Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Но я вот в этом году хочу попробовать, пока я ещё молодежью считаюсь, проще получить на социальные проекты.
Ну да, надо спешить, если под возраст есть ограничения. Конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Вот думаю, сделать выходной чи не сделать. Пойду ща покупаюсь и подумаю. Не успела я план на неделю добить, это очень меня кумарит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Слуш, @Lala , а как тебе новые мокапы? Годится или все-таки придётся фоткать вживую? Я все равно скоро буду рассылку по библиотекам делать и можно тогда на дом сначала заказать, пофоткать. Или так тоже пойдёт?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Просто вживую, даже разворот не сделаешь хорошо. Это надо книгу сильно разворачивать, портить. А мне не хочется этого делать. На хер мне эта макулатура дома порченная.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.855
Слуш, @Lala , а как тебе новые мокапы? Годится или все-таки придётся фоткать вживую? Я все равно скоро буду рассылку по библиотекам делать и можно тогда на дом сначала заказать, пофоткать. Или так тоже пойдёт?
Мне нравится, стилевые! Но парочку думаю, было бы хорошо в живую отфоткать, чтобы было видно какие они реальные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Мне нравится, стилевые! Но парочку думаю, было бы хорошо в живую отфоткать, чтобы было видно какие они реальные
Ну да, кстати, может кучей их живые, типа серию, шоб не раскрывать внутри. И тогда такую фотку можно во все подставить товары. Не отдельно на каждую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
чтобы было видно какие они реальные
Такие самые. Ну цвет бумаги другой, разве шо, кремовая бумага. Но это и написано, какого цвета бумага. Мокап же делается с макета книги, он такой самый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Херня с этими мокапами, очень много времени это занимает. Надо просить грант на разработку программы, скрипта, шоб в один клик все делать. Это невыносимо.

Lala

Команда форума
Реакции
30.855
Такие самые. Ну цвет бумаги другой, разве шо, кремовая бумага. Но это и написано, какого цвета бумага. Мокап же делается с макета книги, он такой самый.
Ну понятно, нолояльность больше, если реальную картинку видишь, а не цифровой макет, ну мозг так работает)

Lala

Команда форума
Реакции
30.855
Херня с этими мокапами, очень много времени это занимает. Надо просить грант на разработку программы, скрипта, шоб в один клик все делать. Это невыносимо.
А ии не делает?

Lala

Команда форума
Реакции
30.855
Картинки ему скинуть и мокап, сейчас даже бесплатный джипити хорошие картинки делает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Картинки ему скинуть и мокап, сейчас даже бесплатный джипити хорошие картинки делает
Слушай) Я ваще не догадывалась))) Вот что значит старость. Ща попробую! И скажу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Блин, но погоди. Он же будет разные делать все время. Точно, точно. А заставить его делать одинаковые на все книги не выйдет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Ну понятно, нолояльность больше, если реальную картинку видишь, а не цифровой макет, ну мозг так работает)
Ну да, согласна. Буду тогда съёмки тоже осваивать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Не, не выходит. Закинула ему полную обложку и он нарисовал ваще от фонаря. Текст собрал, и то левого понаставил и не туда

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,1 MB · Просмотры: 10

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
чтобы было видно какие они реальные
Там у них красивые форзацы очень, на твердых обложках. И вот как раз форзацы на мокапе выглядят хуже, чем вживую. А вот внутрянка, сами страницы, красивей на мокапе, чем открывать книгу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Только твердую можно открыть, а мягкую откроешь и она уже бу на вид.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
А ваще, надо писать программу. Прям робота. С одной книгой ты делаешь 29 больших действий, и это не считая перевода. Как-бы это все автоматизировать) Закинул книгу и она сама везде расставилась во все места)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Вот это же реально, думаю, при таком уровне ИИ сейчас. Даже, если разработка очень дорогая будет, оно того явно стоит. Реально, до хера ручного труда по книгам до сих пор.