Люблю.. Не могу бросить... Хочу помочь...

• Последние ответы
  • Новые темы

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Пишет " привет малыш,как ты" ответила что "я нормально,ты как" он- потихоньку,отошёл вроде.Тань я наркоман кончиный нх я тебе нужен?
Я-ты где
Он-Со мной жизни не будет... давай расстанемся и не будем мучить уже друг друга?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Пишет " привет малыш,как ты" ответила что "я нормально,ты как" он- потихоньку,отошёл вроде.Тань я наркоман кончиный нх я тебе нужен?
Я-ты где
Он-Со мной жизни не будет... давай расстанемся и не будем мучить уже друг друга?
Стандартная реакция наркомана. Прессовать уходом под маской благодетеля пока не выгнали.

Таня, Вы - манная каша. Не затевайте эту игру, если всё ещё верите в его человечность. Там её нет.
Не кормите нас и сами не пускайте слюни на истории о его уникальности и распрекрасности до употребления.

Скажите "Я тоже об этом думала. Если не планируешь лечиться и решил прожить всю жизнь в угоду порошку - то не нужен."

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Стандартная реакция наркомана. Прессовать уходом пока не выгнали. под маской благодетеля.

Таня, Вы - манная каша. Не затевайте эту игру, если всё ещё верите в его человечность. Там её нет.
И не кормите нас историями о его уникальности и распрекрасности до употребления.

Помогать вам буду лишь потому что лично симпатичны.
Скажите "Я тоже об этом думала. Если не планируешь лечиться и решил прожить всю жизнь в угоду порошку - то не нужен."
Ответила вот так "Нет ну если ты хочешь расстаться и остаться оконченным нариком то давай расстанемся

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Ответила вот так "Нет ну если ты хочешь расстаться и остаться оконченным нариком то давай расстанемся
Ну не так немного, Татьян.
Я бывшая наркоманка и знаю, какие слова цепляют. Знаю, какие мысли у торчков и как себя ненавидишь за очередное употребление...
Как ненвидишь и хочешь порошок. Как понимаешь, что жизнью своей давно не рулишь и за этот белый суррогат готов её продавать.

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я бывшая наркоманка и знаю, какие слова цепляют. Знаю, какие мысли у торчков и как себя ненавидишь за очередное употребление...
Как ненвидишь и хочешь порошок. Как понимаешь, что жизнью своей давно не рулишь и за этот белый суррогат готов её продавать.
Может ещё раз написать, то что вы предложили?

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
И как мне себя вести если он плзвонит? Что говорить?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Может ещё раз написать, то что вы предложили?
Да пока нет. Ждите ответ.

И как мне себя вести если он плзвонит? Что говорить?
Всё то же самое.
Что прикрывает своё нежелание бросать наркотики - заботой о Вас. А когда деньги воровал - почему-то об этом не думал.
Что Вы с ним кайфы не ловили, но вынуждены страдать. Избавиться от зависимости можно, это не приговор. А он почему-то выбирает торчать и жалеть себя.

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Домой - это к Вам?
Может сказать, еще раз повториться, скажу маме. Думаю, что повторится, а вы тогда и скажете. Вот первое предупреждение - и вы выполнили свою угрозу. Дальше еще что-нибудь думайте.

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Скоро домой поеду. Это его ответ. Спросила,может он к маме поедет написал "нет,не хочу чтоб она меня видела в таком состоянии
Я по
Домой - это к Вам?
Да и мне страшно. Там скоро ребёнок со школы приедет,а я не знаю даже в каком этот состоянии...До этого он не позволял себе является в не человеческом облике и возвращался только когда я дома,а не на работе

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Может сказать, еще раз повториться, скажу маме. Думаю, что повторится, а вы тогда и скажете. Вот первое предупреждение - и вы выполнили свою угрозу. Дальше еще что-нибудь думайте.
Так мама уже в курсе всего

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Далеко мама живет?
В часе езды на машине от нас.в другом городе. У него нет машины и прав. На электричке час и там ещё до дома около часу,но он написал что он в своём городе

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В часе езды на машине от нас.в другом городе. У него нет машины и прав. На электричке час и там ещё до дома около часу,но он написал что он в своём городе
Ну и скажите, что в следующий раз мама узнает.

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Во, ну объясните маме этот план. Чтобы она и отреагировала, почувствовав себя настоящей актрисой, насколько позволит ей ее актерский потенциал
Это мы уже об говорили,что если он с ней выйдет на связь или приедет к ней,что она якобы ничего не знает.