Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Кузя, как любой психопат, натура низменная. Я таких называю «жрать-срать». Там больше ничего нет в башке. Поэтому, он при всем желании не может верить ни во что хорошее. Нет у него самого этого потому что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Все ж перекрутил наоборот! Причину со следствием поменял, а они неспособны логически мыслить, поэтому верят.

Павлов еще говорил, что у русских людей проблема с логикой. Их рефлексы срабатывают только на слова, а не на действия.

То есть, Кузя им показывает скрин: вот, она мне говорила, что мы разбогатеем! Ну да и че? Как из этого вы делаете вывод, что именно я мечтаю разбогатеть? Нет, я просто соблазняю переспективами спонсора нашего проекта.

Но там все сложно с логикой. Поэтому, нет смысла даже разбирать весь этот бред.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.096
Просто у людей поехала голова от него. Они забыли факты. Я что, все свои силы отдавала этому проекту, чтоль? Я зарабатывала с парикмахерской.

Сейчас и подавно, мне даром не надо этим заниматься.

Это он им внушил, что я повернутая на этом методе, что это мое детище и оно мне важно для создания богатства.

Ну бред, честно. Я всегда говорила, что это как хобби, а не основной мой интерес.
Очень странно, что люди прошедшие лечение, или вылечившие своих родных, так и не поняли главного, не выдирать из контекста и смотреть на полную картину, а не в моменте. Ну видать это очень трудно для осознания и понимания. И то, что они сами себя предают тем, что теперь берут с людей за это деньги, когда сами получали бесплатно, говорит о многом, бизнесмены ху.евы. А Кузьма и рад их всех подбирать, потому что они очень схожи с ним по натуре, нажива на костях дело такое, гнилое и подлое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Очень странно, что люди прошедшие лечение, или вылечившие своих родных, так и не поняли главного, не выдирать из контекста и смотреть на полную картину, а не в моменте. Ну видать это очень трудно для осознания и понимания. И то, что они сами себя предают тем, что теперь берут с людей за это деньги, когда сами получали бесплатно, говорит о многом, бизнесмены ху.евы. А Кузьма и рад их всех подбирать, потому что они очень схожи с ним по натуре, нажива на костях дело такое, гнилое и подлое.
Ну получается так. Я не смогла с ним работать, брезгливо было. Несмотря на то, что он был выгоден нам по деньгам. Не, ты шо…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Честно сказать, ну он сам по себе - позорный. Вот эти все поездки в лагеря, эти фотки в кругу наркоманов на стульчиках. Ну нах надо, днище какое-то. Когда из лечения делают шоу сверкающее, богатое. Ну шоу же это, картинка. И такой за это стыд, за вот эту хитрую продажу.

А Антуанетта его нахваливает! Функции свои он выполняет, говорит. Какие такие? Всех вас расколотил и положил народный, пока я отвернулась на год?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
А так да, он очень хитро поступил, когда начал меня срать. Потому как, кроме меня тут нет ничего, что держит этот проект. Тут нет денег, чтобы люди держались за деньги. А сами наши волонтеры они не способны без меня удержать даже верный настрой, не то, чтобы чето делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Чем так она восхищена? Мне непонятно. Ну зарабатывает он хорошо и че? Роман Абрамович больше зарабатывает. Восхитись им. Это что, повод для восхищения, что кто-то научился хапать? Я не считаю это заработком. Это нажива на беде людской.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Они им восхищены, потому как, он им навалил фигни, как я опасна и надо бежать. А теперь они дружно восхищены, тем, что он рекламирует проект. Типа, спасают его от меня))))

Не, ну было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вы чего? Вы гробите, а не спасаете. Если бы я на все плюнула, то из этого проекта вышло бы ровно то, что вы наблюдали в момент бунта Ланы и Ко. 30 волонтеров щелкали е.блом и мигом забыли все! И сам метод, и цель того, ради чего мы тут собрались и начали гнать людей чисто на платное лечение. Забыли, что нельзя позволять владельцам центров нае.бывать и начали оправдывать Волка, когда он конкретно накосячил.

Даже пару лет много, даже столько он не продержался бы без меня. Пока это невозможно. Чтобы он работал без меня, это надо очень много людей тут, не внушаемых, без проблем в самооценке, не поддающимся манипуляциям.

