Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Вот именно. Зачем? Обычно такие девки, которые, даже не употребляли, но не могли пресечь наркоманию, все равно потом её допустят. Таких гнать надо сраной метлой...
Мой тоже мне кричал,что нашел в своей девушке настоящего друга...а оказывается они на пару курили траву. Вот тебе и друг.А как крыша у него поехала,так она и ушла...работать то он больше нем мог.)))

Galiya

Наш человек
Реакции
416

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.471

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.471

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Где написано это? Кто ее в квартиру позвал???
Телефон был у него! Он пришёл в субботу. Пока мне тут мозги промыли, я тупила сильно. Был уже вторник. Мы с ним остались дома. Телефон не отдавал. Они сами списались. В среду он мне сказал, что она готова его лечить и быть рядом и готова его забрать. Я не отпустила, сказав, что если хочет помочь пусть приходит к нами. Теперь она у нас. Но я думаю она скоро передумает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.471

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да какую траву? Это она так сказала?
Это я про своего написала,да траву мои курили вместе. Мне кажется и тут не всё так просто.Вот Галин сын там в другой теме написал,что девушка его понимает,а мать нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.471
Телефон был у него! Он пришёл в субботу. Пока мне тут мозги промыли, я тупила сильно. Был уже вторник. Мы с ним остались дома. Телефон не отдавал. Они сами списались. В среду он мне сказал, что она готова его лечить и быть рядом и готова его забрать. Я не отпустила, сказав, что если хочет помочь пусть приходит к нами. Теперь она у нас. Но я думаю она скоро передумает.
А, вона чё... Так она ему уже принесла, не переживайте. И сейчас он обдолбанный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.471
Вот Галин сын там в другой теме написал, что девушка его понимает, а мать нет.
Гнать надо сраной метлой её. Она ему дозу уже принесла, он в ванной залип на час.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Это я про своего написала,да траву мои курили вместе. Мне кажется и тут не всё так просто.Вот Галин сын там в другой теме написал,что девушка его понимает,а мать нет.
Ага, понимает) . Да так понимает, что он ее сегодня выгонял из квартиры!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
А, вона чё... Так она ему уже принесла, не переживайте. И сейчас он обдолбанный.
Воооот,я тоже так подумала...а то он в ванной сидел и с девушкой списывался и телефон не отдает и друг ему девушка ,а мать враг...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.471

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.471

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Гнать надо сраной метлой её. Она ему дозу уже принесла, он в ванной залип на час.
Да у нас негде ему больше было). В одной комнате я( студия с кухней), в другой она. Он в ванной, дверь открыта. Составлял план тренировок на листе бумаги. Это на будущее.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Ага, понимает) . Да так понимает, что он ее сегодня выгонял из квартиры!
Галя!!! Услышьте нас...мой нарик тоже с девушкой употреблял,она его и кормила последние месяцы,а потом когда шиза наступила он ее и прогнал...когда отходняки начинаются,они кого хочешь на х.уй пошлют.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
У него тут такие перепады настроения, что я вешаюсь! Из-за того, что я здесь он меня прям ненавидит)))