- Реакции
- 103.536
И родителям её звоните. Пусть её забирают к хуям...Позовите её сейчас на форум, пусть тему создаст, поговорим с ней.
И родителям её звоните. Пусть её забирают к хуям...Позовите её сейчас на форум, пусть тему создаст, поговорим с ней.
Что и требовалось доказать!Сосите х*й всем своим форумом . Еб*те мозги матери. Буду признателен, если уговорите ее вызвать ментов домой. Мне и так самому збс.
Как у меня последняя доза была. Так и последнее сообщение на этом еб*ном форуме Вы сейчас читаете! Пока!
Маме там ничего в чай не подсыпали? Пишет-пишет, а по существу - ноль.Это пока)))
Во вторник, он сам её зазвал. Она сначала манила его туда, типа, лечится, но мать не позволила и она сама приперлась.Ответ где-то был, когда подружка к ним жить пришла?
Родителям её позвоните... Они тоже имеют право спасти дочь от наркоты.Уезжает!
Да написала же! Вчера вечеромМаме там ничего в чай не подсыпали? Пишет-пишет, а по существу - ноль.
Ответ где-то был, когда подружка к ним жить пришла?
Ну думаю почти полтора года не заметить,что парень ее употребляет не может так быть.Или сама с ним курит или деньги просто ей нужны от него.такую тогда нах нах.Родителям её позвоните... Они тоже имеют право спасти дочь от наркоты.
Нет, мама писала, что в среду они с сыном созванивались. Запутала всех.Во вторник, он сам её зазвал. Она сначала манила его туда, типа, лечится, но мать не позволила и она сама приперлась.
Услышала! У нас уже тихо. Она уезжает.Ну думаю почти полтора года не заметить,что парень ее употребляет не может так быть.Или сама с ним курит или деньги просто ей нужны от него.такую тогда нах нах.
И психи его сегодня - шоу одного актера. Рано ему психовать ещё было, рано. Он же не имел ежедневной системы, по несколько раз в день, чтобы так психовать. Прокололся, Вася))Услышала! У нас уже тихо. Она уезжает.
Слушайте, а что вы вчера то об этом не написали? О том, что у вас гости такие? Как это произошло то? Сын пришел и сказал вам, что девушка его к вам переезжает, так что ли?Да написала же! Вчера вечером
Ну мозги два нара засрали, как ещё...Это как так получилось?
Оляяяя...мама еще не врубилась,что нарки такие вруны,что нам и не снилось. Сынок позвал,девушка приехала,телефон то при нем...и если девушка с ним за одно...то врут вдвоем,маму вокруг пальца обвели.Слушайте, а что вы вчера то об этом не написали? О том, что у вас гости такие? Как это произошло то? Сын пришел и сказал вам, что девушка его к вам переезжает, так что ли?
Походу да, мама Галя крайне наивна)Оляяяя...мама еще не врубилась,что нарки такие вруны,что нам и не снилось. Сынок позвал,девушка приехала,телефон то при нем...и если девушка с ним за одно...то врут вдвоем,маму вокруг пальца обвели.
Это понятно, что засрали. Но мама сама в начале темы писала, что девушка с ним употребляла. И то, что она к ним приехала, было для меня полной неожиданностью, мама об этом молчала, хотя на форуме и в своей теме регулярно. Об исключении из круга общения всех соупотребов она не могла не знать.Ну мозги два нара засрали, как ещё...
Да не сразу это понимание приходит...мои тоже жили отдельно,вроде работали и на машинах катались и девушка всё мне говорила,что всё у них нормально...а оказалось она курила вместе с ним. Это мне потом уже Артем рассказал,когда ко мне пришел лечиться и как закладки вместе с девушкой ездили по лесу собирали...Жуть.Походу да, мама Галя крайне наивна)
Но мама же сама писала, что девушка - его соупотреб, в начале своей темы.Оляяяя...мама еще не врубилась,что нарки такие вруны,что нам и не снилось. Сынок позвал,девушка приехала,телефон то при нем...и если девушка с ним за одно...то врут вдвоем,маму вокруг пальца обвели.
Ну девушка же натрусила, что она ни-ни и выгнала из-за этого. И брать его к себе не желает))Это понятно, что засрали. Но мама сама в начале темы писала, что девушка с ним употребляла. И то, что она к ним приехала, было для меня полной неожиданностью, мама об этом молчала, хотя на форуме и в своей теме регулярно. Об исключении из круга общения всех соупотребов она не могла не знать.