- Реакции
- 241
Ну запрет прям на госууслугах виситНу это только я, у него запрет на выезд, даже загран хз дадут ли
Ну запрет прям на госууслугах виситНу это только я, у него запрет на выезд, даже загран хз дадут ли
А в Беларусь разве не свободный въезд/выезд ?Хотя в беларусь мы ездили, на таможне ничего не сказали.
Перед изоляцией было, он уже в розыске был
Ну вот да, поэтому я думаю что только через транзитную страну вылет куда тоА в Беларусь разве не свободный въезд/выезд ?
Ну да это правда мы сег в 3 утра уже наблюдали это все, нам до него 15 мин дальше в область если ехать, у нас же рядом тут в Красногорске тоже прилетело, а было слышно и дрожало все будто вот тут рядом.Это видели по новостям? У вас показали минуту и соврали!
Посмотреть вложение 33269Посмотреть вложение 33270
Посмотреть вложение 33271
Неее, чё то очень рисково. Если сдаст, то его посадят и тебе с детьми несдобровать. Тут надо наверняка как-то.Хотя шансы есть
Охренеть, не фига себе! Это же может и по вам попасть!Ну да это правда мы сег в 3 утра уже наблюдали это все, нам до него 15 мин дальше в область если ехать, у нас же рядом тут в Красногорске тоже прилетело, а было слышно и дрожало все будто вот тут рядом.
Выходной себе устрою в этот деньА почему 19 ?
А прикинь, это дроны всего лишь. Ракеты они хуже раз в десять.Ну да это правда мы сег в 3 утра уже наблюдали это все, нам до него 15 мин дальше в область если ехать, у нас же рядом тут в Красногорске тоже прилетело, а было слышно и дрожало все будто вот тут рядом.
да если ракеты пойдут, там уже и война полноценная будет думаюА прикинь, это дроны всего лишь. Ракеты они хуже раз в десять.
Ты смеёшься? Война идёт с 2014 года, вполне полноценная. Потерь у вас 1,5 млн. Просто только сейчас до Москвы долетело. Белогород давно под обстрелами. Вы там совсем не в себе, я не пойму?да если ракеты пойдут, там уже и война полноценная будет думаю
Это уже другой уровень совсем
Это солдат. И 8000 мирных. Но их больше.Потерь у вас 1,5 млн.