- Реакции
- 9.563
Здравствуйте! В общем, ситуация следующая. После шести летнего одиночества, мать три года назад начала жить с мужчиной, матери 43года. Все было хорошо, стала прекрасно выглядеть, больше улыбаться и постоянно рассказывала, какой хороший и замечательный ее новый сожитель, познакомила, он произвел хорошее впечатление, в общем нашла себе любовь, я был очень рад за нее, до недавнего времени. Примерно год назад начал наблюдать странные изменения в ее поведении и внешности, появились ярко выраженные синяки под глазами, стала часто устраивать дома посиделки с друзьями сожителя, на которых они выпивают, могла пропасть на дней пять, не звонить и не писать, на звонки не отвечать. Все это, по началу я считал нормальным, ее жизнь, пусть живет, как ей хочется, но недавно я узнал, что они употребляют наркотики, случайно увидел обожженную лампочку с дыркой в цоколе, забытую на подоконнике. Сначала не хотел в это верить, гуглил информацию и наткнулся на ваш самоучитель, где у вас все по полочкам разложено, почитав и сопоставив одно с другим, понял, что они употребляют в двоем. Они не знают о том, что я знаю про их употребление. И вот, у меня нет рычагов на мать, квартира ее, и та, где я проживаю, тоже записана на нее. Я боюсь с ней разговаривать на эту тему, и даже не знаю, как преподнести ей информацию из самоучителя. Может быть вы посоветуете мне, как правильно это сделать, и с чего стоит начать действия? Из семьи, есть только ее двоюродные сестры и братья с которыми она не общается, я не знаю даже, к кому мне можно обратиться. Помогите пожалуйста!