То к ирландским властям я подмазываюсь, то к украинским) Ну фу же. Как вам не стыдно? Очень стыдно такое думать.
ну, то, что вы не анархистка, а мещанка, мы уже продемонстрировали
то есть вы утверждаете, что первые два года войны, когда ещё была надежда получить какую-то денежку из России, вы Россию не поносили, а потом, когда поняли, что Бобик дохлый, вдруг яростно закастрюлились, и это признак анархизма? ха-ха три раза
вы всё делаете только из рациональный побуждений
и воздерживаетесь из национальных побуждений
и кастрюлеголовитесь из рациональных побуждений (откуда мы знаем, может, вы боитесь, что у вас квартиру отожмут, или какие у вас там активы брошены оказались)
и к властям вы не примазываетесь, а подстраиваетесь
ирландские власти вас здорово осчастливили, впервые в жизни вам за копеечку не надо ни унижаться, ни обманывать никого, вообще не надо ничего делать, это ж счастье, капает и капает, а вы неприхотливая, вам на банку тунца хватает (мне никто из моих знакомых из Ирландии не верит, что можно быть жить нормально на пособие, а я верю, пройдя развал Союза и 90-е)
я не знаю, что уж вы так стыдитесь своего мещанства, это объективный факт, а не оценочное суждение, 80% людей мещане
канал вы себе не создаёте, потому что всё копеечку стоит, зачем лишнее тратить, и здесь сойдёт
здесь хоть какая-то аудитория есть, а там заново надо раскручиваться
вы так здоров тут свысока говорите, сида в Ирландии: ой, россияне, тикать вам нада, только вас нигде не примут! приятно, да? :-)
своим-то не говорите, что тикать нада, уж они-то вас не постесняются по матушке послать :-)