Я завтра уже попробую, покручу, попрошу его, чтобы сам промпт себе написал и учёл все нюансыНо мне кажется, он потом на каждую обложку будет слегка разное давать.
Не, чую, не выйдет. Он будет все время разное давать. Чтобы он одинаково делал, это ему надо пример давать точный. А точный не дашь, ибо разная толщина. Он будет слизывать ту толщину.Я завтра уже попробую, покручу, попрошу его, чтобы сам промпт себе написал и учёл все нюансы
Жила-была девочка Юля, симпатичная и способная.Глянула я на эту статью, @Имперская Геостратегия , и реально, даже лень заводить ИИ, шоб каждый пункт оспаривать.
Ну блин, это же обычный шизофренический бред. Это бред шизофреника. Какая крипта ещё? Какие войны с криптой? Европа и Америка была впереди всех ещё до крипты. И ваще, а каким боком тут Украина?
Ну это ерунда. Я хер знает, кто это у вас такое пишет. Но это трешняк полный.
Дура вы, не знаю кто вы, но дура. Подозреваю или Мила или Анатольевна. Такую херню несете, честное слово. И страну свою просрали из-за глупости и ничем не обоснованного самодовольства.Жила-была девочка Юля, симпатичная и способная.
А потом она сделала выбор в своей жизни, и решила, что разгульная жизнь круче и веселее, и передумала учиться на журналистку.
Так с тех пор на своем любви к чтению и природной смышлености и вылезала.
А потом она вдруг разменяла пятый десяток, и оказалось, что без молодого уровня гормонов, ничего нового в голову не лезет. Уровень школьного советского образования, к сожалению, не позволяет понимать даже научно-популярные статьи. Всё кажется шизофренией.
Перечитывайте Беляева, дай вам Бог.
Это не научная статья. Это шизофренические домыслы. Теории заговора очередные. Евреи нынче не в моде, вот, шизики про крипту пишут)научно-популярные статьи
пардон, погорячиласьДура вы, не знаю кто вы, но дура. Подозреваю или Мила или Анатольевна. Такую херню несете, честное слово. И страну свою просрали из-за глупости и ничем не обоснованного самодовольства.
вам простительно не знать термина криптоколония и подсознательно связать его с криптовалютойЭто не научная статья. Это шизофренические домыслы. Теории заговора очередные. Евреи нынче не в моде, вот, шизики про крипту пишут)