Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Вот версия, что Федорова снес от зависти куда больше подходит. Там вся Украина ссала кипятком от этого Федорова.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«Сама наркология меня и всю нашу семью уже не касается совсем.. Даст Бог - на всю оставшуюся жизнь.»

Шо? Как не касается? Тебя твой неблагополучный сын использует в качестве няньки бесплатной. Потому что он наркоман и халявщик. Дурная кровь. И внуки твои будут такие же. Будут у.бивать тебя за пенсию. Вот попомнишь мое слово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«Ведь наркология так и не побеждена в целом своём, а только процветает и молодеет, на которую некоторые наркологи, так сказать, уже махнули рукой, "работая" свою работу и глядя на неё, как на обычное явление(!)»

Не будут ее побеждать, теперь мне очевиден Западный подход в виде убийства медленного наркоманов. С помощью заместительной терапии. Вас будут у.бивать и все. Ибо слишком много нехороших людей среди вас, овчинка выделки не стоит. Поэтому ваше лечение - убийство с помощью заместительной терапии. Факт.

Увы или нет, даже не знаю. Но это факт. Вот это лечение будущего для вас. Просто уничтожают и все, как мусор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И вот, если бы мне, 9 лет назад, показали истинные сущности больных, и их семейств, я бы не помогала. Я бы часа на вас не тратила. Даже, если бы мне показали эти 10% прекрасных людей, которые приносят теперь благо миру.

И вы и ваша родня должна сдыхать, вы от наркоты, а они от вашего поведения, побоев и убийств. И тогда вы людям порядочным не будете наносить вред.

Так и все наркологи мира решили. Ровно так. Вы сблев и вас надо убить и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Зачем вас лечить? Посмотри на свою подругу, которая хвалится тем, что в ее семье нет уже наркологии. Нету. Тогда как, ее сын неудачный привёл в ЕЕ дом свою бабу, наплодил детей и скинул их на мать. Она выполняет роль няни. Уроки делает, нервничает. Дом у неё отняли, семейство молодое, по сути. Ну это треш, это просто, это особый вид людей, которые неизлечимы. Они больны гордыней. Они не понимают, в чем заключается норма и почему так нельзя себя вести с матерями. И сами матери не понимают, а что такого? Он нормальный у меня)

И он ещё начнет и пить и колоться. Это конченая, особая порода ублюдков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Такие люди ещё и хвастаться умудряются. Какая она молодец и няня) Она хвастает и ей в голову не приходит, как это звучит со стороны, как это жалко. Это же ужас… Чем она отличается от нарка? Это одинаковый скот. Сидит в луже, а хвастает так, будто Бога за яйца поймала.

Ну не лечитесь вы. 90% из вас вот таких, и все. Поэтому давно махнули на вас рукой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И куда привёл бабу? Ладно бы дом большой был. Хибара, полдома. Там перднуть негде. И он у неё нормальный))) Я херею просто)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
94 страны мира используют заместительную терапию. И никто не будет искать аналоги. Смысл? Это удобно.

Кто, кто из спецов может сказать, что мир теряет прекрасных людей в лице нарков? Только тот, кто только начал и пока в розовых очках, как я.

По прошествию времени у меня к тем, кого я лечила одно отвращение и сожаление, что таких подонков лечила. И так у всех врачей почти. Вы мерзости.

Сэр, Дима, Кот с Кукурузой… За 9 лет)

Вот вам и ответ. Не будут ни искать пути лечения, ни стараться. 94 страны приняли решение вас уничтожать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Никаких заговоров нет, никакая наркомафия не против лечения) Это я глупости думала.

Вас не лечат только потому, что на выходе получается кусок дерьма. Нелюдь. Хоть и трезвый. И поэтому никто не пишет для вас ни открытий, ни методов, ни создаёт условий для вас. Вот и все.

А то, что эту сферу захватили Кузи и нае.бывают вас, так это логично. Нормальный человек побрезгует с таким контингентом работать. Особенно, если это не врач, а вот эти шарашкины конторы в сьемных домах… Естественно, на такое идут самые конченые, которые за деньги готовы дерь.мо жрать.

Все логично на самом деле. Абсолютно закономерное развитие ситуации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Не, даже не так я сказала) Не столько готовы жрать дерь.мо, сколько даже не замечают, что это дерь.мо) Для них это обычная работа, им не стыдно, им не противно, вы их не отвращаете, так как, они такие же как вы. Черти.

