Рядом с домом славо богу.В жилой дом? Сбили? Люди в розовых очках
Так он упал и не взорвался. Соседний парадные эвакуировали, а нашу нет. Потому и мы ушли.А вот тут, Трини, нет!!! Если сидишь дома, не вылазить никуда! Ни в коем случае! Выходить в подъезд надо и все. Стоять возле лифта, подальше от окон.
Ни в коем случае не бегайте на улицу. Вчера уже полетела первая ракета. А ракета - это взрывная волна, она отрывает руки-ноги вот этой волной. То есть, сидите на месте.
В ванну, если там кафель - ни в коем случае. Ни в коем.
В следующий раз не ходите никуда. Самое безопасное место - дом, подъезд. У Украины нет таких ракет, на такую дальность, чтобы обрушить дом! Наши ракеты с зарядом до 2 тонн. Они не обрушат дом.Так он упал и не взорвался. Соседний парадные эвакуировали, а нашу нет. Потому и мы ушли.
А у вас че там рядом? Завод? Надо тогда сдать квартиру и переехать на время в другой район, где нет ничего рядом.Рядом с домом славо богу.
не приписывайте мне ваше понимание жизни на уровне детского сада, пожалуйста, и не говорите за меня того, что я не говорилаА шо это затихла @Имперская Геостратегия? Неужто сорока на хвосте принесла, что с Константиновкой снова надули?)
Вы че такие дурные? Где вам эти новости говорят-то про захваты? Купянск они «брали» ровно 5 раз и выносили это в эфир вам. Лгали тупо, просто тупо.
Константиновка такая же шняга. А вы верите. Вы олигофрены?
Зачищают, зачищают… Заладила. Я тебя спрашиваю: зачем??? Ты можешь ответить зачем это надо им??? Чтобы победить? Так сто раз уже сказала, не может быть победы никакой!не приписывайте мне ваше понимание жизни на уровне детского сада, пожалуйста, и не говорите за меня того, что я не говорила
Константиновку зачищают, каждый дом надо пройти, а там их тысячи
её будут зачищать ещё пару месяцев
а так, она под нашим контролем, вы вообще понимаете терминологию - под контролем? Это значит, что никакие организованные маневры укры уже не могут производить, остались лишь одиночки подвалам.
Укры так же про Северск орали - всё брехня, Северск не взяли... а потом просто перестали про него вспоминать, а через несколько месяцев и на карте пометили как захваченный, молча.
так что...
что вам объяснять, вы пока не готовы воспринимать реальность
живите, платите за домен, вы обещали