Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Как, как это придумали? Это же не люди, это какие-то сверхлюди! Это в голове просто не укладывается, как такое можно придумать? Чудо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
А взять тот же робот-пылесос, какое это чудо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.856
Как, как это придумали? Это же не люди, это какие-то сверхлюди! Это в голове просто не укладывается, как такое можно придумать? Чудо
Ну этот как некая Рената Башарова придумала метод лечения от наркомании :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Ну этот как некая Рената Башарова придумала метод лечения от наркомании :)
Ну это другое… Литературный и музыкальный труд мне понятен. Я понимаю, как это работает. А вот когда вот такое чудо, чтобы вот прям такое, это как инопланетяне!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Бери! В любой кредит бери! Будешь потом каждый день просыпаться и желать счастья и долгих лет жизни этому великолепному человеку, кто создал. Я каждый день его благодарила) Это такое счастье и чудо! Моего пылесоса Дружок звали. Он такой милый был)

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856
Ну это другое… Литераторный и музыкальный труд мне понятен. Я понимаю, как это работает. А вот когда вот такое чудо, чтобы вот прям такое, это как инопланетяне!
А кому-то это не понятно. Как из семи нот можно сочинить невероятные произведения. Или сочинить рассказ который хватает за душу.
Так и наука. Это некоторое озарение.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856
Бери! В любой кредит бери! Будешь потом каждый день просыпаться и желать счастья и долгих лет жизни этому великолепному человеку, кто создал. Я каждый день его благодарила) Это такое счастье и чудо! Моего пылесоса Дружок звали. Он такой милый был)
Ну они не такие дорогие. :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
А кому-то это не понятно. Как из семи нот можно сочинить невероятные произведения. Или сочинить рассказ который хватает за душу.
Так и наука. Это некоторое озарение.
Там тоже озарение? В литературе и музыке это точно так. И по собственному опыту скажу, что будто не ты это делаешь. Хер знает откуда берётся сюжет и ты просто переносишь его на бумагу. Как портал какой-то!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856
Там тоже озарение? В литературе и музыке это точно так. И по собственному опыту скажу, что будто не ты это делаешь. Хер знает откуда берётся сюжет и ты просто переносишь его на бумагу. Как портал какой-то!
Ну. Решаешь решаешь, бьешся бьешся, проводишь опыты, исследования. А потом раз и идея

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Ну. Решаешь решаешь, бьешся бьешся, проводишь опыты, исследования. А потом раз и идея
Вот! О чем и речь! Там не та идея, видишь. В литературе ты не бьешься ваще. Оно само. Поэтому и говорю, что ученые это ваще инопланетяне, у них озарения осознанные. Они это самостоятельно делают, понимаешь? Это ваще другой уровень, выше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Вон, 12 стульев написаны за месяц) Там все не так. И песню пишут сразу, в голову пришло и записал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Все, теперь точно пошла. Уже пол-восьмого. До свидания, милые создания) Пишите письма)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.855
Ну да! И то, все равно это не тот уровень, как у них. Видишь как они, там можно разрабатывать до усирачки. Никто не спросит и не накажет, если идея не вышла. А у нас контроль…
Да! Чтобы получить грант даже до млн нужно пройти 10 кругов Ада, потом отчитываться несколько лет, потом если что-то не сойдется, то ты встрял, до уголовной ответственности. Но я вот в этом году хочу попробовать, пока я ещё молодежью считаюсь, проще получить на социальные проекты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.699
Да! Чтобы получить грант даже до млн нужно пройти 10 кругов Ада, потом отчитываться несколько лет, потом если что-то не сойдется, то ты встрял, до уголовной ответственности. Но я вот в этом году хочу попробовать, пока я ещё молодежью считаюсь, проще получить на социальные проекты.
Ну да, таким образом и обрезают крылышки гениям. Все эти ученые они не хотят никакой бюрократии, у них занята голова другим.