- Реакции
- 20
Познакомились год назад.. У каждого была своя семья.. Провстерчались 4 месяца, поняли что друг без друга уже не можем. Расстались со своими супругами. У меня есть сын,у него нет детей. Решили жить вместе. По дому все делает,даже просить не надо. До знакомства со мной стабильно не работал,но зарабатывал как то. Когда встречались,устроился на стабильную работу,не прогуливался. Дарил подарки,ухаживал,признания в любви. Стал доверять,рассказал, что отсидевший(месяц скрывал) выслушала,поняла и не сразу но со временем приняла. Ещё через месяц пропал ни с того ни с сего. Потом объявился и объяснил,что у него гипатит с и он не хотел меня обрименять,но не смог без меня. Об говорили, трудно бло это принять, но сильно люблю. Смогла. Соглашался на все анализ лечение и тд. Лишь б я была рядом. Ещё через пару месяцев начали жить вместе. Работал,все до копейки приносил в семью,помогал во всем: от мелкого ремонта по дому до занятий с сыном. И приготовит,если надо и постирает.. Идеал... И по даче все всё всё. Съездили на море... И в сентябре начался ад... С ровного места снимает у меня деньги со счёта пишет"прости деньги Верн" и пропадает на неделю... На связь не выходит... Через неделю звонит и говорит что он наркоман и попал в наркологичку. Типо лечится. Сложно было понть,принять,но была одна ель,чтоб хоть вернулся а дальше будем решать и подгрывала его скачкам,хотя не поверила ни на секунду в эти сказки. Три дня назад привезла его домой(ну вот такая больная любовь,не могу бросить человека в беде). Признался в подробностях что с конца июля употребляет вв мифедрон, что понимает,что не может остановится. До этого год назад уже что то пробовал(не знаю что),но взял себя в руки и остановился. И вот в июле этого года сорвался... Агрессии никакой нет. Два дня держался,даже что то по дому переделал добровольно.. Сегодня ушла на работу,обещал спать целый день.. До 6 вечера никуда не скрывался,а после 6 написал что ушёл,вернусь трезвым,но час назад по телефону признался что сорвался. Как себя вести не знаю... В растеренностии... Два дня на его искренне признание,что хочет бросить и больше ни ни читала статьи и разговаривали... По душам... Сейчас позвонил и сказал,что не может вернуться,тк очень плох,на что сказала ему не ищи повода не вернуться,а бери себя в руки и приезжай домой,сказал хорошо и отключился. Не знаю как себя вести дальше.. Помогите... Кроме как от меня помощи ждать ни от кого не приходится. Помогите как с этим разобраться и справится