Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Пабы, вот, почему-то принять считать ирландским изобретением. Че?) Посмотрите на пабы Англии. Их ровно столько и выглядят они идентично. И так во всем… Даже луга с овечками одинаковые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И просто, обратите внимание, на поведение Англии. Она могла бы не давать Ирландии независимость, потому что, она не хрущевок советских натыкала по стране, а полностью ее создала на диких почти землях. Но отдали! Только потому, что там, действительно, жил древний и другой народ.

А вы как поступили с Чечней? К которой ваще отношения не имеете почти. Ну вот поэтому вас презирают. Презирают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
такие гордые свободолюбивые ирландцы
А вы видели хоть одного живого ирландца? Они ничем не отличаются от англичан. Они абсолютно одинаково себя ведут, реагируют. Сотня сорри в час, дружелюбие и гипервежливость. Это ерунда, что они какие-то особые, другие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Это ваще левое мнение, что ирландцы задиры или какие-то другие. Чистые англичане. Такие же чопорные, такие же вежливые, такими же намеками общаются, что бы, ни дай Бог, границы не нарушить.

Хрени начитаетесь и верите всему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
не знаете, что сделали с ними англичане?
Прям интересно, а что же? Речь про отъем земель и голод, который они им устроили? Дальше что? А теперь вникните в то, что делали землевладельцы в то время на территории Англии, по отношению к своим гражданам. Ровно тоже самое)

А для полноты картины поинтересуйтесь, как себя вели с крестьянами в Российской Империи в те времена))) А также во всяких иных странах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И вот скажите, если бы у ирландцев не было уважения к англичанам, стали бы они вести себя подобно? Нет, конечно. Они изо всех бы сил показывали, что они иные. Например, косили бы под хамоватых французов, или под педантичных немцев. Но нет! Ирландцы, ВСЕ поголовно, ведут себя как англичане. А англичане-таки отличаются от всей Европы и являются эталоном культуры и дружелюбия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И также американцы. Это те же англичане, по сути, менталитет одинаковый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«И дары ей приносить тоже будут, возможно, что намного больше, чем в России. Зачем она пишет про русских?»

Еб.аная ты голова стаеросовая. Как я могу предать волонтеров, которые развивали этот проект? Да, некоторые из них укушены вампиром сейчас и сосут Путину. Но это не отменяет того, что это их проект. И идти демонстративно работать с их врагами, хоть это враги и в их башке, это негоже. Приводить сюда людей из других стран, которые будут срать россиян. Это раз. Но это был мотив первых лет войны. Сейчас мне уже физически не до этого, у меня давно давно другая работа.

P.S. Не приносите мне это дерь.мо, она меня за.е.бала за 9 лет, вы че? На ху.я это читать и переживать? Не гоните.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Я никуда не денусь) Я тут. Ни в какую Европу я не пойду))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Какая же мерзкая бабка. Как такие вещи очевидные не догонять. Ты, курва, читаешь все тут ежедневно, поди. Неужели ты не видела, сколько в этот проект вкинуто народных денег и сил? Как только в башку приходят такие мысли, что я должна взять чужой проект и привести сюда жителей Европы? Ну фу, как в дерь.мо вступаешь, как только на тот форум зайдешь. Какая-то логика бесовская там. Черти галимые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Смотрите шо я нашла, патриоты) Вот будете сильно Путина любить, я наколдую вам ослиные уши))

IMG_9892.jpeg
IMG_9891.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
На двух руках сразу) Так что)) Помните про ослиные уши)

IMG_9895.jpeg
IMG_9894.jpeg

ВсёПропало

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Стратегируя за контролеров киевского режима

Четвертый год подряд в Киеве не могут ничего сделать и ничего нового предложить своим кураторам в части исправления ситуации, т.е. просто тянут время и ресурсы, будучи при этом совершенно прозрачны и прогнозируемы для противника. При этом внутренние конкуренты из управленческой команды киевского режима лишь ругают текущее начальство, клянутся в верности и … предлагают практически то же самое, но более интенсивно. Сейчас происходит торг, кто готов принести большую кровавую жертву, отправить на убой не только молодежь, но и женщин с детьми. Парагвай в худшем проявлении.

Ключевая беда теперь уже для контролёров – они просмотрели проблему. Им следовало уже по итогу 2023 г. поставить под сомнение перспективы, а по итогу 2024 г. срочно запускать антикризисное управление, вплоть до ликвидации актива. Однако, они ничего этого не сделали, принимая этим на себя часть ответственности. Собственно, многие контролёры, что персонально отвечали за бУкраину в 2022-2023 гг. увидели масштаб бедствия и последствия, после чего слились под видом смены президента в США или проигрыша выборов в Европа, какой теперь спрос с отставников. Контролеры от Британии и ЕС допустили серьезную ошибку, приняв материальную ответственность без полной ревизии. Наоборот, они по глупости обрадовались росту возможностей и полномочий.

