Марихуана - это легкий наркотик?

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.674
Можно ли классифицировать наркотики по степени тяжести? Например,марихуана,кто-то скажет,что это легкий наркотик и никакого вреда не приносит,если изредка покуривать. Но так ли все безобидно,как кажется?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734
Можно ли классифицировать наркотики по степени тяжести? Например,марихуана,кто-то скажет,что это легкий наркотик и никакого вреда не приносит,если изредка покуривать. Но так ли все безобидно,как кажется?
Ну, в принципе, конечно можно. Смысл говорить, что нельзя? Траву можно курить без последствий, факт.

Другой вопрос, что в чем прикол? Я от травы прям больная какая-то, ваще не понимаю прикола. А наркоманам и вовсе нельзя, тягу разгонит.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.674
Ну, в принципе, конечно можно. Смысл говорить, что нельзя? Траву можно курить без последствий, факт.

Другой вопрос, что в чем прикол? Я от травы прям больная какая-то, ваще не понимаю прикола. А наркоманам и вовсе нельзя, тягу разгонит.
Есть наркоманы, которые сидят только на ней. При чем у них уже сгнили зубы и зависимость дикая,так же как от других наркотиков, более тяжелых.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734
Есть наркоманы, которые сидят только на ней. При чем у них уже сгнили зубы и зависимость дикая,так же как от других наркотиков, более тяжелых.
Ну я таких не видела, скажу честно. Чтобы прям сидели. Кому она нужна та трава, сидеть на ней еще.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.155

Lala

Команда форума
Реакции
26.155
Траву можно курить без последствий, факт.
Ключевое тут «можно», но мне кажется это маленький процент людей, возможно, как и с алкоголем, но ещё больше вызывает зависимость и ещё хуже влияет на психику человека и формирует вокруг него деструктивное окружение. Плюс если человек курит от с бОльшей легкостью разрешит себе употребить более тяжелые наркотики. Плюс аноза сильнее, ведь последствия употребления марихуаны не так очевидны сразу, а к тому времени как человек понимает, что он реально зависим, он уже курит ежедневно и просто не может бросить

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320

Ну как без последствий… мозги ватные становятся от травы. Аморфным человек становится

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.237
Да тот же нарик, как и все, думаю не зачем делить, это запрещенка в любом случае, а все что вокруг неё лишь мифы, зависимость от неё так же развивается ничуть не слабее.

Lala

Команда форума
Реакции
26.155
Ключевое тут «можно», но мне кажется это маленький процент людей, возможно, как и с алкоголем, но ещё больше вызывает зависимость и ещё хуже влияет на психику человека и формирует вокруг него деструктивное окружение. Плюс если человек курит от с бОльшей легкостью разрешит себе употребить более тяжелые наркотики. Плюс аноза сильнее, ведь последствия употребления марихуаны не так очевидны сразу, а к тому времени как человек понимает, что он реально зависим, он уже курит ежедневно и просто не может бросить
Ну вот, ядумал курил, сегодня по его душу приходила полиция, порезали кого-то в пивнухе ночью, разыскивают

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
975

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
Нет легких наркотиков. Нет тяжелых. Это все яд, а разбираться в ядах должны химики, биологи.

Тут другой принцип:

Самый вредный наркотик - это тот, который в данный момент находится в твоих руках

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
975
Вот вот
Какая разница )
Один хрен наркота как говориться
Тот же хрен но в другой руке :pilot:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734
Ну так-то да. А с другой стороны, в наше время уже давно неактуален переход с травы на тяжелые. Сразу начинают с порошка. Это раньше трава была и ширка, а сейчас времена меняются)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734
А раньше было весело, хули там говорить) А сейчас… О времена, о нравы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734
А, кстати, у вас есть такая херня, если вспомнить смех по укурке, то начинаешь смеяться и лыба растягивается? У меня есть такая херня) Не знаю, как это работает

Lala

Команда форума
Реакции
26.155
Так он с солями курит!
И без солей курил, выращивал когда, был е.банутым. Разносил всю квартиру, орал на весь подъезд, не отдавал детей, доводил до истерик, ломал двери, короче сам по себе психопат и без травы походу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.734
И без солей курил, выращивал когда, был е.банутым. Разносил всю квартиру, орал на весь подъезд, не отдавал детей, доводил до истерик, ломал двери, короче сам по себе психопат и без травы походу
Ну это да, это паскуда просто