, правда. Он свинота и сделал все осознанно. Устал малый.Я в прострации нахожусь. Это было в прошлый раз точно так же. Слово в слово, действие в действие…
Так и у Ильи было по другому.У него абсолютно другие радости в жизни
Да боятся все сюда идти в войну. Никто не будет идти и правильно. А я считаю, сейчас мой долг распространять более нужную людям инфу, а не лечить. Будет мир и будем лечить. А сейчас надо предупреждать о ракетах и прочем.Сюда обеих надо.
Ты то как?Я не знаю, что вам сказать, правда. Он свинота и сделал все осознанно. Устал малый.
Да ясно дело… Ну ты не отчаивайся. Ты красотка, умница и тут мы тебя утешать будем)Я не знаю, что вам сказать, правда. Он свинота и сделал все осознанно. Устал малый.
Да, он пишет, что причина в том, что он устал и тяжело ему былоА он пришёл с неверными установками. Он же все время тужил о невыносимости бытия и долгов. Не поставили они ему голову на место абсолютно.
Да, он пишет, что причина в том, что он устал и тяжело ему было
Я говорила сегодня с Викой, она такая красотка, такая умница, нахер он ей воще сдался. Они сейчас всей толпой будут ее гнобить, мать, бабка, и сотрудники рц. @lexxa расскажи правду как вы жили, тебя тут никто не обидит, а если обидит сразу вылетит, слово даю!Да ясно дело… Ну ты не отчаивайся. Ты красотка, умница и тут мы тебя утешать будем)
Ну то есть живи не тужи да работай.Хотя че там тяжелого?? Хата есть, за коммуналку только платили, айфонов в кредит набрал, бабуля там тоже бабла подкидывала на шмот я так поняла
Ему весело, он смеется в диалогах.Да, он пишет, что причина в том, что он устал и тяжело ему было
Устал не знаю от чего. От просьбы подменить меня на 10 мин, чтоб я сбегала в душ мб. Просила провести время с ребенком, потому что он тянулся к Артему. Я не знаю от чего он устал, я ничего не понимаю.Хотя че там тяжелого?? Хата есть, за коммуналку только платили, айфонов в кредит набрал, бабуля там тоже бабла подкидывала на шмот я так поняла
Я и пишу о том, что у него другие ценности в жизни. Ему похер на семью и тд, чел стремится за деньгами, айфонами, машинами и успешностью.Ну то есть живи не тужи да работай.
Денег видимо мало ему было, он же работу искал, где больше платят, а не где интересно и надёжно.
Почему мне никто денег не подкидывает...эх
И зачем тебе всё это, ради чего? Там с матерью и бабушкой работать не будут, он отсидится там просто ,выйдет и опять сорвётся. Мало того что сам не лечен будет, да ещё и родные покрывать опять будут. И всё по кругу опять. Зачем тебе? Молодая, красивая, здоровая! Шли из всех лесом.Устал не знаю от чего. От просьбы подменить меня на 10 мин, чтоб я сбегала в душ мб. Просила провести время с ребенком, потому что он тянулся к Артему. Я не знаю от чего он устал, я ничего не понимаю.
Кать, а я правда не знаю, что мне говорить. Я просто не понимаю даже как быть дальше.Я говорила сегодня с Викой, она такая красотка, такая умница, нахер он ей воще сдался. Они сейчас всей толпой будут ее гнобить, мать, бабка, и сотрудники рц. @lexxa расскажи правду как вы жили, тебя тут никто не обидит, а если обидит сразу вылетит, слово даю!
Как же это всё знакомо.Устал не знаю от чего. От просьбы подменить меня на 10 мин, чтоб я сбегала в душ мб. Просила провести время с ребенком, потому что он тянулся к Артему. Я не знаю от чего он устал, я ничего не понимаю.
А мне некогда было разбираться в этом. Я кричала и просила помочь, ссоры из-за этого у нас и были. Ему плевать. Его даже сегодня отправляли, он в пути писался со всеми и смехуечки ловил с нас. Это не человек.И зачем тебе всё это, ради чего? Там с матерью и бабушкой работать не будут, он отсидится там просто ,выйдет и опять сорвётся. Мало того что сам не лечен будет, да ещё и родные покрывать опять будут. И всё по кругу опять. Зачем тебе? Молодая, красивая, здоровая! Шли из всех лесом.
Он начал часто говорить, что у него очень опасная работа и он не может сидеть с ребенком. Ведь если он будет с ним сидеть, он порежется или ещё что-то. 1000 и 1 причина, чтобы не помогать.Как же это всё знакомо.
Да от того что терпел он устал. На зубах сидеть же не просто, свербит же.
Дааа согласна!Как же это всё знакомо.
Да от того что терпел он устал. На зубах сидеть же не просто, свербит же.