Ну, в принципе, конечно можно. Смысл говорить, что нельзя? Траву можно курить без последствий, факт.Можно ли классифицировать наркотики по степени тяжести? Например,марихуана,кто-то скажет,что это легкий наркотик и никакого вреда не приносит,если изредка покуривать. Но так ли все безобидно,как кажется?
Есть наркоманы, которые сидят только на ней. При чем у них уже сгнили зубы и зависимость дикая,так же как от других наркотиков, более тяжелых.Ну, в принципе, конечно можно. Смысл говорить, что нельзя? Траву можно курить без последствий, факт.
Другой вопрос, что в чем прикол? Я от травы прям больная какая-то, ваще не понимаю прикола. А наркоманам и вовсе нельзя, тягу разгонит.
Ну я таких не видела, скажу честно. Чтобы прям сидели. Кому она нужна та трава, сидеть на ней еще.Есть наркоманы, которые сидят только на ней. При чем у них уже сгнили зубы и зависимость дикая,так же как от других наркотиков, более тяжелых.
Да дофига таких! И больные на всю голову при этомНу я таких не видела, скажу честно. Чтобы прям сидели. Кому она нужна та трава, сидеть на ней еще.
Ключевое тут «можно», но мне кажется это маленький процент людей, возможно, как и с алкоголем, но ещё больше вызывает зависимость и ещё хуже влияет на психику человека и формирует вокруг него деструктивное окружение. Плюс если человек курит от с бОльшей легкостью разрешит себе употребить более тяжелые наркотики. Плюс аноза сильнее, ведь последствия употребления марихуаны не так очевидны сразу, а к тому времени как человек понимает, что он реально зависим, он уже курит ежедневно и просто не может броситьТраву можно курить без последствий, факт.
Ну как без последствий… мозги ватные становятся от травы. Аморфным человек становитсяНу, в принципе, конечно можно. Смысл говорить, что нельзя? Траву можно курить без последствий, факт.
Другой вопрос, что в чем прикол? Я от травы прям больная какая-то, ваще не понимаю прикола. А наркоманам и вовсе нельзя, тягу разгонит.
Ну вот, ядумал курил, сегодня по его душу приходила полиция, порезали кого-то в пивнухе ночью, разыскиваютКлючевое тут «можно», но мне кажется это маленький процент людей, возможно, как и с алкоголем, но ещё больше вызывает зависимость и ещё хуже влияет на психику человека и формирует вокруг него деструктивное окружение. Плюс если человек курит от с бОльшей легкостью разрешит себе употребить более тяжелые наркотики. Плюс аноза сильнее, ведь последствия употребления марихуаны не так очевидны сразу, а к тому времени как человек понимает, что он реально зависим, он уже курит ежедневно и просто не может бросить
Да тут я согласенНу как без последствий… мозги ватные становятся от травы. Аморфным человек становится
Так он с солями курит!Ну вот, ядумал курил, сегодня по его душу приходила полиция, порезали кого-то в пивнухе ночью, разыскивают
Ну так-то да. А с другой стороны, в наше время уже давно неактуален переход с травы на тяжелые. Сразу начинают с порошка. Это раньше трава была и ширка, а сейчас времена меняются)Ключевое тут «можно», но мне кажется это маленький процент людей, возможно, как и с алкоголем, но ещё больше вызывает зависимость и ещё хуже влияет на психику человека и формирует вокруг него деструктивное окружение. Плюс если человек курит от с бОльшей легкостью разрешит себе употребить более тяжелые наркотики. Плюс аноза сильнее, ведь последствия употребления марихуаны не так очевидны сразу, а к тому времени как человек понимает, что он реально зависим, он уже курит ежедневно и просто не может бросить
И без солей курил, выращивал когда, был е.банутым. Разносил всю квартиру, орал на весь подъезд, не отдавал детей, доводил до истерик, ломал двери, короче сам по себе психопат и без травы походуТак он с солями курит!
Хоть бы как соучастник прошел!Так он с солями курит!
Ну это да, это паскуда простоИ без солей курил, выращивал когда, был е.банутым. Разносил всю квартиру, орал на весь подъезд, не отдавал детей, доводил до истерик, ломал двери, короче сам по себе психопат и без травы походу
А "ненаркоманам" можно курить?А наркоманам и вовсе нельзя, тягу разгонит.