Марихуана - это легкий наркотик?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Сразу вспоминается чья-то рожа, кто начинает смешить) И начинается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
И все эти рожи уже покойнички…

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
Так есть же такое. От мигрени этот канабис, говорят. Но это херня
там есть много разновидностей
это для торчков одна трава на всё лицо, а их очень много разноцелевых , и до сих пор продолжается целевая селекция, и разработки и исследования

но это уже совсем другая история

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
Че я начинаю ржать?)
задействуются рецепторы СВ1 и СВ2

Приступы истерического смеха после применения марихуаны испытывал, наверное, каждый пользователь. Но почему же так происходит? Этот вопрос, как и многое другое относительно каннабиса, еще до конца не изучен. Однако есть один установленный наукой факт, который показывает, что во время применения каннабиса изменяется познавательная активность. Именно из-за этого обыденные вещи кажутся более забавными. Как только каннабиноиды связываются с эндоканнабиноидной системой, они активируют определенную группу нейронов, вызывающих смех. Также увеличивается мозговое кровообращение в лобных и височных долях полушарий головного мозга, вследствие чего к этим частям поступает больше кислорода. лобная доля и лимбическая система

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Однако есть один установленный наукой факт, который показывает, что во время применения каннабиса изменяется познавательная активность. Именно из-за этого обыденные вещи кажутся более забавными.
Ну да))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Не, ну все равно же смеешься с чего-то смешного. Просто смешнее раз в десять

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
помимо основного алкалоида в траве есть паралелльные с остовляющие, которые и отвечают за выраженность приступов смеха или "тупления", "гружености" и сонливости

именно они отчасти и влияют на смехотворность, в зависимости от их концентрации

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
там есть много разновидностей
это для торчков одна трава на всё лицо, а их очень много разноцелевых , и до сих пор продолжается целевая селекция, и разработки и исследования

но это уже совсем другая история
в Израиле что ли?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
это со стороны может необычная речь, а когда в теме единомышленников, то там все на одной волне и смех всем понятен
так смеются малолетки, и физики организма сама такой смех дает из-за спазмов звуковых органов , всё необычное и даже обычное воспринимается инавче - поэтому и смешно становится
да хз, мне кажется, я такое только в кино слышала и видела)) вот этот смех дебильный))) не сам по себе ржач, а как у наркомана Павлика. это же стёб полный

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
да хз, мне кажется, я такое только в кино слышала и видела)) вот этот смех дебильный))) не сам по себе ржач, а как у наркомана Павлика. это же стёб полный
да не, тонус голосовой понижается
а под "юмором" уже производный самопроизвольный дурачащиеся интонации появляются, часто умышленно - потому как что-то новое необычное не стандартное случайно "исполнил" кто-то, и уже это кажется всем смешным

например, почему всех так веселит голос человека, который вдохнул гелия?

тыт примерно такой же механизм

ну а дальше уже пародирование подрожание и копирование натянуто медленного голоса Павлика

хотя по мне его голос больше похож на ге.роинщика, чем на планокура

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
1768929512110.png

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
почему в Израиле?
да вроде я где-то читала или слышала что там крупнейший исследовательский центр на эту тему. все пруфы по ходу через впн надо смотреть. обычные, казалось бы, сайты, тоже не открываются. только рбк

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.393
да вроде я где-то читала или слышала что там крупнейший исследовательский центр на эту тему. все пруфы по ходу через впн надо смотреть. обычные, казалось бы, сайты, тоже не открываются. только рбк
даже Jewish.ru не открывается))

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.753
да много где, там где присутствкет частичная или полная легалайз, там и исследуют