А обрати внимание. Это Виктория и Анатольевна, они же за Путинскую банду жопу рвали. п.охоронили Россию такие, как они. Но они себя не винят в этом.И самое удивительное это то, что многие из тех людей, которые сейчас пишут на той площадке сердобольные и душещипательные сообщения Антону Волкову, винят всех и всё, кроме самих себя.
И не только Запад, но и Украина, Киевская Русь. Мать городов русских.Запад дал жизнь России.
А сколько мы раньше платили за это?Если перенесете на российские сервера, там просто никаких ваще военных тем, пока у вас террор. Да и все. И пусть себе висит и люди читают.
Не факт) Если они начнут лечить онлайн платно, позор продолжится. Будут кучи людей недовольных.Ну слава богу перестанет позориться
Да походу нет они во уже думают как бы дом изо продать б.ля Рука лицоНу слава богу перестанет позориться
Дорого… Тысячи три, а порой и больше. Но вы же можете собирать донаты тогда! Это сейчас я сама плачу, ибо опасно спонсировать форум с денег россиян. А когда он ваш будет, вы можете донаты собирать и оплачивать сайт.А сколько мы раньше платили за это?
Так, а какая официальная причина закрытия? Мы виноваты опять?Не факт) Если они начнут лечить онлайн платно, позор продолжится. Будут кучи людей недовольных.
Возьму если бы Вилика мне с донатов выделяла на оплату и Гоша помогал иногда технически если что. Но вот чисто пассивно чтобы висел, заниматься прям мне некогдаДорого… Тысячи три, а порой и больше. Но вы же можете собирать донаты тогда! Это сейчас я сама плачу, ибо опасно спонсировать форум с денег россиян. А когда он ваш будет, вы можете донаты собирать и оплачивать сайт.
Ну как Анатольевна заявила львиная доля наша хахаха ))))) а и камня ))))Так, а какая официальная причина закрытия? Мы виноваты опять?
Ну и все, тогда сделаем. Вика да, надо уже выделять на форум будет.Возьму если бы Вилика мне с донатов выделяла на оплату и Гоша помогал иногда технически если что. Но вот чисто пассивно чтобы висел, заниматься прям мне некогда
Дура стараяНу как Анатольевна заявила львиная доля наша хахаха ))))) а и камня ))))
Конечно! Как этот висит, так и тот пусть висит.Но вот чисто пассивно чтобы висел