Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Дарья Каленюк в эфире CNN заявила, что Зелебобус лично крышует коррупцию и назначает только тех, кто готов в ней участвовать
Не исключено, потому как, отставка Федорова дико странная. Типа, за то, что не порешал с бусификацией? Так там не решишь, это человеческий фактор в таких условиях. В полицаи такие идут изначально гандоны, приличный человек на такую работу не пойдёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«Я только знаю, прочитала вчера, что гнобление, унижение и все ключевые факторы Марусиной методики из разряда прессинга и создания антирефлекса вообще не считаются терапией.»

А как узнала хоть? У Алисы спросила?) Е.баная башка тупорылая. Это ж надо как ей хочется метод ебесценить) И так и сяк дерьмом мазнет)

Бабка, ну как не мажь метод, а ты все равно уродливая тупица, которая живет в полуразрушенной хибарке, с толпой огромной, с орущими внуками, считай, в аду живет.

Ты ж это 9 лет говоришь, что не терапия. А узнала вчера?) Ахха)

Фу, фу… Какая гадина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«У нее есть все условия, она таким не занимается.»

Ага, и это потому, что метод гавно, ага. Не потому, что у неё есть занятие получше) Конгельниально, как говорил Бендер)

Вот тебе на себя не противно, чудище ты лесное? Ведь всем вокруг очевидно, что издательство куда интересней, чем вытирать сопли наркоманам и мамашам. Только ты выходишь и косишь под непонимающую. Лишь бы метод засрать.

Не можешь пережить чужих заслуг. Так ты хоть одну свою покажи! Хоть одну. Я за девять лет талантов не заметила чето. Так хули завидуешь? Ты из касты тупиц) Как в Индии, каста тупиц

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Не уходи далеко) Коль люди по сей день читают вас, буду приходить тебе косточки бросать. Шоб ты скакала и людей веселила)

Это ж надо, обрюзгшая, некрасивая, нищая бабка надела аватарку девочки с бантиком и вещает с высоты, будто реально обладает энциклопедическими познаниями)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Энциклопедией она быть не обязана))) Ахха)) А типа могёт на самом деле)))

Боже, какая же ты конченая. Какая мания величия у такого ничтожного, бестолкового человечка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«она таким не занимается. Стало интересно почему.»

Потому что, что больные, что вы, их мамаши, это днище. Энергии тянете до хера. Никакого кайфа от лечения нет, так как, из 100% вылеченных всего 10% приличных людей, а остальное мразь. Смотришь на эту мразь и жалеешь, что вылечил, таким лучше сдыхать.

Вот и вся причина. Неужели ты, чепуха, всерьёз думаешь, что это очень приятное занятие? Это мерзкое занятие. Тяжелое. Постыдное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Это же ремесло позорное. Это стыдно оказывать такие услуги. И за деньги и бесплатно. Про такое никому и не расскажешь. Неужели это не очевидно?

Неужели ты не понимаешь, что ты, мамаша ублюдка зависимого - дно е.баное? Вы мерзкие все, одинаковые. Из вас всех, людей, критически мало. В основном в зависимость влазят люди недостойные. Что родители их, что сами дети.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Или в Европе другие нары будут? Такие самые. Чертуганы конченые, без чести и совести. Ублюдки.

Я насмотрелась на мразье тут достаточно. Посмотрела на «приличные» семейки, вроде не нищие, типа Виктории. И поняла, что я не хочу лечить этот сброд. Среди них слишком много нечисти. Это все - дно жизни, люмпены. Как бы они ни рядились в порядочных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И «вылечить» этих чертей нельзя. Мы лечим от зависимости, но выпускаем в мир подонка и негодяя, который нагадит ещё трижды и навредит приличным людям. Таким место было на кладбище и зря мы влезли в судьбу этого негодяя.

Слишком мало хороших людей, слишком. Если бы их было хотя бы половина, то имело бы смысл. А ради 10% порядочных давать жить 90% подонкам? Нет, это глупо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Волонтеры потом пусть лечат. А я не буду. Не хочу своими руками брать грех на душу и вот таких как Гандон лечить, Тимур, Волк, Гайка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
За целых 9 лет по пальцам пересчитать людей, которые реально ЛЮДИ. По пальцам пересчитать. А в основном, наша работа состояла в том, чтобы отмыть дерь.мо, а не алмаз.

И среди зависимых дерьма намного больше, чем в иной жизни. Самые лживые и горделивые попадают в созы и их дети в них идут. Моральные уродцы в основном.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Мое мнение, что в формате форума не надо ваще работать. Это не тот контингент, с которым можно создавать команды. Это 90% гнилух, для которых мораль - пустой звук. Это деградированная прослойка населения.

И если вы думаете, что после войны будет чето иное, и эти люди превратятся в лебедей, то вы ошибаетесь) Такое было и до случая с Волком, все время дрязги тут были.

Эти людишки понимают только выгоду. Дадут им три копейки, они полетят, волосы назад, как Гайка или Аня, бабло косить. И им будет насрать на то, что они нанесли урон вам, вчерашним их спасителям и друзьям. Днище это, днище. Приличный человек, изначально, не станет созой. Тоже надо понимать…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Придумаем шото после войны. Сяду и подумаю. Но если тут будет снова толпа чепухи этой, которая будет друг перед другом выделываться, умничать, то подкупать кого-то донатами, как Лана и черти будут хватать эти подарки. Да фу, нах. Мне противно подумать об этом, что тут было и какие это людишки в основной массе.

Вам это надо? Мне нет. Особо мерзко наблюдать, как они распихивают друг друга локтями и показывают свою умноту. Это ваще невыносимо видеть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Не, форум оставим, я имею ввиду, надо абсолютно иные правила придумать для волонтеров. Чтобы повторения не было. Не то, что прописать правила, а в целом иной формат какой-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Нету пока идей. Ну будут, Господи, когда время придёт. Некогда мне за это думать.

Че вы думаете, что ещё пару лет?) Ага, гляди) Может ещё десять лет будете сидеть за железным занавесом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Смысл тратить на это время? И даже думать. Как тут можно чето планировать? Вот возьми те же книги. Ну планировали тогда и че?

Забудьте за этих наров. Вы сумасшедшие люди, если честно. Какие нары, нах? Вас убивают, вас сажают! Вас грабят! Не до помощи нарам сейчас. Успеется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Ну примерно я представляю, как сделаем после войны. Это ни в коем случае не должен быть волонтёрский проект в том виде, в котором он был. Да, он будет бесплатный, но волонтеры будут на зп, на процентах от заработка.

Низким людям нельзя давать возможность дарить) Они не умеют сделать ничего бесплатно, это низкие, аморальные люди. Они дадут на 3 копейки, а разрушат потом на миллион. И эти 10% приличных не смогут толпу ублюдков перевоспитать и уследить за ними.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Это будет бесплатный продукт для потребителя. Но волонтеры будут наемные работники. Иначе никак. Иначе тут Ланы, Виктории, Гандоны и иже с ним будут каждый квартал.

Ой, честно, я сейчас думаю об этом, вспоминаю и меня аж тошнит. Я не хочу даже вспоминать, мне противно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Ладно, некогда мне. Думайте лучше о том, как страну свою просранную поднять. Все начинается с малого. Вчера просрали форум, завтра страну. Вот ваша суть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Но, у меня не в вяжется все равно Зеля с заведомым коррупционером. Ну не похож он на любителя денег! Вот сами посудите. Если он хотел бюджетных денег, то как он попал в Квартал? Не то шото