Не слышала про такое вообщеТак есть же такое. От мигрени этот канабис, говорят. Но это херня
там есть много разновидностейТак есть же такое. От мигрени этот канабис, говорят. Но это херня
Да, реальноНе слышала про такое вообще
задействуются рецепторы СВ1 и СВ2Че я начинаю ржать?)
Ну да))Однако есть один установленный наукой факт, который показывает, что во время применения каннабиса изменяется познавательная активность. Именно из-за этого обыденные вещи кажутся более забавными.
помимо основного алкалоида в траве есть паралелльные с остовляющие, которые и отвечают за выраженность приступов смеха или "тупления", "гружености" и сонливостиНу да))
Да, это херовая побочка. Я всегда минут через 20 на груз падаюили "тупления", "гружености"
в Израиле что ли?там есть много разновидностей
это для торчков одна трава на всё лицо, а их очень много разноцелевых , и до сих пор продолжается целевая селекция, и разработки и исследования
но это уже совсем другая история
да хз, мне кажется, я такое только в кино слышала и видела)) вот этот смех дебильный))) не сам по себе ржач, а как у наркомана Павлика. это же стёб полныйэто со стороны может необычная речь, а когда в теме единомышленников, то там все на одной волне и смех всем понятен
так смеются малолетки, и физики организма сама такой смех дает из-за спазмов звуковых органов , всё необычное и даже обычное воспринимается инавче - поэтому и смешно становится
почему в Израиле?в Израиле что ли?
да не, тонус голосовой понижаетсяда хз, мне кажется, я такое только в кино слышала и видела)) вот этот смех дебильный))) не сам по себе ржач, а как у наркомана Павлика. это же стёб полный
да вроде я где-то читала или слышала что там крупнейший исследовательский центр на эту тему. все пруфы по ходу через впн надо смотреть. обычные, казалось бы, сайты, тоже не открываются. только рбкпочему в Израиле?
даже Jewish.ru не открывается))да вроде я где-то читала или слышала что там крупнейший исследовательский центр на эту тему. все пруфы по ходу через впн надо смотреть. обычные, казалось бы, сайты, тоже не открываются. только рбк
да много где, там где присутствкет частичная или полная легалайз, там и исследуютда вроде я где-то читала или слышала что там крупнейший исследовательский центр на эту тему. все пруфы по ходу через впн надо смотреть. обычные, казалось бы, сайты, тоже не открываются. только рбк