Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«Ты чего от меня хочешь?
Чтобы я не видела, не помнила как было в нашей семье?»

А как в твоей семейке было? Ты пять лет сидела и ждала, когда он на дно упадет. Никаких действий не делала. После появления статей начала по статьям его лечить и писать, что это ты сама изобрела способ.

Ты, чепуха е.баная. Ты одна, а тут больше триста семей получили результат. И ты себя в пример ставишь? Одна против трехсот?

При том, что по сей день твой полудурок живет у тебя на голове и за твой счёт, грубо говоря? Ты этих внуков содержишь, ты их растишь, жалкое ты создание. И ты себя в пример приводишь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Не, ну ее в пиз.ду) Вы не забывайте, что она пишет в России, а этот форум на европейских серверах, тут рекламы ноль, посещалка 5-10 чел в день, и то не каждый день.

Пусть пишет шо угодно. Вы начнете с ней спорить, они начнут доносы писать. Я спорить? Да она зае.бала, это же короста, это больной человек. Ей чем больше отвечай, тем она больше лезет в сеть.

Вы ж видели ее е.бало? Неблагополучная женщина, скудоумие прям на лице.

Вот когда начнём работу, тогда будет смысл, а сейчас точно нету.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Какой смысл от моих ответов там? Никто это не прочтёт, кроме тех, кто и так все знает) Сюда же по ВПН заходят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
У неё и сын дурачок. Сэр звонил ему, это такая лошара, недоразвитый мужик. Это семейство нездоровых психически людей. Такие кадры в каждом дворе есть…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«Ладно, развлекайся с новой игрушкой дальше.»

Какой ты добряк! Сам получил лечение, а другим не надо, да? Пусть всякая погань рассказывает, что это не работает, да? Люди будут читать и отказываться спасать своих больных.

Это она у вас в России делает, заметь. Она лишает россиян шанса на хороший исход. Просто потому, что она мне завидует чёрной завистью и хочет доказать, что она умней. Это парадокс, глядя на ее унылое и глупое е.бало, но тем не менее, оно себя вздумало сравнивать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Я ж ей перестала отвечать, когда ее харю увидела. Я не думала, что это дебилка! А она дебилка и есть, и она и сын дебиловатый. Так что, там бестолково)

Я думала она обычная женщина. Но какой там…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Отвращаете не по причине употребления наркотиков! При чем тут это? Я ещё раз говорю, по причине грязнолапости, непорядочности. Среди вас, реально, это факт, который вы все видели, почти нет порядочных людей! От этого и тошнит. Это же хуже физического увечья.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Лечение вас напоминает, знаете, процесс сбора грибов. Ходишь, ходишь, ищешь, несешь домой, моешь, чистишь, готовишь, а пробуешь на вкус, оказывается горькое и выбрасываешь все.

Бестолково, слишком низок результат. Те трезвые, которые с нутром гандонов, они зачем миру? Для чего эта шелуха? Они не будут воровать на дозу, так они иначе будут гадить в социуме. Вот и все…

Так что, Кузи ваше все. Других никогда не будет, не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Лично я теперь понимаю, почему именно в этой сфере так все допотопно и никак, в отличии от других сфер. Такие чудесные изобретения и для зубов, и для сердца, ну для всего! А нарков травят опиатами и домой отправляют)))

А все потому что врачи просто не хотят пачкать руки. Вот и все. Вы везде одинаковы. Хоть в Америке, хоть в Европе. Вон, в Америке вовсе целый город выделили под наров и там они валяются на улицах, всем насрать на них. Чисто место для убоя скота.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Вот смотрите, чем больше у меня было опыта, чем больше я понимала, тем меньше было желания вам помогать. Ровно тоже самое испытывает и врач в наркушке, и везде) Вы везде срете на голову. Вот и выбрал мир врачей вас уничтожать, вместо лечения.

94 страны подписались под это. Так что, ждать чудесного изобретения не стоит) Для вас все уже изобрели)

И я не удивлюсь, если через какое-то кол-во времени поступят предложения делать эвтаназию, а не тратить на вас бюджет, платить пособия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
В ту же наркушку приходят на энтузиазме. А через пяток лет этот врач уже встречает вас всех с кривой харей и относится сразу хреново. Ну факт же, факт. И кто будет изобретать? Никто и никогда.

