Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Кузя, если бы ты растворился и исчез с моих глаз, ты бы давно смог радоваться жизни. Смотри: ты начал зарабатывать, есть деньги. Есть центр. Ты мог бы жить припеваючи, без всяких стрессов.

Никто бы не читал, как я тебя тут позорю, напоминаю все твои выходки пятилетней давности.

Людям пох на тебя. Никто тебя не рассматривает с лупой. Ты же сам виноват, что ты все время вынужден выслушивать о себе гадости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Вот всего лишь надо, чтобы ты исчез! Не лез в мою жизнь. Никак. Ни через мою КФ, ни через моего мужа, которому ты писал. Чего ты лезешь в мою жизнь? Что ты хочешь добиться-то?

Ну неужели еще неочевидно, что ты не добьешься ничего? Только «невыносимые страдания» получишь, как ты сам назвал свое состояние.

А почему тебе пришлось невыносимые страдания переживать? Потому что ты пытался мной командовать, шантажировать меня, контролировать, давить, насильно вынуждать терпеть тебя и работать с тобой, через давление на жалость. Я этого не люблю очень сильно. И ты просто получил в ответ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Ну вот ты увел отсюда мою КФ, хитростью и интригами. На миг почувствовал себя мной. И что? Это дало тебе ощущение счастья? Нет. Ты все равно параноишь и понимаешь, что ты в чужой шкуре и все это видят.

Зачем ты пытаешься стать мной? Скажи, пожалуйста.

Возьми пример с кого-то другого. Че ты привязался ко мне?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Самый лучший вариант для тебя, это продать Нонарко твоей КФ и жить своей жизнью. Без этого метода, без людей, которые были моей КФ.

И ты будешь спокоен. И ты будешь счастлив. Начнешь себя уважать, наконец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Ты что, сам не понимаешь, что взаимодействие с моей КФ для твоей психики - губительно? Ты же в каждом из них видишь меня. И они все время говорят что-то, что пробивает тебя на параною. Потому как, это люди не твоего уровня мышления, а моего. Зачем тебе это?

Ты же сам потом от этого дергаешься и не спишь ночами. Придумываешь доводы, как им все пояснить и преподнести? Ну на ху.я ты сам себе создал такой ад? Для чего?

Мда…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
В мире полно людей, для кого ваще не стоит вопрос бесплатной помощи, волонтерства или качественного лечения.

Это у нашей КФ есть такой пунктик. Именно поэтому они и стали КФ тут в свое время.

Но это же не твое. Зачем ты ломаешь себя под них? Угождаешь им? Чтобы что? Тебя же харит это! Ты хочешь спокойно хапать бабло и не отвечать за результат.

Так и занимайся этим! В Росссии 10 тысяч подобных центров. Найди себе соратников по своему разумению и живи счастливо. И не надо будет ничего изобретать, не надо будет возвышаться за счет обсирания Маруси, не надо будет никого лечить бесплатно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Ты сам сколько раз говорил: может мне бросить это Нонарко? Конечно! Конечно бросить. Чужое это. И не в плане авторства, мне насрать на это. Это чуждая вещь твоим разумениям. Это не твое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Я больше года, наверное даже два, общалась с ним нормально, не обращала особого внимания на Терпилу, только иногда приколы тянули с бабки и если чето там важное, то писала опровержения.

Он мне часто скидывал в Вотсапп какие-то достижения по Нонарко. Я его хвалила.

Но это не работает. Он не верит в мои похвальбы.

Ну что я сделаю Кузя, если ты из тех людей, которых я на дух не выношу? Ну не люблю я таких людей. Ты хитрый, подлый, мелкодушный, трусливый, жадный.

Ну не получишь ты от меня одобрения никогда. Ты можешь с этим смириться или нет? Тебе не насрать, что я про тебя думаю? Да я ваще левый человек давно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Ты хитрый, подлый, мелкодушный, трусливый, жадный.
А для других людей, которые настроены заколачивать бабло, ты будешь идеальным! Никто не заметит твоих изъянов, никто. Потому как, повода не будет. Они будут смотреть тебе в рот и восхищаться.

Так и сделай это. Окружи себя теми, кто разделяет твои взгляды. Какие бы они ни были на мой взгляд, это тебя е.бать не должно. Точно также, как меня не е.бет твое мнение обо мне.

Соберись, *****, в кучу. Живи согласно своим убеждениям, не моим. Меня давно нет в твоей жизни. А то, что ты окружил себя моими бывшими соратниками с подобным мышлением, так это ты сам виноват. Это очень глупо было.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Также, у него в медицинской карте оформлена инвалидность!!!!!
а кто-то что-то знает про это? я почитала, позвонила и узнала что могу подать заявление на проверку его инвалидности, где он купил эту справку. Кто ему поставил инвалидность? в СПб или в другом городе?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Деньги прогоняет через Казахстан
у него ИП и открыто ООО Юнит технолоджи в августе 25, с Основной вид деятельности - Общая врачебная практика (86.21) , по ИНН во всяком случае на него выводит - можно накатать куда-нибудь заплатил ли он все налоги и на какие бабки купил БМВ Х6

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
а кто-то что-то знает про это? я почитала, позвонила и узнала что могу подать заявление на проверку его инвалидности, где он купил эту справку. Кто ему поставил инвалидность? в СПб или в другом городе?
А вы видели че он чудит? Обвиняет маму Люду, Волка в похищении Артема, группой лиц.

