Люблю.. Не могу бросить... Хочу помочь...

• Последние ответы
  • Новые темы

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Познакомились год назад.. У каждого была своя семья.. Провстерчались 4 месяца, поняли что друг без друга уже не можем. Расстались со своими супругами. У меня есть сын,у него нет детей. Решили жить вместе. По дому все делает,даже просить не надо. До знакомства со мной стабильно не работал,но зарабатывал как то. Когда встречались,устроился на стабильную работу,не прогуливался. Дарил подарки,ухаживал,признания в любви. Стал доверять,рассказал, что отсидевший(месяц скрывал) выслушала,поняла и не сразу но со временем приняла. Ещё через месяц пропал ни с того ни с сего. Потом объявился и объяснил,что у него гипатит с и он не хотел меня обрименять,но не смог без меня. Об говорили, трудно бло это принять, но сильно люблю. Смогла. Соглашался на все анализ лечение и тд. Лишь б я была рядом. Ещё через пару месяцев начали жить вместе. Работал,все до копейки приносил в семью,помогал во всем: от мелкого ремонта по дому до занятий с сыном. И приготовит,если надо и постирает.. Идеал... И по даче все всё всё. Съездили на море... И в сентябре начался ад... С ровного места снимает у меня деньги со счёта пишет"прости деньги Верн" и пропадает на неделю... На связь не выходит... Через неделю звонит и говорит что он наркоман и попал в наркологичку. Типо лечится. Сложно было понть,принять,но была одна ель,чтоб хоть вернулся а дальше будем решать и подгрывала его скачкам,хотя не поверила ни на секунду в эти сказки. Три дня назад привезла его домой(ну вот такая больная любовь,не могу бросить человека в беде). Признался в подробностях что с конца июля употребляет вв мифедрон, что понимает,что не может остановится. До этого год назад уже что то пробовал(не знаю что),но взял себя в руки и остановился. И вот в июле этого года сорвался... Агрессии никакой нет. Два дня держался,даже что то по дому переделал добровольно.. Сегодня ушла на работу,обещал спать целый день.. До 6 вечера никуда не скрывался,а после 6 написал что ушёл,вернусь трезвым,но час назад по телефону признался что сорвался. Как себя вести не знаю... В растеренностии... Два дня на его искренне признание,что хочет бросить и больше ни ни читала статьи и разговаривали... По душам... Сейчас позвонил и сказал,что не может вернуться,тк очень плох,на что сказала ему не ищи повода не вернуться,а бери себя в руки и приезжай домой,сказал хорошо и отключился. Не знаю как себя вести дальше.. Помогите... Кроме как от меня помощи ждать ни от кого не приходится. Помогите как с этим разобраться и справится

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вы начали читать статьи, как он реагирует на отсидку дома на три месяца? вы его оставили дома. У него есть доступ к деньгам? Телефон у него остался? Контакты нарков заблочены, может номер поменяли?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Согласился сидеть дома,правда угнетает его что украл у меня деньги и хочет это исправить. На что я ответила,что сначала надо "выходится" а потом будешь решать проблемы. Согласился. Телефон новый,контакты там только мой. Денег и карт я не оставляла.

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А позвонил, чтобы пожалели? Манипуляция
Нет. Спросил во сколько сработы поеду,сказал,что трезвый и тоже к этому времени вернётся,как раз дело закончит. Через час я позвонила, спросила где он,начал врать что такси ждёт,сказала,что не ври сейчас Скади как есть,признался,что сорвался и просил прощения. Попросила собрать всю силу в кулак и приехать домой, ответил хорошо и всё

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет. Спросил во сколько сработы поеду,сказал,что трезвый и тоже к этому времени вернётся,как раз дело закончит. Через час я позвонила, спросила где он,начал врать что такси ждёт,сказала,что не ври сейчас Скади как есть,признался,что сорвался и просил прощения. Попросила собрать всю силу в кулак и приехать домой, ответил хорошо и всё
Значит надо быть с ним рядом, уже не прокатят его уговоры, что я сам понимаю.

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
время еще не пришло

, а здесь была бы уже агрессия, если вы были бы рядом и препятствовали его выходу.
Ни при каких обстоятельствах никогда не агрессировал... Пока я рядом никуда даже рваться не пытается,как только оказывается один,так побеги. Ну не могу я с ним 24/7 находится...

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Значит надо быть с ним рядом, уже не прокатят его уговоры, что я сам понимаю.
А как? С работы не отпустят,мать его старый человек, не удержит,он её обманет на раз два

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ни при каких обстоятельствах никогда не агрессировал... Пока я рядом никуда даже рваться не пытается,как только оказывается один,так побеги. Ну не могу я с ним 24/7 находится...
Тогда вариант наручниками к гире как раз для вас. Далеко не убежит, по комнате сможет передвигаться.

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Тогда вариант наручниками к гире как раз для вас. Далеко не убежит, по комнате сможет передвигаться.
А как мне это сыну объяснить(10лет). Он то не при делах. Для него идеальный заменитель отца

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Была б одна,было б проще. И скандалы можно и наручники... А пока я даже растерялась как строить диалог

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Пока я рядом никуда даже рваться не пытается,как только оказывается один,так побеги. Ну не могу я с ним 24/7 находится...
Вот поэтому и не агрессирует, потому что знает, что "свободе" ничто не угрожает

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А как мне это сыну объяснить(10лет). Он то не при делах. Для него идеальный заменитель отца
Сколько он статей прочел? Что предпринимает, когда наступает тяга? Он должен научиться с ними справляться.. При вас.

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Сколько он статей прочел? Что предпринимает, когда наступает тяга? Он должен научиться с ними справляться.. При вас.
Статей сколько не знаю. Читала вслух для себя и для него два дня подряд,с перерывами на еду и сон. Реагировал адекватно,сам говорил,что все начинает понимать,что хочет жить нормально,что хочет с этим справится и побороть это.

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Статей сколько не знаю. Читала вслух для себя и для него два дня подряд,с перерывами на еду и сон. Реагировал адекватно,сам говорил,что все начинает понимать,что хочет жить нормально,что хочет с этим справится и побороть это.
Как оказалось ничего не предпринимал,старается хоть не врать пока. Времени то два дня прошло. Толерантность нарастает с башенной скоростью

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Он точно понимает написанное? я сомневаюсь.
Да естественно ничего ещё не понимает... Я не знаю как МНЕ реагировать и что говорить. Пока сказала,что ну сорвался,значит начнём сначала... Я сама потерялась...

Татьяна1783

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Да естественно ничего ещё не понимает... Я не знаю как МНЕ реагировать и что говорить. Пока сказала,что ну сорвался,значит начнём сначала... Я сама потерялась...
Я читаю читаю... Вроде все одинаково у всех и психологию чуток знаю но не понимаю КАК я могу создать ему жёсткие условия,когда он кроме люблю не могу без тебя и тд никаких эмоций не проявляет,придраться не к чему,чтобы толчок ему дать. Слушаю красивые сказки о признании что понимает что он наркоман и хочет соскочить,что не нравится ему такая жизнь. Как с ним себя вести