И, естественно, остаются грязнолапые Кузи, которые вас встречают с распростертыми объятиями, чтобы вас на.е.бать, потому что они вашего поля ягода, они вас за людей не считают, но ограбить надо)

Фу, реально) Это полная жесть.

Посмотрите на волонтёрство у Волка. Они украли у людей сайт. Дальше шо? Никакого движа там нет и не будет, там только нужны были деньги. Без денег они пальцем не шевельнут. Вот и все…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И сказать, что Кузя неправ - не повернется язык, после того, как узнаешь контингент. А как иначе с вами? Вас и надо грабить. К вам не надо относиться порядочно, для 90% клиентов этих заведений порядочность это пустой звук, они ваще не догоняют, зачем это. Им и так нормально.

Вон, целая толпа мамаш сидела и смотрела, как чувака и их подругу кидает этот сморчок на гарантию. И они продолжали «помогать»)

Да вас и надо грабить. Вы недостойны того, чтобы для вас писали людские правила. Людские правила надо соблюдать и самим и бороться за свои права.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Тока ж нормальный человек не станет грабить. Конечно нет. Но и работать с вами ни у кого нормального желания не возникнет. Вот в чем проблема.

А уж тем более изобретать долгосрочные и масштабные программы для вас. Запихали в глотку метадона и топай домой. Вот и все…

Остаются конченые, которые за три копейки готовы делать вид бурной деятельности и наживаться на вас. Все! Нет иных вариантов, нету.

Если вы видите огромный смысл в том, чтобы превращать нетрезвых подонков в трезвых подонков, то я нет. Мне уже физически противно находится рядом с гнидами и лицезреть эту гниль.

Это че, приятно? Это же неприятное зрелище.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Да нет, дорогуша) Не половина. Какая половина? А молчуны-читатели, которых тут ОЧЕНЬ много? Ты их списываешь со счетов? А они есть. Они получили помощь, а вникать в дела площадки и самим помочь, нет, они этого не делают. Потребители и подонки. Чтобы ни происходило, они просто стояли в сторонке. Почему ты их не учитываешь в статистику?) Вот и все…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А как назвать этих мамаш, которые сидели и наблюдали молча, как их подругу и ее сына - кидают? Молча! Это же просто нечто уму непостижимое, это в голове не укладывается! Эти курицы, эти тетки, типа просто мамы? Несчастные мамы.

Да это сборище подлых психопаток, равнодушных и жестоких. Называй вещи своими именами. Это нелюди.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А как назвать мамаш, которых кинули на бабло, а они не идут ни в полицию, ни в суд? Это такие же нечисти. Это такие же психопатки.

Им плевать на то, что подонок продолжит орудовать и других людей кинет. Этих негодяек интересует ТОЛЬКО личное спокойствие. Им неохота суеты.

Вот он, контингент, нелюди. В каждой дырке и ситуации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Я не говорю за мать Кирилла, ей тогда не до суда было. Я за другие случаи. Которые у Кузи были.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И я уже молчу про любителей Путина. Мало того, что подонков много, ещё и патриоты теперь, вот этого фашистского режима. Оййй…

И почему они тут? Ну потому что тут и прочее душевное дерь.мо - норма и таких много) Вот, пожалуйста.

Можно сколько угодно списывать все на пропаганду, но все ж понимают, что дело не в пропаганде, а в том, что сведения из пропаганды нравятся людям! Они хотят этого! Хотят быть великими и захватывать чужое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Очевидно же, что слишком много среди ДАЖЕ мамаш - психопаток. Это психопатия самая настоящая! Когда на твоих глазах кидают твою знакомую, а ты делаешь вид, что ничего не произошло. Это психопатия.

Ваще, надо будет подумать, как отбор проводить в КФ и как вычислять этих фантастических тварей. Это психопаты и их надо вычислять сразу, допускать нельзя в КФ, даже на платные должности.