Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Е.бать я ржу) Какой же вы недоразвитый вид человечества))) Когда вы уже поумнеете? Когда до вас дойдёт, что роль одного человека огромна в истории и развитии? Самого незначительного человека?

Вот моя цель и мотив) Другого не ищите)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Вы сколько лет искали мотивы создания Анти наркоманского сайта? Не надоело?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Где ваша логика, где? Ну сами посудите) Я умею делать сайты, я могла бы создать отдельный канал себе, чтобы подмазаться к властям нашим.

Но я этого никогда не сделаю и не унижусь до такого. Потому как, я далеко не все их манифесты одобряю, во-вторых, это просто западло, примазываться к власти. Фу, нах. Вы уже реально оскорбляете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
То к ирландским властям я подмазываюсь, то к украинским) Ну фу же. Как вам не стыдно? Очень стыдно такое думать.

Имперская Геостратегия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
22
То к ирландским властям я подмазываюсь, то к украинским) Ну фу же. Как вам не стыдно? Очень стыдно такое думать.
ну, то, что вы не анархистка, а мещанка, мы уже продемонстрировали
то есть вы утверждаете, что первые два года войны, когда ещё была надежда получить какую-то денежку из России, вы Россию не поносили, а потом, когда поняли, что Бобик дохлый, вдруг яростно закастрюлились, и это признак анархизма? ха-ха три раза

вы всё делаете только из рациональный побуждений
и воздерживаетесь из национальных побуждений
и кастрюлеголовитесь из рациональных побуждений (откуда мы знаем, может, вы боитесь, что у вас квартиру отожмут, или какие у вас там активы брошены оказались)
и к властям вы не примазываетесь, а подстраиваетесь
ирландские власти вас здорово осчастливили, впервые в жизни вам за копеечку не надо ни унижаться, ни обманывать никого, вообще не надо ничего делать, это ж счастье, капает и капает, а вы неприхотливая, вам на банку тунца хватает (мне никто из моих знакомых из Ирландии не верит, что можно быть жить нормально на пособие, а я верю, пройдя развал Союза и 90-е)
я не знаю, что уж вы так стыдитесь своего мещанства, это объективный факт, а не оценочное суждение, 80% людей мещане
канал вы себе не создаёте, потому что всё копеечку стоит, зачем лишнее тратить, и здесь сойдёт
здесь хоть какая-то аудитория есть, а там заново надо раскручиваться
вы так здоров тут свысока говорите, сида в Ирландии: ой, россияне, тикать вам нада, только вас нигде не примут! приятно, да? :-)
своим-то не говорите, что тикать нада, уж они-то вас не постесняются по матушке послать :-)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Ну не так все было, ну честное слово. Сталин сам Германию привечал и население тоже было лояльно к ней! Не сообразили сначала! И не только на Украине, ещё раз говорю.
И опять же, почему на Украине? Потому что туда первыми зашли. И население не поняло ни хрена, точно также, как в 2014 мы не поняли, кого пустили на свою землю. Мы и в 22 году не поняли, пока Мариуполь не получили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
ну, то, что вы не анархистка, а мещанка, мы уже продемонстрировали
то есть вы утверждаете, что первые два года войны, когда ещё была надежда получить какую-то денежку из России, вы Россию не поносили, а потом, когда поняли, что Бобик дохлый, вдруг яростно закастрюлились, и это признак анархизма? ха-ха три раза

вы всё делаете только из рациональный побуждений
и воздерживаетесь из национальных побуждений
и кастрюлеголовитесь из рациональных побуждений (откуда мы знаем, может, вы боитесь, что у вас квартиру отожмут, или какие у вас там активы брошены оказались)
и к властям вы не примазываетесь, а подстраиваетесь
ирландские власти вас здорово осчастливили, впервые в жизни вам за копеечку не надо ни унижаться, ни обманывать никого, вообще не надо ничего делать, это ж счастье, капает и капает, а вы неприхотливая, вам на банку тунца хватает (мне никто из моих знакомых из Ирландии не верит, что можно быть жить нормально на пособие, а я верю, пройдя развал Союза и 90-е)
я не знаю, что уж вы так стыдитесь своего мещанства, это объективный факт, а не оценочное суждение, 80% людей мещане
канал вы себе не создаёте, потому что всё копеечку стоит, зачем лишнее тратить, и здесь сойдёт
здесь хоть какая-то аудитория есть, а там заново надо раскручиваться
вы так здоров тут свысока говорите, сида в Ирландии: ой, россияне, тикать вам нада, только вас нигде не примут! приятно, да? :-)
своим-то не говорите, что тикать нада, уж они-то вас не постесняются по матушке послать :-)
Тьху, дурында набитая. Ну просто дура и все) Ерунду какую-то сочиняете и все. А на фига?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
то есть вы утверждаете, что первые два года войны, когда ещё была надежда получить какую-то денежку из России, вы Россию не поносили
При чем тут денежки из России? Не до этого тогда было просто. Вы че, совсем уже ку-ку?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Кусок дерьма какой, надо же. Присосался сюда, помощь получать для своего ублюдка на наркотиках и меня вот так срешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Мразина, надо же… Я обманывала ради копеечки. Ах ты суч.ара поганая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Мы, бл.я) Николай второй. Паскуда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Ты глянь какая мерзость, надо же. Даже в том, что их предупреждаю, что надо бежать, оно углядело издевательства.

Как это некуда бежать? Почему в 22 люди убежали? Продали все и уехали. Некуда ей ехать, тупице. Ну едь на небеса, раз не можешь ехать никуда. Дебилина

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964
Устраивает вас, Николай второй, такой стиль диалога?)

Имперская Геостратегия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
22
Империей была Российская Империя. А современная Россия это не империя, а слабое и зависимое государство. Нищее.
у вас устаревшая информация
Россия - самая богатая страна
и сейчас бьётся за свою независимость, чтобы её богатства принадлежали только ей
и добьётся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.964