- Реакции
- 4.546
Ну и правильно !Конечно, я уехала в родной город.
Ну и правильно !Конечно, я уехала в родной город.
Ты скажи, давно он в срыве или ты только сегодня заметила?Конечно, я уехала в родной город.
Да меня давно воротит от его поведения к нам. Пыталась докричаться до него, но ему плевать. Меняться он не планирует, ему в кайф.Ну значит ты его только нарком и знаешь, а настоящего нет. Хотя сейчас всё и вскроется наверняка. Поймёшь какой он и отворотами тебя от него. Где жить есть тебе?
День в день поймала. Говорит разовое употребление.Ты скажи, давно он в срыве или ты только сегодня заметила?
Значит он такой сам по себе и ничего его не изменит, чел такой он. Шли его лесом, да и всё.Да меня давно воротит от его поведения к нам. Пыталась докричаться до него, но ему плевать. Меняться он не планирует, ему в кайф.
Вчера примерно в 9 вечера начал чудить. Сегодня с 3 до 7 блевал и с его слов «чуть не сдох»День в день поймала. Говорит разовое употребление.
Ну да, конечно, разовое. Потому что поймала, вот и не успел дальше наркоманить.День в день поймала. Говорит разовое употребление.
Он не семейный человек абсолютно, как выяснилось. Он выбрал удобство, вечное прикрытие мной и сыном, в остальном ему семья и не нужна.Значит он такой сам по себе и ничего его не изменит, чел такой он. Шли его лесом, да и всё.
И чё чудит, чё делал, руки не распускал?Вчера примерно в 9 вечера начал чудить. Сегодня с 3 до 7 блевал и с его слов «чуть не сдох»
Кайфы обломала, сразу родителям рассказала. Он и начал меня гасить, что я неправильно поступила, нанесла бреда всем какого-то. Бабке за меня влетело якобы и она ему больше ничего не даст.Ну да, конечно, разовое. Потому что поймала, вот и не успел дальше наркоманить.
Доки какие нибудь употребления остались? Могут пригодиться.Кайфы обломала, сразу родителям рассказала. Он и начал меня гасить, что я неправильно поступила, нанесла бреда всем какого-то. Бабке за меня влетело якобы и она ему больше ничего не даст.
Он потребитель, он всеми только пользуется.
Ну вот пусть и катают его из центра в центр. Пока не обанкротятся.Кайфы обломала, сразу родителям рассказала. Он и начал меня гасить, что я неправильно поступила, нанесла бреда всем какого-то. Бабке за меня влетело якобы и она ему больше ничего не даст.
Он потребитель, он всеми только пользуется.
Я вчера в 7 утра уехала. Он несколько дней до этого был странным, приходил и говорил, что настроения почему-то нет совсем. Ну мы поговорили и всё. Весь день вчера были на связи. Он ехал с работы в электричке, записал кружок в вк, где передал привет Тимофею и сказал, что скучает по нам. В 8-8:30 он сказал, что встретился с бабушкой. С 9:20 до 22:40 он ехал домой(ехать 30 мин максимум). Локатор показывал, что он и не садился даже в автобус, что он в районе дома, где шкурил закладки в то употребление. Я начала писать, чтобы скинул фото, он отговаривается. Я сказала записать кружок, снова что-то с телефоном не то. То у него 1%, то телефон виснет. После я начала звонить и он выключил телефон. Я позвонила его родителям и рассказала. Он быстро доехал до дома, решил записать кружок, что он дома. Лицо было размазанное, явно был уже под веществами. Дальше последовали обвинения, что я натворила фигню.И чё чудит, чё делал, руки не распускал?
Нет, тест отказался квартальный делать. Хотя я сказала, пока не предоставишь тест, я не вернусь.Доки какие нибудь употребления остались? Могут пригодиться.
Короче это не внезапное употребление, тягу гонял какое-то время. Подавай на развод, если доки употребления есть- хорошо, абстрагируйся от них ото всех. Думай о себе и ребёнке, твоё состояние сказывается на нём. Пусть сами с ним возятся, им это покайфу.Я вчера в 7 утра уехала. Он несколько дней до этого был странным, приходил и говорил, что настроения почему-то нет совсем. Ну мы поговорили и всё. Весь день вчера были на связи. Он ехал с работы в электричке, записал кружок в вк, где передал привет Тимофею и сказал, что скучает по нам. В 8-8:30 он сказал, что встретился с бабушкой. С 9:20 до 22:40 он ехал домой(ехать 30 мин максимум). Локатор показывал, что он и не садился даже в автобус, что он в районе дома, где шкурил закладки в то употребление. Я начала писать, чтобы скинул фото, он отговаривается. Я сказала записать кружок, снова что-то с телефоном не то. То у него 1%, то телефон виснет. После я начала звонить и он выключил телефон. Я позвонила его родителям и рассказала. Он быстро доехал до дома, решил записать кружок, что он дома. Лицо было размазанное, явно был уже под веществами. Дальше последовали обвинения, что я натворила фигню.
Жаль что нету, да ничего. Подавай на развод и алименты.Нет, тест отказался квартальный делать. Хотя я сказала, пока не предоставишь тест, я не вернусь.
Вообще нужно было его родне увезти его в нарколожку на пару недель, чтобы зафиксировать срыв и чтобы жизнь мёдом не казалась!Нет, тест отказался квартальный делать. Хотя я сказала, пока не предоставишь тест, я не вернусь.
Да, хотела посмотреть на его реакцию к произошедшемуЯ сейчас заходила и читала, что он отвечал тебе. Увидела его реакции и смех над нами и тошнотворно стало. Что такая мразь он, я и подумать не могла.
А родной город далеко от места где вы живете? Съездить бы проверить на заложил ли золото, забрать свои ценные вещиНет, тест отказался квартальный делать. Хотя я сказала, пока не предоставишь тест, я не вернусь.
На алименты подавай в любом случае. Их и будуче в браке можно подать. Гас правосудие сайт.Нет, тест отказался квартальный делать. Хотя я сказала, пока не предоставишь тест, я не вернусь.