Как видите, даже 8 лет не хватило, чтобы найти себе замену, чтобы можно было оставить на людей и не заниматься этим. Чуть оставишь и все идет по пиз.де сразу.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Наверное сейчас бежит на Сэра клеветнические заявы пишет. Было бы шикарно) За это тоже ответит. Это же не Сэр делает все. Вот, будет еще одно доказательство, что он нас преследует везде, даже в реале.

А они все на Сэра пытались валить. Хотя понятия не имеют, кто, что, как… Люди очень непорядочные.
Если честно мне пофиг на них.!
Я их знать не знаю да и знать не хочу в целом и тем более уж разводить какой то диалог, зато я вас знаю и знаю то что вы моей семье помогли как и мне придти в себя и начать дружить с головой)
Так что выбор стороны с моей стороны очевиден)

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Честно сказать, ну он сам по себе - позорный. Вот эти все поездки в лагеря, эти фотки в кругу наркоманов на стульчиках. Ну нах надо, днище какое-то. Когда из лечения делают шоу сверкающее, богатое. Ну шоу же это, картинка. И такой за это стыд, за вот эту хитрую продажу.

А Антуанетта его нахваливает! Функции свои он выполняет, говорит. Какие такие? Всех вас расколотил и положил народный, пока я отвернулась на год?
Ну это во всех 12 шаговых.Фото со всех мероприятий.Вы зайдите на любой сайт 12 шаговых, там куча фото со всех поездок,мероприятий ну так у них принято.Сами едут и больных с собой на всякие тренинги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Ну это во всех 12 шаговых.Фото со всех мероприятий.Вы зайдите на любой сайт 12 шаговых, там куча фото со всех поездок,мероприятий ну так у них принято.Сами едут и больных с собой на всякие тренинги.
Да понятно, что у всех. Но стремная херня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Господи, какой же он е.банутый. Мне предлагает деньги на психиатра. Ну все по классике, псих подозревает окружающих в сумасшествии.

Как тогда, я ему говорю: все, свободен, нет нужды платить мне авторские, гуляй вальсом и будь счастлив. Нормальный бы чел прыгал бы до потолка и радовался, а этот дурак три месяца или два, не помню, сидел и параноил, что это я чето замышляю и выкатил Терпилу на свет. Ну не пиз.дец?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Какие-то 150 тысяч. Откуда оно это берет? То ли голоса шепчут, то ли спецом преувеличивает все и переворачивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я поняла одно: с параноиками нельзя по нормальному и доброму. Что на его примере, что на примере бабки. У них сносит крышу от этого и они уверены, что это утонченный и хитрый ход.

Тата

Команда форума
Реакции
479
Если честно мне пофиг на них.!
Я их знать не знаю да и знать не хочу в целом и тем более уж разводить какой то диалог, зато я вас знаю и знаю то что вы моей семье помогли как и мне придти в себя и начать дружить с головой)
Так что выбор стороны с моей стороны очевиден)
Вот это точно.Столько лет скакать по центрам и верить что помогут.(это я про себя)Правильно Юля сказала на чужой беде наживаются.А бедным родителям деваться некуда и кредиты берут,последнее отдают .А дети потом срываются потому что их программируют на это.Что б поток типо неизлечиваемых хронических нарков не прекращался.И всё по кругу.

Тата

Команда форума
Реакции
479
Да понятно, что у всех. Но стремная херня
Херня то стремная.Беда в том что они не понимают что это стремно.Я сама то это поняла когда здесь с сыном проходила уроки.А до этого думала что это норм.Люди показывают что они работают и возвращают людей к жизни.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
А я думаю, что кузьма красавчик в каком-то смысле. Он взял и собрал вокруг себя обиженок и объединил их и еще зарабатывает на этом всем бабки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
А я думаю, что кузьма красавчик в каком-то смысле. Он взял и собрал вокруг себя обиженок и объединил их и еще зарабатывает на этом всем бабки.
Ты знаешь, если человек здоров, то любая обида проходит. Тем более, речь не о чем-то там существенном, просто их отмандила по делу. И вот когда обиды пройдут, вот и взглянут на себя иначе. Не на него даже, на себя. И вот тогда они начнут ему мстить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Он же, по сути, ввел их в б.луд. Как и Мск, на жалость давил. Они его жалели, бедную жертву Маруси! Отказались от своих же убеждений, бросились грудью на амбразуру…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Не так это и просто, обманом создать команду себе. Это все ненадолго. Даже деньги не помогут.