- Реакции
- 416
Ну даПонятно, что вам нужна поддержка и вы в ней её увидели.
Но они же могут врать вам в глаза. И она ему проносить будет дозу, под видом помощницы...
Ну даПонятно, что вам нужна поддержка и вы в ней её увидели.
Но они же могут врать вам в глаза. И она ему проносить будет дозу, под видом помощницы...
Вы сами писали, что она его соупотреб. Я помню.Я это и делаю. Тоесть если человек хочет помочь, его надо гнать?
Мой тоже мне кричал,что нашел в своей девушке настоящего друга...а оказывается они на пару курили траву. Вот тебе и друг.А как крыша у него поехала,так она и ушла...работать то он больше нем мог.)))Вот именно. Зачем? Обычно такие девки, которые, даже не употребляли, но не могли пресечь наркоманию, все равно потом её допустят. Таких гнать надо сраной метлой...
Так я же выше написалаДа с чего вы это взяли? Вам задали вопрос: как она появилась в квартире? Кто ее позвал?
И насчет ее употребления: они вместе употребляли?
Да какую траву? Это она так сказала?.а оказывается они на пару курили траву
Где написано это? Кто ее в квартиру позвал???Так я же выше написала
Мы завтра едем тест делать у нееЕсли она наркоман - то да, гнать. Иначе не бросит он никак...
Телефон был у него! Он пришёл в субботу. Пока мне тут мозги промыли, я тупила сильно. Был уже вторник. Мы с ним остались дома. Телефон не отдавал. Они сами списались. В среду он мне сказал, что она готова его лечить и быть рядом и готова его забрать. Я не отпустила, сказав, что если хочет помочь пусть приходит к нами. Теперь она у нас. Но я думаю она скоро передумает.Где написано это? Кто ее в квартиру позвал???
Вы ответите на вопрос или нет?Мы завтра едем тест делать у нее
Это я про своего написала,да траву мои курили вместе. Мне кажется и тут не всё так просто.Вот Галин сын там в другой теме написал,что девушка его понимает,а мать нет.Да какую траву? Это она так сказала?
А, вона чё... Так она ему уже принесла, не переживайте. И сейчас он обдолбанный.Телефон был у него! Он пришёл в субботу. Пока мне тут мозги промыли, я тупила сильно. Был уже вторник. Мы с ним остались дома. Телефон не отдавал. Они сами списались. В среду он мне сказал, что она готова его лечить и быть рядом и готова его забрать. Я не отпустила, сказав, что если хочет помочь пусть приходит к нами. Теперь она у нас. Но я думаю она скоро передумает.
Гнать надо сраной метлой её. Она ему дозу уже принесла, он в ванной залип на час.Вот Галин сын там в другой теме написал, что девушка его понимает, а мать нет.
Ага, понимает) . Да так понимает, что он ее сегодня выгонял из квартиры!Это я про своего написала,да траву мои курили вместе. Мне кажется и тут не всё так просто.Вот Галин сын там в другой теме написал,что девушка его понимает,а мать нет.
Воооот,я тоже так подумала...а то он в ванной сидел и с девушкой списывался и телефон не отдает и друг ему девушка ,а мать враг...А, вона чё... Так она ему уже принесла, не переживайте. И сейчас он обдолбанный.
Это шоу для вас, Галина. Гоните её вон. Она уже принесла ему дозу.Да так понимает, что он ее сегодня выгонял из квартиры!
Вы знаете её родителей? Звоните им и пусть они её лечат, отдельно.Но я думаю она скоро передумает.
Да у нас негде ему больше было). В одной комнате я( студия с кухней), в другой она. Он в ванной, дверь открыта. Составлял план тренировок на листе бумаги. Это на будущее.Гнать надо сраной метлой её. Она ему дозу уже принесла, он в ванной залип на час.
Уххх, что меня завтра ждёт!!! Ну что ж, вариантов нет!Это шоу для вас, Галина. Гоните её вон. Она уже принесла ему дозу.
Галя!!! Услышьте нас...мой нарик тоже с девушкой употреблял,она его и кормила последние месяцы,а потом когда шиза наступила он ее и прогнал...когда отходняки начинаются,они кого хочешь на х.уй пошлют.Ага, понимает) . Да так понимает, что он ее сегодня выгонял из квартиры!