- Реакции
- 30.855
Нет, можно одинаковые попросить! Мне делает))Блин, но погоди. Он же будет разные делать все время. Точно, точно. А заставить его делать одинаковые на все книги не выйдет
Нет, можно одинаковые попросить! Мне делает))Блин, но погоди. Он же будет разные делать все время. Точно, точно. А заставить его делать одинаковые на все книги не выйдет
Это джипити?Не, не выходит. Закинула ему полную обложку и он нарисовал ваще от фонаря. Текст собрал, и то левого понаставил и не туда
А я не задумывалась даже, кажется, ну есть текст, есть типографии, что там ещё нужно?))Вот это же реально, думаю, при таком уровне ИИ сейчас. Даже, если разработка очень дорогая будет, оно того явно стоит. Реально, до хера ручного труда по книгам до сих пор.
Ну давай я тебе кину обложку, а ты попробуй на своём, а? Если выйдет, скажешь мне промт)Нет, можно одинаковые попросить! Мне делает))
Да, причём платный, нано бананаЭто джипити?
Та, там ваще полный отстой. Они сейчас будут все очень рады моему появлению) Я придумала, как это все модифицировать под 21 век. Сейчас все очень хреново и глупо делается, много движений, жесть. Отстойно, короче, надо писать робота.А я не задумывалась даже, кажется, ну есть текст, есть типографии, что там ещё нужно?))
Написала в инстеТолько дай почту, шоб я файл в пдф кинула
У меня так знакомая написала с помощью ии приложение целое для своих курсов, ну вернее они с мужем. У него есть виза гениальности или как она называетсяТа, там ваще полный отстой. Они сейчас будут все очень рады моему появлению) Я придумала, как это все модифицировать под 21 век. Сейчас все очень хреново и глупо делается, много движений, жесть. Отстойно, короче, надо писать робота.
Не, я нашла программиста уже) Вот как раз сегодня я и додумала до конца эту идею. Вот он и получит визу гениальности) Гоша нашУ меня так знакомая написала с помощью ии приложение целое для своих курсов, ну вернее они с мужем. У него есть виза гениальности или как она называется
Отправила. Только ж надо, шоб размер был по корешку, толщина соответствовалаНаписала в инсте
То есть, ДжеминиЭто джипити?
Попозже, сейчас занята@Lala , ну шо там? Ты сейчас будешь делать?
@Lala , ну шо там? Ты сейчас будешь делать?
А как понять какой корешок? Вот как на картинке ориентироваться?Отправила. Только ж надо, шоб размер был по корешку, толщина соответствовала
Ну да, пусть по картинке делает, да и все. Сгиб на корешке, его же видно, он золотой, а сама обложка чёрнаяА как понять какой корешок? Вот как на картинке ориентироваться?
Вот на скорую руку накосячил!)) Но если грамотно составить промпт, то хорошо должен сделатьНу да, пусть по картинке делает, да и все. Сгиб на корешке, его же видно, он золотой, а сама обложка чёрная
Не, корешок заходит на зону сгиба, там чёрное. И задник вышел зеркальный и кусок там от переднего орнамента, задник чёрный просто. А так прикольно) Слушай))Вот на скорую руку накосячил!)) Но если грамотно составить промпт, то хорошо должен сделать Посмотреть вложение 33301
Ну ты можешь составить промт? Пож, пож)Но если грамотно составить промпт, то хорошо должен сделать