Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Алиса.

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
257
В сети нашла классный способ передвижения для любителей Путина. Там рекомендуют садится верхом на ракеты и лететь)

Ппц) Ваш Путин войдёт в историю, как Владимир Безмозглый
Это очень смешно))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Боже, тревожная новость попалась. На вашу главу Центробанка давят, требуют снизить ставку. А она стоит насмерть, снизила чуточку. Иначе, если снизит, полетит страна в гиперинфляцию резко.

А с неё требуют снизить и все!

Вы понимаете шо оно такое?

Вот у вас есть кредиты. Она задрала вверх процент по кредитам, сделала кредит дорогим, чтобы люди не хватали деньги и не тратили. Вслед за этим все банки повышают ставку на депозиты. То есть, люди тащат деньги на депозит.

А сам этот банк, у него же берет само государство кредит, на ту же войну. И им дорого, видите ли! Они требуют снизить ставку на кредит.

А… Короче. А задрала она ставку потому, что у государства нет денег и оно затопило страну левыми, пустыми деньгами. Которые тратит на оборонку.

Понятно?

Это к тому, что если среди вас остались наивные люди, которые держат деньги в банке - снимайте. Ее все равно заставят и тогда через неделю в стране начнется гиперинфляция.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
То есть, деньги обесценятся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Честно, я херею. Это надо каким быть дегенератом, чтобы воевать с голой жопой? У вас когда он начал эти деньги печатать? Через год же, да? Буквально через год страна осталась с голой жопой, а этот петух включил печатный станок и продолжил воевать не реальными деньгами, а фантиками.

И загонять вашу экономику в полную и бесповоротную жопу. Как так можно? Ты нищий, куда ты полез? Я херею

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Реально, санкции рассчитаны на более-менее порядочных управленцев. Ну любой бы человек, если бы кончились деньги, то прекратил бы войну.

А петух продолжил и этим самым убивает экономику очень медленно. У вас уже состояние вареной лягушки. И это убийство абсолютно необратимое, это в любом случае будет гиперинфляция.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Боже, это реальный Антихрист. У вас уже дефицит полным ходом давно. Машины в дефиците, да? Они же повысились в цене сильно? Вот, что повысилось сильно, это дефицит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
И вот в этом, помните, не виноват ни Запад, ни олигархи ваши, ни инопланетяне, это делает конкретно Путин!!! Не олигархи. Им это нах не надо и самим не выгодно. Это делает один безумный дед.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
На Украине тоже самое, но у нас это понятно почему, у нас в первые месяцы он все НПЗ разбил и Электростанции, все теперь за деньги Запада, он экономику держит.

Но у вас… То есть, у нас это от безысходности, он зашёл в страну и вырубил все. А у вас он это сделал намеренно, он продолжил войну, когда у него дырка в кармане уже была! Без денег практически. Конченый. Это животное…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Вы, вот, говорите, что он гребет деньги с медицины и прочего. Нееет… Все гораздо хуже, вы шо.

Это животное ПРОСТО заставило центральный банк напечатать пустых денег. И пришлось подчиниться и сделать это.

И, значит, как только пустые деньги зашли в страну(а это зп воякам, гробовые, и все такое), все! Это стало началом дефицита. И резко пошли цены вверх.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Это пи.зда будет. Ваших вояк и вдов будут у.бивать на улице за то, что взяли в руки эти деньги. Будут же винить в этом вас. Это факт. Могу поспорить на шо хотите.

Как только начнется обесценивание денег, первыми жертвами народного гнева станут те, кто взял в руки эти пустые деньги и убил этим деньги всех людей в стране.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Кстати, интересно, а вы это понимали, ваще? Или нет? Напишите ответ, на это безопасно отвечать. Мне интересно просто.

Может вы не догоняли? Думали, что страна очень богатая просто и с богатств оплачивает эти бешенные зп воякам и гробовые?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Все, все, вы видите че в новостях? Начали охоту на эту тетку, несут клевету на неё и чушь, дескать, она убивает бизнес своими ставками, дескать, убивает экономику…

Ну значит заставят сбросить ставку и все, здравствуй 90-е.

Такая спекуляция и ложь. Типа, бизнес убивает, надо же… Она создаёт денежный дефицит, чтобы люди меньше тратили денег этих, ибо, если будут тратить много, то вы будете видеть пустые полки, как в СССР. И тогда предприятия закроются куда быстрей и в стране такая паника начнется. И деньги обесценятся тогда одномоментно!

Это ж, что такое пустые деньги. Это фантики! А товаров есть ровно столько, сколько есть денег физических (от продажи ресурсов). То есть, в магазине 5 яблок, а петух выдал на руки населению херову тучу денег.

Если все они ломануться в магазин и там все будет по прежнему дёшево, полки сразу опустеют, ибо товаров сейчас куда меньше, чем надо.

Salo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
153 страницы нахрюкало. Твое какое свинячье дело, что в России происходит?
Пасись там спокойно в стойле

Salo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Ты было в России то? Ты исключительная полудура раз насмотревшись всякой хуе.ты решила, что в стране все печально.
Огорчу тебя укропа пучок тут все норм

Salo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Бенз есть, продукты есть, лавэ тоже, инфраструктура развивается

Salo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Так что остановись уже, спаситель ху.ев.
Ты в ху.ю дыра

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
2.036
Бенз есть, продукты есть, лавэ тоже, инфраструктура развивается
И беспилотники летают как к себе домой, чудно прям, живи и радуйся.
Сегодня был опять налёт на Питер. Один рухнул прям с нашим домом, от нас 100 метров. Мы свалили конечно. А потом и там куда свалили в метрах 500 взорвали.
И как это можно назвать что у нас всё хорошо????