- Реакции
- 114.517
Почему? Потому что государство имеет денежную подушку там на спонсирование мелкого бизнеса! Его тянет на себе государство первые два года! Понимайте!Полно работы!
Почему? Потому что государство имеет денежную подушку там на спонсирование мелкого бизнеса! Его тянет на себе государство первые два года! Понимайте!Полно работы!
А у нас лежат почерневшие бананы по цене свежих. И не только бананы!Да там каждый день скидки!!!! Не акции, а просрочка завтрашняя. То есть, если у продукта 3 дня осталось, то он стоит в три раза дешевле!!!! Во всех магазинах так! И это не просрочка!
Видят и принимают это за норму, и при этом ненавидят запад. Тут хоть в глаза ссы...всё видят и молчат,
Да, но я то считаю на 2 детей еще и плюс жильеДа даже если и так, то всё равно это отлично)
А я че, не знаю? Так само и на Украине было!А у нас лежат почерневшие бананы по цене свежих. И не только бананы!
Так пособие дадут на детей! Там же, если тебе не хватает на минималку, ее добавят! Если ты один кормилец.Да, но я то считаю на 2 детей еще и плюс жилье
Ведь кроме как снимать варианта нет
С семьей общаюсь, они прям совсем считают меня неадекватной
Прям тяжело тяжело на эту тему диалог
Так и не говори с ними. Сама делай. Ну их всех нах, тупиц.Прям тяжело тяжело на эту тему диалог
Завистники. Негодяи.Видят и принимают это за норму, и при этом ненавидят запад. Тут хоть в глаза ссы...
А дома какой вариант? У вас своя квартира? Так продайте. Уже будет на первый взнос там на ипотекуВедь кроме как снимать варианта нет
Я у родителей живу, у Андрея есть квартира, она на меня записана, но это его наследство после смерти мамы, я как то там получаюсь левая, если по человеческиА дома какой вариант? У вас своя квартира? Так продайте. Уже будет на первый взнос там на ипотеку
Ну хотя бы сдать ее же можно? Или продать? Хотя, его ж нигде не пустят.Я у родителей живу, у Андрея есть квартира, она на меня записана, но это его наследство после смерти мамы, я как то там получаюсь левая, если по человечески
Просто переписал на меня, потому что хотел что если умрет там, то дочке осталась квартира
На него там ребенок чужой от первого брака оформлен, боялся что делить соберутся
Я вот тут фильм Туман смотрела) и вот никто там ни одного фашиста, который был против фашизма, не чмырил))Ну хотя бы сдать ее же можно? Или продать? Хотя, его ж нигде не пустят.
Ну гляну 19 числа, устрою допрос ИИ)Я вот тут фильм Туман смотрела) и вот никто там ни одного фашиста, который был против фашизма, не чмырил))
Мне кажется так всегда и во все времена
Думаю есть хоть какие то варианты через транзитную страну выехать, просто я о них пока не знаю
И документы принести, о том что срок грозит в своей стране если не пойдет служить
Так твой же уже помечен армией! Это же есть в документах!и вот никто там ни одного фашиста, который был против фашизма, не чмырил))
Типа на беженство? Вот да, это вариант. Полгода поживете в лагере и гуляй вальсом по странеИ документы принести, о том что срок грозит в своей стране если не пойдет служить
Ну да, я уже давно ему говорилаТипа на беженство? Вот да, это вариант. Полгода поживете в лагере и гуляй вальсом по стране
Но у него же есть документы о том, что его в розыск подавали, что уголовное дело заведеноТак твой же уже помечен армией! Это же есть в документах!