И вот они вас кидают. Потому что это суть их. А другие с вами работать не хотят.

А порядочный человек блевать хочет от вас. Вы вызываете физическое желание блевануть. Это стыд и срам нереальный. Вот и все. Чистая закономерность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
@Tony_Rush , а ты шо молчишь? Россияне не пишут, потому шо бздят попасть за содействие иноагенту, а ты-то че?)

Ну шо, я не права? Ты присутствовал при моменте, когда Волк украл форум и Виктория помогала? В чем я не права? На этом моменте стали ясны все эти люди, которых лечили.

Буквально десяток людей заняло активную позицию. Остальные позволили Волку ограбить себя. И заглухарились. Это же не есть порядочные люди. Это черти, которые ничем не отличаются от самих воров.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Если бы в каждой сфере жизни были такие люди, мы бы до сих пор жили в пещерах. Таких дикух нет нигде. Люди в иной жизни умеют держать слово, уважать, защищать себя и других. Только тут вот такой генетический мусор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А потом херовая я. Я форум развалила и разогнала. И я должна бегать метод охранять. Да нах он мне нужен, если он вам не нужен? Вы его не защитили, вы свою работу, свой труд, отдали парочке подонков. Что это за Виктория такая, которая ограбила? Кто такой Волк? Хоть один, кроме Сэра и Миши сказал, что давай, я поеду этим пидарасам челюсть вынесу? Хоть один?

Какие-то опущенцы взяли и ограбили вас. А вы сидели и хлопали ушами. Так и со страной вашей происходит. Вас е.бет Кремль, а вы отмораживаетесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Причём, хочу заметить, на тот момент, когда они кидали вас, ещё не было так страшно все с Путиным. Это сейчас уже опасно, да. Но тогда ещё ничего подобного не было. Но этот контингент решил, что ему это не нужно и им просто лень вникать.

А теперь, бл.я, вспомнили) Ахха) Потеряли они) Всякое мразье срет метод и Маруся, пойди посмотри и скажи)

Да вы че? Оставьте меня в покое, ради Бога. До конца войны. Не бесите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А после войны посмотрим. Можете даже не сомневаться, что я найду способ дать по грязным рукам и Виктории, и Волка, и Кузи. Я таких вещей не забываю, Боже упаси. Они, во-первых, прокляты мной, но и физически они очень пожалеют, что украли чужое. Подавятся этим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Только почему это нужно только мне? Вот в чем вопрос) Давно бы могли прибить этого Волка, чепуху эту бестолковую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Ах, законы, ну-ну) А когда Кузя грабил? До хера вникало? Нет. Тогда никакой Путин не угрожал. Но всем было пох, ничего не надо. Я должна была бросить все свои дела и заниматься этим недоделанным.

Короче, больше тут не хер обсуждать. Поговорим в конце войны. А пока сидите и довольствуйтесь тем, что сами себе устроили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А полоумную эту взять? К проекту прибилась полоумная, которая коверкает метод, срет этот метод годами, а защищать метод должна я? Почему я и Люся защищали? И Лала. И Сэр. Все! Где были все остальные прекрасные люди? Которые не генетические уроды?

Почему несколько человек тратило своё время??? Почему? Почему остальные не писали опровержения??? Почему? Почему не поехали и не нашли ее сына? Почему только Сэр этим занялся?

Вот и все. Это ваше нутро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Вот скажите, а какой интерес мне сейчас защищать метод, который лечит?) Вот подумайте. Ну да, лечит. Дальше что?

Вылечили Гайку и она пошла ограбила нас. Срала нас.

Вылечили Тимура, он срет нас.

Вылечили вас, а вы не защитили труд сотен людей.

Ради чего Я должна биться за метод, который спасает вот таких негодяев?

Да я буду рада, если он пропадёт, исковеркается и вы передохните. Господи прости, но это факт.

До свидания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Ладно, брейк) Все я понимаю, конечно. Кому вы это говорите? Доносы писал Зеро на Сэра и Люсю ещё черт те когда… Понятно, что вы не можете ничего сейчас, я и не требую ничего. Но вы тоже не требуйте, забейте хер, это значения сейчас не имеет.

Я тут, никаких форумов импортных я не собираюсь делать, ждём. А есть иные варианты? Нету. Мимикрировать под любительницу Путина я не могу, меня аж выворачивает от этих патриотов. Ни я не могу работать с вами, ни вы со мной.

Вот и сидим, ждём, когда власть сменится.