Марихуана - это легкий наркотик?

• Последние ответы
  • Новые темы

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
812
Добрый вечер! У меня есть вопрос по этой теме.
У меня 2 сына. Младшего я лечила по этому методу. Несколько курсов. Но вопрос не в другом. Старший сын покуривает марихуану, живёт отдельно , в Москве.
Я боюсь, что он может тригеррить младшего. Я стараюсь объяснить старшему, что марихуана вредна так же как и другие наркотики, пытаюсь добиться , чтобы он осознал это. Чаще наши разговоры заканчиваются неврозом и непониманием друг друга.
Эта ситуация не даёт мне покоя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.737
У меня 2 сына. Младшего я лечила по этому методу. Несколько курсов. Но вопрос не в другом. Старший сын покуривает марихуану, живёт отдельно , в Москве.
Я боюсь, что он может тригеррить младшего. Я стараюсь объяснить старшему, что марихуана вредна так же как и другие наркотики, пытаюсь добиться , чтобы он осознал это. Чаще наши разговоры заканчиваются неврозом и непониманием друг друга.
Здрасьте. Шо, все нормально? Не сорвался? Вы ж там, вроде, в монастырь его собирались отправить?

Ну конечно триггерит. Старшего тоже лечить надо. Не думаю, что там одна трава

Irina23

Наш человек
Реакции
812
Рассказывать долго. Срыв был в сентябре, потом наркология и РЦ по методу Шичко. Сейчас работает в Подмосковье.
Но вот старший покоя не даёт. Сейчас у меня будет отпуск, хочу поехать к нему пожить недели на две, посмотреть что у чему. Если получится конечно, он сменил квартиру и захочет ли меня принять...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.155
Думаю, у кого нет проблем с этим, вообще вида не подают и никто не знает о том, что они курят иногда. Те о ком я знаю, что курят, явно имеют зависимость и многие другие вытекающие.

Irina23

Наш человек
Реакции
812
Думаю, у кого нет проблем с этим, вообще вида не подают и никто не знает о том, что они курят иногда. Те о ком я знаю, что курят, явно имеют зависимость и многие другие вытекающие.

Спасибо, постараюсь пожить у него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.737
Да, сто процентов. Скрывают за травой тяжелые