Люблю.. Не могу бросить... Хочу помочь...

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да естественно ничего ещё не понимает... Я не знаю как МНЕ реагировать и что говорить. Пока сказала,что ну сорвался,значит начнём сначала... Я сама потерялась...
два дня это не сорвался, это употребление... Не хотите помочь, не мучайте ни его ни себя. Или ищите сиделку, может кто-то из родственников, а для начала сами посидите с ним. не два дня.... - посмотрите на прогресс в его мыслях, потом решите, что делать дальше, а пока читайте статьи сами, и спрашивайте, что он прочел каждый день.
Как обстоят дела со спиртным? Дома есть спиртное?

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
два дня это не сорвался, это употребление... Не хотите помочь, не мучайте ни его ни себя. Или ищите сиделку, может кто-то из родственников, а для начала сами посидите с ним. не два дня.... - посмотрите на прогресс в его мыслях, потом решите, что делать дальше, а пока читайте статьи сами, и спрашивайте, что он прочел каждый день.
Как обстоят дела со спиртным? Дома есть спиртное?
Есть,но он его не трогает. Сиделе нет возможности нанять. Была б возможность не уходить из дома не уходила бы,но увы.. А помочь выбраться из этого кошмара очень хочу ему. Парень золото,пока не подсел,был

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
придраться не к чему
А то что торчит, как бы и не страшно? А то, что у него нет денег, а он где-то достает дозу, вас не смущает. На какой помойке он находит дозу и колет ее? Если распространением, то он подсаживает детей, ну и пусть? нечем давить? А если он для вашего сына авторитет, и вдруг попадет в больницу с передозом, галюнами, это не будет для ребенка травмой, я уже не говорю, если не будет мефедрона, а подвернется соль, что может случиться.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А то что торчит, как бы и не страшно? А то, что у него нет денег, а он где-то достает дозу, вас не смущает. На какой помойке он находит дозу и колет ее? Если распространением, то он подсаживает детей, ну и пусть? нечем давить? А если он для вашего сына авторитет, и вдруг попадет в больницу с передозом, галюнами, это не будет для ребенка травмой, я уже не говорю, если не будет мефедрона, а подвернется соль, что может случиться.
Да я все это понимаю,но скандалить у меня не предоставляется возможным. И все это причины веские, но не могу понять как мне действовать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да я все это понимаю,но скандалить у меня не предоставляется возможным. И все это причины веские, но не могу понять как мне действовать
Тогда остается только РЦ. Как такой вариант?

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
И то что торчит страшно,и что сын узнает страшно и вообще мне тупо ото всего этого страшно... Я сама растерялась... Как та собака,все понимаю,а сказать не могу...

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Тогда остается только РЦ. Как такой вариант?
Завтра буду предлагать и уговаривать,если объявится,но на платный денег нет а бесплатный я не знаю где нати,да и кто я ему??? Даже не законная жена

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Завтра буду предлагать и уговаривать,если объявится,но на платный денег нет а бесплатный я не знаю где нати,да и кто я ему??? Даже не законная жена
Стоимость лечения в реабилитационном центре | NeNorma это рекомендуемый нами РЦ, бесплатный вряд ли найдете, а другой платный будет дороже и неэффективный. И в вашем случае, если сам согласится. минимум 3 месяца.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не уговаривайте, а ставьте условия, угрожайте. Первое ослушание - выполнение угрозы, второе ослушание, вон из семьи. Другого выхода нет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.047
Нет. Спросил во сколько сработы поеду,сказал,что трезвый и тоже к этому времени вернётся,как раз дело закончит. Через час я позвонила, спросила где он,начал врать что такси ждёт,сказала,что не ври сейчас Скади как есть,признался,что сорвался и просил прощения. Попросила собрать всю силу в кулак и приехать домой, ответил хорошо и всё
Его закрыть дома нужно, без возможности выхода

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.047
время еще не пришло

, а здесь была бы уже агрессия, если вы были бы рядом и препятствовали его выходу.
Я читаю читаю... Вроде все одинаково у всех и психологию чуток знаю но не понимаю КАК я могу создать ему жёсткие условия,когда он кроме люблю не могу без тебя и тд никаких эмоций не проявляет,придраться не к чему,чтобы толчок ему дать. Слушаю красивые сказки о признании что понимает что он наркоман и хочет соскочить,что не нравится ему такая жизнь. Как с ним себя вести
На ключ закрывайте и уходите. Можно поменять замок если копия есть. Этаж какой?

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
На ключ закрывайте и уходите. Можно поменять замок если копия есть. Этаж какой?
Всего лишь второй, в обед сын со школы приходит и получается с обеда он сам по себе может кда то выйти

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.047
Всего лишь второй, в обед сын со школы приходит и получается с обеда он сам по себе может кда то выйти
Отпуск за свой счёт взять не можете?
Тут два подростка с форума с 10 этажей вылезали.. так что 2 этаж это труба( да и сын у вас.

Последнее редактирование:

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Отпуск за свой счёт взять не можете?
Тут два подростка с форума с 10 этажей вылезали.. так что 2 этаж это труба( да и сын у вас.
Была б такая возможность взяла бы. Сегодня позвонила его маме, обо всем рассказала, она все понимает. Решили,что как только объявится (на связь пока не выходит) она его всеми правдами и не правдами заставит остаться дома, даст снотворное и чтобы он спал. И так и будем пока 2/2 по очереди держать. Объяснила ей,что он может кричать оскорблять ,чтобы она не принимала всерьёз и не разрушалась с ним,что это он так повод будет искать опять уйти,а его надо сейчас как минимум две недели,чтобы он тупо спал. Все поняла,сказала будет стараться

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.047
Была б такая возможность взяла бы. Сегодня позвонила его маме, обо всем рассказала, она все понимает. Решили,что как только объявится (на связь пока не выходит) она его всеми правдами и не правдами заставит остаться дома, даст снотворное и чтобы он спал. И так и будем пока 2/2 по очереди держать. Объяснила ей,что он может кричать оскорблять ,чтобы она не принимала всерьёз и не разрушалась с ним,что это он так повод будет искать опять уйти,а его надо сейчас как минимум две недели,чтобы он тупо спал. Все поняла,сказала будет стараться
Вот это выход. Обувь и одежду спрячьте его. Лучше из квартиры увезите.
И дайте маме статьи обязательно!
Пересказ своими словами это замечательно, конечно, но лучше читать источник:
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Там есть кнопка "распечатать", другу дорогому тоже нужно их дать.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.702
Опять больная любовь к торчку... Да что же такое, третья уже. Осеннее обострение что ли?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.047

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Опять больная любовь к торчку... Да что же такое, третья уже. Осеннее обострение что ли?)
Понимаю что больная любовь и настолько сильная,что поделать с собой ничего не могу... Это сродни,что сын в беду попал,как его бросить,а никак... Вот и здесь похожие чувства... Надежда на то что получится помочь и в то же время понимаю,что в случае неудачи надо с этим завязывать и как то самой себя восстанавливать от этой любви,но пока даже в мыслях не получается представить,что ничего уже не вернуть... Да и натура у меня такая,что должна хотя бы попытаться помочь... А вдруг. 1% из 100% же все таки имеется