Теперь варианты у контролеров киевского режима следующие:
▪️сдать киевский режим цинично и жестко, зафиксировать убытки, принять часть вины на себя;
▪️перенести планы и мечты ещё на один год, оставив Зеленского и Ко, увеличивая личную ответственность, в логике пан или пропал;
▪️попробовать сменить "управленческую команду", допустив военный переворот, ликвидацию и т.д.

Последний вариант в настоящее время наиболее вероятен, он даёт свободу манёвра. Если пришедшие к власти смогут добиться какого-нибудь прогресса в противостоянии с Россией, то можно будет продолжить воевать, отодвигая фиксацию убытков, в надежде, вдруг случится чудо и/или удастся снять с себя ответственность за провал. Если же при смене власти положение станет только хуже, всегда можно не подтвердить "легитимность" переворота, отозвать поддержку, сдать всех и вся, делая вид, что только из-за самодеятельности «мятежников» рухнула практически выигрышная партия.
Соросятня продолжает качать зелебобиков

Грантоеды продолжают мало-помалу продвигать тезис о необходимости проведения выборов даже во время войны: знатная соросиха, сооснователь "Центра противодействия коррупции" Дарья Каленюк в эфире CNN заявила, что Зелебобус лично крышует коррупцию и назначает только тех, кто готов в ней участвовать.

"Что мы можем сделать во время войны, когда наш президент не реагирует на запросы своего народа и не готов отвечать на сложные вопросы о своих кадровых решениях, а также о внутренней коррупции, которая процветает на высшем уровне в его ближайшем окружении? Для многих украинцев это равносильно угрозе, которую представляет Россия!"

То есть, мишенью критики соросят теперь уже становится лично Зелебобус и весь его режим в целом с явным намёком на то, что этот режим настала пора менять.

Самое интересное здесь то, что, пожалуй, впервые за всё время соросята выступают без явной поддержки своих западных спонсоров в США и ЕС: мы все видели, как Запад легко согласился на отставку Фёдорова и никак не помог соросятне его отстоять. С другой стороны, не похоже, чтобы Запад был и против наездов на Зелебобуса: будь спонсоры соросят реально против, достаточно было бы пары звонков, чтобы этот разгон прекратился.

Пока похоже на то, что соросятам дали карт-бланш, но только на действия своими силами - мол, раскачаете - молодцы, а нет - ну, значит нет.

Вложения

• Screenshot_2026-08-26-09-22-56-726_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2026-08-26-09-22-56-726_org.telegram.messenger-edit.jpg
    505,7 KB · Просмотры: 10

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«Я знаю, что она хотела выйти на мировой уровень, продвигать свою методику как 12 шагов на весь мир, мечтала прямо, чтобы лечение стало насильным, за сам факт принятия веществ. У нее есть все условия, она таким не занимается. Стало интересно почему.»

До войны хотела, дебилина е.баная!!! А после войны этот метод как чемодан без ручки. Вы мерзки, черти. Но отнять у вас ваше - рука не поднялась.

Сколько ты будешь вынюхивать мою жизнь? Вонючка ты, жук навозный. Все носом своим в дерьме возит и возит.

Как можно думать про левого человека годами??? Сочинять версии? Бестолковая ты башка, тупица.

Что ты там надеялась, говноедка? Какое твоё дело? Какие надежды? Кого ты там защищаешь? Ты себя защити. Я тебя ещё после войны навещу, ты охуеешь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
У вас так все представляют, типа Запад прям кукловод) Так не работает в мире)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Если бы так было, что Запад диктует каждый шаг и подсказывает, то уже весь земной шарик был бы в Евросоюзе, безошибочно бы действовали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«А я не обязана быть ходячей энциклопедией»

Ни хера себе замахнулась) Ты свою рожу в зеркало видела? Ты даже уборщицей быть с трудом сможешь, не то, шо энциклопедией)

Спитая, мятая, тупая рожа обезьянья и туды же, отказывается быть энциклопедией, будто она на самом деле ходячая энциклопедия))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«Пошла к своей Алисе»

Епрст, и тут копирует. Увидела, что я с ИИ говорю и туда же! Ну бляха же, это невероятно. Тебе не стыдно, Кончита Вурст?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
То оно блог заводило, косило. Теперь до Алисы доебалось. Ты себя в зеркало не видишь? Ты себя прочесть со стороны не можешь? Не вылазь на люди, чудище. Ты тупая, занудная и неприятная никому. И не надо косить под меня, у тебя и 10% нет моих задатков.