Там чем дальше, тем страшнее. Он скоро в психушку поедет, я чувствую. Передонов, ***))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Выкатил на своей помойке бред про Артема. Зашла мама Люда, требует убрать личное видео, а он ей угрожает заявой.

Прикинь… Это оно бесится, что мама Люда к Волку обратилась, а не к нему. Ну это ваще неадекватный чел, там дурка плачет за ним. Он опасен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Ну да, надо подавать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.656
А вы видели че он чудит? Обвиняет маму Люду, Волка в похищении Артема, группой лиц.

Там чем дальше, тем страшнее. Он скоро в психушку поедет, я чувствую. Передонов, ***))
Выкатил на своей помойке бред про Артема. Зашла мама Люда, требует убрать личное видео, а он ей угрожает заявой.

Прикинь… Это оно бесится, что мама Люда к Волку обратилась, а не к нему. Ну это ваще неадекватный чел, там дурка плачет за ним. Он опасен.
Видишь ли в чем дело: этот ЧЁРТ все бесится, что мама Люда не захотела быть его дойной коровой. Она захотела РЕЗУЛЬТАТА, поэтому и обратилась ко мне.

У меня же принцип работы какой: если я НЕ МОГУ помочь человеку, я обычно говорю это прямым текстом.

Вовка, пёс шелудивый, никогда так не скажет. Он будет держать до последнего ПОКА ПЛАТЯТ. А потом, когда случится срыв предложит еще 1 свой РЦ «проработать личностные качества». И будет гонять по кругу, пока могут платить. А когда от его помойных домов откажутся продаст заявку кому-то, кто даст побольше откат.

Но быть настолько конченым, чтобы угрожать МАТЕРИ НАРКОМАНА за то, что она отправила его на реабилитацию (не в его центр) - это просто выше человеческого понимания.

Он больной дебил. И его надо лечить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574
Видишь ли в чем дело: этот ЧЁРТ все бесится, что мама Люда не захотела быть его дойной коровой. Она захотела РЕЗУЛЬТАТА, поэтому и обратилась ко мне.

У меня же принцип работы какой: если я НЕ МОГУ помочь человеку, я обычно говорю это прямым текстом.

Вовка, пёс шелудивый, никогда так не скажет. Он будет держать до последнего ПОКА ПЛАТЯТ. А потом, когда случится срыв предложит еще 1 свой РЦ «проработать личностные качества». И будет гонять по кругу, пока могут платить. А когда от его помойных домов откажутся продаст заявку кому-то, кто даст побольше откат.

Но быть на только конченым, чтобы угрожать МАТЕРИ НАРКОМАНА за то, что она отправила его на реабилитацию (не в его центр) - это просто выше человеческого понимания.

Он больной дебил. И его надо лечить
Да это понятно… Тут даже не думаю, что прям в деньгах дело, что типа, доход потерял. Передонов! Паранойя.

Не, ну и смех и грех. Зашла глянула и аж слезы выступили от смеха, как эта петушка там раздухарилась и грозит всем) Это ж надо… За ним скоро приедут ангелы в белых халатах, недолго осталось.

Уже сутяжничеством занялся.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.656
Он на что рассчитывает: сейчас он идет, подает заявление. Артема начинают искать, и, спустя время, полиция приезжает в рц, в котором он находится. Там, в рц, Артем говорит полицейским, что не хочет находиться и уезжает домой. Дальше с ним связывается Вованчик-между ног воланчик)))) и убеждает писать заяву.

Но Вовик не учел, что за Наташку на него вполне могут полететь встречные заявления от пары-тройки хороших ребят, которых он утащил в свое время силой в питер.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.656
Он на что рассчитывает: сейчас он идет, подает заявление. Артема начинают искать, и, спустя время, полиция приезжает в рц, в котором он находится. Там, в рц, Артем говорит полицейским, что не хочет находиться и уезжает домой. Дальше с ним связывается Вованчик-между ног воланчик)))) и убеждает писать заяву.

Но Вовик не учел, что за Наташку на него вполне могут полететь встречные заявления от пары-тройки хороших ребят, которых он утащил в свое время силой в питер.
Но я боюсь, что нихрена у него не получится на этапе подачи заявления. Его пошлют, если только не за деньги это все будет) ну денег у меченого много. Пусть потратится)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.574

Он рассчитывает меня напугать, Волк) Ты че, не видишь, чтоль, что у полоумного очко горит? Заметался. Видит, что достал меня.

И решил с козырей зайти)

Фу, конченый. Кузя, не пыли, всем пох. Гроб на колесиках ищет твой дом. Жди)